Re: В новый год с новыми надеждами!( с 91 страницы)
20 мар 2015, 16:19
Спасибо мои дорогие за поддержку, она мне сейчас нужна как никогда... Спасибо вам! Знаю что всё проходит пройдет и это, просто надо набраться терпения и жить дальше. Я думала на счет Израиля, но пока решение не приняла, сложное решение очень. Не знаю справлюсь ли я с этим, это же опять всё с нуля, всё с начала... трудно мне это.
23 мар 2015, 02:26
Валерия Д. писал(а):Спасибо мои дорогие за поддержку, она мне сейчас нужна как никогда... Спасибо вам! Знаю что всё проходит пройдет и это, просто надо набраться терпения и жить дальше. Я думала на счет Израиля, но пока решение не приняла, сложное решение очень. Не знаю справлюсь ли я с этим, это же опять всё с нуля, всё с начала... трудно мне это.
Привет, Лера! Справишься. Ты сильная. Мы с тобой. Главное- не раскисать и заполнить жизнь каким-то делом. Так, чтобы с утра и до ночи- что бы вечером валилась с ног и не оставалось времени на думки там всякие. Это может быть и переезд в Израиль, а может начни изучать что-то - запишись на курсы или начни ходить в тренажерку. Новые люди и новые заботы помогут стереть прошлое быстрее, точнее стереть не сотрут, а боль притупится. Пишу не "от балды", а из личного опыта.
все будет отлично!.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
25 мар 2015, 08:34
ЛЕРА,ПРИВЕТ!!!!! все образуется,время лучший лекарь!!!!! В ИСПАНИИ ГОВОРЯТ " БОГ ЗАКРЫВАЕ ДВЕРЬ, НО ОТКРЫВАЕТ ОКНА" САМОЕ ГЛАВНОЕ В НАШЕМ ДЕЛЕ НАЙТИ ЭТИ ОКНА И РАСШИРИТЬ ИХ ДО РАЗМЕРОВ ДВЕРИ. УАЧИ ТЕБЕ В ПОИСКЕ ЭТОГО ОКНА!!!! ДВИГАЙСЯ!!!! НЕ СИДИ ,НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!