Привет спортсменкам комсомолкам ! А с битым стеклом я уже лет 9 езжу , и еще года 3-4 как второй камень словила ..... Ну битое битому рознь конечно . Если маленькое и не расползается в разные стороны , то вполне безопасно с таким и ездить , и тех осмотр проходть.
День второй (двадцатый). Вес 63,8кг. Это привес от прошлого взвешивания в 400гр. Чет не худеется мне. Интересно, что по размерам, но подозреваю, что тоже самое. Проверю в субботу, там как раз время очередные фото и мерки делать. По калориям, этажам, шагам, отжиманиям вчера все в норме, зарядки не было. Зато сегодня не забыла ее сделать
Спала мало, но пока чувствую себя бодряком. Че т не худеется мне. Калорийность со скрипом выдерживаю. Надо как-то живот набивать малокалорийной едой, раз так хочется все время что-то в рот тянуть. Очень сильно, на самом деле, на настроении сказывается материальная ситуация. Как ни крути, без денег жить никто не научил. А купить хочется... много чего.
Одна радость, относительный порядок дома поддерживается постоянно и потихонечку начала двигаться в сторону разбора, вернее, выбрасывания вековых завалов. Присоветовали мне тут старую одежду в H&M сдать, мол скидку дают на одну вещь в чеке 15% за это. Соберу на выходных пакетик, Под зарплату может быть получится что-то купить.
Ну да, телефон это пичалька для таких активных его пользователей, как ты. Мне вот пофигу, у меня телефон - просто телефон, звонилка-нокия:) Может, в рассрочку оформишь? все полегче будет. А по весу, как уже говорилось, если стоит на месте - значит закрепляется, 300гр плюс-минус это норм.
ПростоТаня писал(а):Ну да, телефон это пичалька для таких активных его пользователей, как ты. Мне вот пофигу, у меня телефон - просто телефон, звонилка-нокия:) Может, в рассрочку оформишь? все полегче будет. А по весу, как уже говорилось, если стоит на месте - значит закрепляется, 300гр плюс-минус это норм.
Танюш, человеку с долгами и ипотекой брать телефон в рассрочку - крайне глупая затея, согласись. Страшно неудобно без нормального телефона, но нет вариантов вообще(