black_fiancee писал(а):Танюш, греча не сильно дороже роллтона выйдет. Или даже обычные макарошки из нормальной муки. А пользы явно больше
Оль, да я пока чуть утрирую, я вообще не представляю еще, как там будет и что, но денег до конца месяца 5 тыс, начну придумывать бюджетное меню с учетом моих и дочкиных предпочтений уже как переедем. Сегодня еще заказала на обед кусочек свинины по-французски + капустный салатик, а вчера вечером делала жюльен с грибами:) Звучит по-царски, на самом деле грозились испортиться 4 шампиньона и было грамм 30 сыра засыхающего:)
Последний раз редактировалось ПростоТаня 10 апр 2019, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Царская трапеза из остатков. Настоящая женщина! Танюш, как бы там ни было, в чем бы ни пришлось ужиматься, все к лучшему. Вы справитесь, вы с дочей команда. Искренне желаю тебе позитивных последствий твоих кардинальных перемен.
ПростоТаня писал(а):доча рада, ибо надеется, что никто не будет её заставлять убирать - ага да. А вообще ей просто понравилась та квартира
Молодняк в своем репертуаре)) Но хорошо, что настрой у нее позитивный в принципе. Думаю и тебе стоит у нее его перенять, ибо это, имхо, к лучшему. Ты со всем этим бюрократическим/переездным разберешься и жить станет спокойнее.
Да я, собссно, и не парюсь - завтра схожу заберу ключи, в пятницу после работы будет глобальный переезд, муж договорился с друзьями - помогут перетащить вещи, разводиться с зарплаты будем:)
Таня, привет! у тебя уже начался глобальный переезд? Классно, что с мужем удается так легко договориться о разводе , без скандалов и нервов. Но наверно, теперь аренда твоей квартиры будет сжирать половину зарплаты?)
Я переехала:) Квартира супер просто, кровать большущая, матрац обалденный, как будто водяной - колышется прямо:) Ну, у мужа особо выбора не было, н же виноват - я вполне могла закатить истерику и трепать ему нервы. Нам втроем к кошкой тут просто рай:) Ну, по деньгам пока где-то треть зарплаты, правда, той, которую я получу в конце мая:) пока да, половину, и денег у нас почти не осталось до конца месяца
ПростоТаня писал(а):Я переехала:) Квартира супер просто, кровать большущая, матрац обалденный, как будто водяной - колышется прямо:) Ну, у мужа особо выбора не было, н же виноват - я вполне могла закатить истерику и трепать ему нервы. Нам втроем к кошкой тут просто рай:) Ну, по деньгам пока где-то треть зарплаты, правда, той, которую я получу в конце мая:) пока да, половину, и денег у нас почти не осталось до конца месяца
я поздравляю с Новой жизнью! Пусть Вам тут живется прекрасно!