Небольшие подведения промежуточных итогов, для себя. О питании , и образе жизни.
Для похудения , и вполне активного образа жизни мне идиально подходит ВЕГАНСТВО. Но , в социальном плане очень сложно. Подумываю с начала Июня сново перейти на растительное питание , летом. Насколько это воплотится в реальность , пока не знаю.
Возраст - Очень много ем, видимо препенопауза , аппетит зверский .
Питание в данный момент , последние 17 дней , начиная с 1 мая, практически Консолидация. Вес - вырос на 1.5-2.5 кг. Всю весну до мая болталась около 54.4 , минимум 53.5 ( или на каком там моя Ворона сидит) . Пиров правда было много пир 1 - Пасха , очень скромная , без алкаголя , без кулича , 1 кусок бриоша магазинного, творожная сладкая (сах зам) пасха ( творог не жирный , без масла ..... ту что с маслом подарила ребёнку в коробочке) , яйца, не жирная запечёная говядина, аспарагус.
пир 2 в Честере в четверг перебор по алкаголю , ужин в ресторане Суфле , почти как моё , но не сладкое жаренная рыба, типа камбалы с зелёным горошком салат из арбуза с фетой и водяным кресс салатом десерт - совсем немного сыра и несколько клубничек, кракеры для сыра не ела.
пир3 После окончания спектаклей в субботу, с 23 до полуночи. 1 мелкий бокал красного , 1 мелкий бокал шампанского шведский стол разных мелкий закусочек. дессерты не ела , уехала домой.
пир4 День рождение Ленки , родственнице по Эффи. аспарагус и яйцо пашот мисочка мидий , картошку фри отдала детям кусочек торта , типа чизкейк с малиной 1 бутылка красного вина человек на 6.... не густо....( в общей сложности 1 нормальный бокал, так как рюмка маленькая была, так же , как и стаканчик для воды , грамм на 100) ... и бутылка белого ( мне белого не хотелось) на 13 человек.... но из пьющих похоже только я была , или все остальные скрытые алкаголики , не поняла.
Иногда дома за ужином или 1 джин с тоником ( 25мл джина + диетический тоник) и огурцом, или 1 бокал мелко-средний красного вина. .... это не чаще 2-3х раз в неделю.... На прошлой неделе пон, втр, ср, пятница - без алкаголя четверг, суббота, воскресенье - пиры.
Завтраки - или яйца с овощами ( огурец, помидоры, свежий сельдерей) / или тофу с овощами. Ужины - как получится , прошлая неделя была очень суетная..... Овощи + рыба или морепродукты, творог/ёгурт/яйца - практически каждый день, хотя яйца не каждый день, Мясо и курицу ела 1-2 раза , мясо на пасху , и раз с Закалиычем на ужин , курицу 1 раз. Днём - тоже что то ем , й0гурт, творог в основном , иногда клубнику, чернику или манго , к творогу.... или были покупные салаты , или остатки с ужина в коробочке - салат + рыба/ мясо.
Выпечка - 1 раз пекла кокосовый торт , но и ела его 1 раз на работе. 1 раз покупала маффин почти "домашней" выпечки Вот сегодня - рыбный пирог из отрубей ( очень вкусный, так как пересолила , точней посолила как следует) И творожное суфле (500г творога), еще 250г 1/3 на завтра-послезавтра осталось.
Сладкое - немного печенья - немного шоколада Но мне это действительно необходимо для работоактивности , особенно когда было, очень для нервов и мозгов активно на прошлой неделе в две смены..... иначе я сползаю по стеночке.....
Но .... как то меня такое питание не устраивает..... так же , как и 56кг. Слишком упитанная , аппетитная и секси .... но живот мешает , и грудь , впереди планеты всей..... позади похоже тоже выдающе..., но мне не видно, зато Закалитыч то конечно балдеет и тащится от таких форм... ..... пока я снова в пре-анарексию худеть не начала..... пользуется моим расслабоном....
На этой неделе продолжаю питаться так же, а вот со следующей буду , что то думать. На подсчёт ккл времени нет.... всё взвешивать , отмерять и подсчитывать....
Вот казалось бы , совсем не большая разница в цифрах, но в 54 ( 53.5-54.4) мне комфортно , в 55.5-56 уже чувствую лишнее, мешает.
ПС - писать похоже буду меньше , так как с телефона заходить не получается , точней заходить то заходится, но только как читатель , а вот писать - отвечать - большое фигу , ..... на сайт я уже как бы зашла , а на форум в нутри сайта - нет. .... но на сайте пишут , что вы авторезированы , а на форуме - нет. Так , что буду писать , если будет возможность с работы, с компа.

|