закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:11 

Nатали писал(а):
Zvezdochka писал(а):
Лолочка, привет!! Какой муж молодец, что сам печет блины!!!! Эх, куда мои глаза смотрели, когда я мужа выбирала : :dntknw: Явно не туда, куда надо :mosking:

Zvezdochka, вообще-то это мой муж блины печет... :blush2:
Хотя может и Олин тоже, не знаю... :mosking:

Привте Натуська! Мой тоже печет, так что можно открыть для мужей клуб по интересам!? :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Заголовок сообщения: Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:12 

Belo4ka 85 писал(а):
Оленька, доброе утро!Изображение
Каждый день забегаю к тебе и смотрю на твою линеечку))) Честно сказать: уже и салют закупила, чтобы запустить его в твою честь. Но.... Давай, ты можешь, я знаю!!!! Надеюсь еще на сегодняшний твой отчетик.

Эх, Иришка! Подвела я тебя, я ж даже и не взвесилась сегодня, так с утра закружилась, что забыла, но думаю, что отвеса все равно не было бы!Но я буду стараться! :ok:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:18 

С утра ходили с мужем к врачу, невролог посмотрела и сказала идти делать МРТ, узнали цену и опупели-4500, не и они еще про бесплатную медицину говорят!? Но делать надо, придется подключать свои знакомства и искать мимо кассы и где дешевле.Так что с утра я даже взвесится забыла!Вот блин, но думаю, что отвесов все равно не было бы, потому как вечером стянула у мужиков с праздничного стола 3 соленых огурца и 5 грибков. :cry: Да, ладно скинем все,только туфель нигде найти не могу! :sorry:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:33 

Девчат, прочитала и смеялась долго!
Улыбочка на день!
Девушка собралась в отпуск и решила посетить перед поездкой гинеколога. Врач сказал раздеваться и устраиваться на кресле.
Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-зи шиpмочки и yвидел каpтинy маслом! Баpышня yлеглась в гинекологическое кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, всё хоpошо! только всё это на животе! Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьёзе выдала: "В Болгаpию".
:mosking: :mosking: :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:56 

l-ola писал(а):
Юсена писал(а):
Сегодня купила себе йогуртницу, молоко 0,5% и живые бактерии. же замутила себе йогурт.

Заразила ты меня йогуртницей, поедем сегодня покупать, буду тоже приобщаться к домашним йогуртам и мужиков своих приобщать!

А мне чегой-то поднадоели домашние йогурты... :pardon: Уже месяц не делаю... Наверное надо опять заняться.

l-ola писал(а):
Nатали писал(а):
вообще-то это мой муж блины печет... :blush2:
Хотя может и Олин тоже, не знаю... :mosking:

Мой тоже печет, так что можно открыть для мужей клуб по интересам!? :mosking:

Ага, клуб ЭКСТРА-БЛИНОПЕКОВ!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:03 

Ну, девчонки, вы о йогуртницах тут пишете... Прямо соблазняете... Неужели вкусно-полезно? А мороки с этими йогуртами много?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:11 

Олечка!! увидела тут про МРТ...у нас та же фигня... правда, есть лазейка..но, это когда можно подождать ...нужно обязательно направление от невролога, невропатолога, еще какого-нибудь доктора..потом терапевт тебе это все оформляет и выдает направление на бесплатное МРТ...правда ждать - примерно 6 месяцев....я так и не собралась... сделала бесплатную диагностику сосудов шеи в поликлинике, правда тоже ждала 3 месяца.... а еще у нас в центрах есть такая услуга - сделать МРТ..ночью...стоит всего 1,5 тыщии

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:21 

Оля, привет подруга. :friends: Что-то никак мы с тобой не закрепимся на шестерочке. Оль, ты сильно нарушашь? :acute: Я уже устала бороться, пересижу на овощах несколько дней, а потом продолжу. :(

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 23:26 

belka писал(а):
Ну, девчонки, вы о йогуртницах тут пишете... Прямо соблазняете... Неужели вкусно-полезно? А мороки с этими йогуртами много?

Если честно, то вообще никакой мороки. Вечером поставила, рано утром в холодильник спрятала. Сегодня заправляла салаты. очень вкусно.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:03 

Привет! примите и моего супруга в клуб!! он у меня кексы любит делать и уж совсем под настроение - тортики)))) ну это если уж совсем :tender:
хоть буду знать, где выходной проводит, а то все: баня у нас, деловые разговоры :threaten:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа