закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1317, 1318, 1319, 1320, 1321, 1322, 1323 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:27 

Вчера 5 часов интенсивной йоги .
Все, абсолютно все болит, ну очень интенсивно!

А сегодня ездили в Бристоль на Веган Фест!
Классно так !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 06:38 

effi писал(а):
...
Классно так !!!!!!

Эффи, привет. Судя по названию, тема для вегетарианцев? Что показывали? Что рассказывали? Фотки не спрашиваю :smile3:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:05 

effi писал(а):
Вчера 5 часов интенсивной йоги .
Все, абсолютно все болит, ну очень интенсивно!

Классно так !!!!!!

5 часов?!?!?!
Эль, ты мой герой!
Сегодня форум наполнен героями)

Сцену с картинами, будущим мужем и маменькой прочла, живо представила, обсмеялася)

Хорошего тебе дня и гармонии с собой! :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:51 

Привет Красавицы :friends: :Rose:

Ну 5 часов это все вместе, так 2 часа, обед побалтушки на йожко и около йожкины темы , и снова 2 часа интенсива.

Сегодня в фитнес клуб пойду , но на час или 2 , решу после первого занятия. Потом в сауну и бассейн на чуть чуть - расслабиться.

С сегодняшнего дня начинаю опять строго диетиться и заниматься.
Так как вес за 3 недели суматошной жизни на смешенном питании , а Ля Консолидация по Дюкану, питаясь нормально , без откровенных праздничных или отпускных, днерождевых пиров, с обычной активностью, при плюсовало мне от минимума 53.5, вчера и сегодня 56.7.

Как то такое положение цыфирей меня не устраивает. Чувствую себя БОЛЬШОЙ.... Начинаю уже с сегодня возвращать легкость.

Всем удачной недели и всего самого хорошего.
:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:09 

ваще даже не могу себе представить 5 часов йоги . ну ты там даешь жару :training1:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:19 

Изображение :friends: Изображение Изображение Изображение :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:22 

:Rose: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 13:48 

Давно , что то я о питании не писала , форум то всё же о питании.
Хотя , форум то конечно о диете Дюкана ..... а вот тут то как раз ..... э..... как бы так помягче....
Не работет у меня , на меня эта система.

Поэтому решила , что возвращаюсь на Веганство, но не совсем строгое, потому что, совсем совсем 100% быть веганом это очень тяжело морально в социальном плане , если для вегетарианцов есть всё в доступе , то для веганов - фигу , ну или в лучшем случае чик пи на постном масле...
Дома, и на работе , где я провожу больше времени чем дома, буду питаться в основном вегански , и немного сыра/творога и яиц, но не каждый день, или в небольшом количестве, например продаётся очень много вкусных , свежих салатов , но в них часто добавлено немного фета сыра , или холуми, или моцареллы , основной то салат - чечевица , рис , кинва + разные овощи и зелень.

В общем перехожу на Вегетарианство, но основа Веганство и лёгкое ПП .

Молоко я и так не пью , соевое или миндальное для моего желудка гораздо лучше.
Оливковое масло использую гораздо чаще сливочного , но и сливочного топлёного иногда очень хочется - на редкую картошку или отварные овощи.
Сыр каждый день в чистом виде не ем , но он часто встречается в виде мелкой добавки в покупных салатах или готовых изделиях, когда времени готовить нет.

Почему я решила вернуться к вегетарианству ,

- будучи два с половиной месяца на "посте" , чувствовала себя действительно очень хорошо и потребности в животной пище не ощущала совсем, что для меня если честно было большой неожиданностью.
- немного похудела, чувствовала себя легко
- "грузчики" ЖКТ работали отлично

- за последние 3 недели , как стала есть смешенную пищу , вес стал рости , при том , что я не стала есть больше , просто стала есть по другому.

И еще , острее встала этическая сторона вопроса
- зачем мне есть мясо зверей , птиц и рыб , если мне и без этого есть , что есть , я не голодаю , выбор продуктов очень большой.
- когда покупаю мясо/птицу/рыбу думаю , что да - трупик , когда то был живым существом ведь...... , что да вкусно , ради удовольствия людского и выращивается , ловится, убивается...... и если нам вкусно - куриная печонка , то человеческие мозги для каннибала - тоже ведь наверняка вкуснятина...... и чем позволительней , и в чём отличие молочного порасёнка новорожденного от новорожденного младенца.... тоже наверняка вкусно - но , тут уже слава прогрессу ТАБУ , но не всегда же это табу было....

.... от таких мыслей мне мясо становится НЕ вкусно...... точней , всё равно конечно вкусно, но мучают угрызения совести - вот почему кошек я не ем.... и рыбок из аквариума не ем..... и птиц из сада не ловлю , ...... а чем куры , свинки и коровки магазинные , и рыба с прилавка отличается......
...... рыбалка , охота - это же тоже сейчас в первую очередь хобби для удовольствия - ПОЙМАТЬ и Съесть....... а не ради того , что нечего есть - поэтому необходимость.....

Это из душевных филосовских терзаний......

В реальности - на совсем совсем совсем , даже при таких мыслях в голове , я полностью отказаться не могу...... слаба .....

Поэтому решила - что на сколько могу - буду вегано-вегетарианцем.
В редких походах в ресторан ( социальная жизнь , общение ) , то буду есть и мясо , не сильно выпендриваясь , и не портя аппетит рядом сидящим - общающимся.
Сама себе мясо готовить не буду , родственникам буду, но и вегетарианские/веганские блюда само сабой разумеется тоже для всех.

В данный периуд моей жизни - мне больше подходит такое питание , на нём мне легче и душевно , и желудку .
После мяса , творога ощущаю очень большую тяжесть , как кирпич проглотила. Чисто белковые дни не идут вообще - меня тошнит, мне проще вообще не есть , чем есть один белок..... хоть какую то зеленюшечку нужно , иначе совсем физически плохо.

Если мне плохо , и при этом вес начал рoсти - то тогда зачем мне это ? Глупо , да.......

В общем , возвращаюсь на диету , но это совершенно не Дюкан.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 14:36 

Приветы!
А я думаю, что это вполне осознанный шаг, лоигчно вытекающий из постепенной смены жизни у тебя. Ты ж часто, помногу йожишься. Не просто так говорят, что йога - не проста гимнастика для тела, но и для души. Оно, наверное, и привело к таким изменениям.
Насчет мыслей твоих, раз есть они, значит не стоит против себя идти и заставлять себя что-то есть. Я уверена, ты будешь за собой наблюдать и вносить коррективы, если что пойдет не так.
Так что я за полную гармонию с собой во всем)
Ну и пиши, пожалуйста, почаще, что ты там себе варганишь на покушать. Интересно очень! :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 15:15 

Эффик, привет, я тоже всегда с нетерпением жду, когда напишешь свой рацион!!! Интересно!!! :yes4: :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1317, 1318, 1319, 1320, 1321, 1322, 1323 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа