irisha писал(а):
Надя, ну что, испекла что-нибудь сладенькое? Поделись идеей
Я про борщ у тебя спросила, потому что сама постепенно приучила мужа к борщу без зажарки и минимум картошки кладу. Когда стала варить борщ в мультиварке он такой классный получается. Варю на бульоне с мясом и немного масла добавляю если мясо совсем постное. Почему то именно в мульте там так всё соединяется, друг другом обогащается и на выходе всё просто волшебно

Да ничего новенького,брауни в микроволновке,быстро,вкусно и отруби используешь.Что то новенькое буду пытаться на Новый год,пока не решила что.В понедельник поеду куплю фит-парад на эритрите,что бы выпечку вкусную сделать.Насчёт борща надо задуматься,муж у меня тоже худеет,правда не по ДД.
Mymink писал(а):
Ну считай обошлось. Хотя может и завтра привесить. Будем надеяться, что все пройдет без последствий. Чем занимаешься?
Тоже боюсь,но надеюсь

Сегодня бегала опять по магазинам,покупала небольшие подарочки всем,мишуру,кое какие игрушки. Надумала венок новогодний сделать,т.к. ёлку с нашим котиком ставить нереально

Правда у меня ручки-крючки,но с мастер-классом может осилю.Нужно же когда то начинать

Ещё приходила доча с внучкой,покрасили мне волосы,готовлюсь к празднику