закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень пушистый и в меру упитанный...
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:25 

Rogneda писал(а):
тока иногда сапогами кидается :mosking:

всё правильно, это полезно иногда :girl_haha:
Коллекция ремней у неё тоже очень даже симпотичная, ещё и цвет выбрать позволяет

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:34 

ой, вспомнилось - доня мне сказки читала, хоть немножко и отступление от темы, но какие у нас границы?
сказка первая
Цитата:
Как Ремешок в гости к Попе ходил

Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует". Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки.

сказка вторая
Цитата:
Как Попа гулять ходила

Собралась Попа погулять.
Увидели это Ноги и говорят: "Возьми нас, Попа, с собой". Попа подумала: "С Ногами-то мне легче гулять будет", — и взяла с собой Ноги.

Увидели это Руки и говорят: "И нас возьми с собой, Попа!". Попа подумала: "С Руками-то мне легче гулять будет", — и взяла с собой Руки.

Увидела это Голова и говорит: "И меня возьми с собой Попа!". А Попа подумала, подумала и говорит: "Нет, от тебя пользы никакой, только тяжесть лишняя". Так и пошли — Попа, Руки да Ноги.

Ноги идут, Руки болтаются, Попа по сторонам озирается. Хорошо. Вдруг смотрит Попа — впереди Хвост бежит. Тут она и говорит Рукам: "Давайте быстрее мы этот Хвост схватими будем его тянуть-мучить!". Руки обрадовались, хватать за Хвост. А Хвост как обернется, как зарычит, а спереди у него — Зубы! Тут Ноги спохватились - и бежать! Руки Хвост бросили — и в Ноги. Попа за ними — да где уж! Зубы ее сразу догнали и покусали всю правую половину.

Прибежала домой. Руки и Ноги как ни в чем не бывало, а Попа плачет вся покусанная, ругается: "Это вы меня бросили Зубам на растерзание! Предатели! Из-за вас я своей лучшей Половины чуть не лишилась!".

А Ноги говорят: "Нечего было Хвост дергать!". А Руки машут: "Кто же знал, что у него Зубы?".

Услышала это Голова и говорит: "Вот если бы взяли меня с собой гулять — я бы вам сразу сказала, что впереди у каждого Хвоста Зубы живут! А ты, Попа, только проказничать умеешь, а знать толком ничего не знаешь. И как ты без меня что натворишь — так и будет тебе попадать!".

С тех пор так и повелось. Как только Попа идет гулять — всегда голову в первую очередь зовет.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:58 

Rogneda писал(а):
ой, вспомнилось - доня мне сказки читала, хоть немножко и отступление от темы, но какие у нас границы?

:taunt: всё правильно и в тему

:scratch_one-s_head: это правда такая книжка для детей написана?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 01:04 

:dntknw: найдено на просторах инета.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 01:10 

Rogneda писал(а):
:dntknw: найдено на просторах инета.

ну тогда понятно :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 01:52 

потопчусь у тебя еще в теме, вот шо надыбала:
Цитата:
Плоский живот или упражнения для пресса.

1.Максимально ограничивать себя в сладком и мучном.Но это не значит что я не могу съесть вкусную конфетку или даже пару, а вот умять коробку конфет это уже проблема.
2.Не нужно каждый день с утра фанатично качать до головокружения мышцы пресса. Это не даст дополнительных результатов, а только наоборот замедлит процесс формирования вашего плоского живота.
Так как мышцы привыкают к нагрузкам и перестают реагировать должным образом, лучше качать пресс к примеру по такой схеме
1 неделя - 2 дня качаете, 1 день отдых
2 неделя - 1 день качаете,2 дня отдых
потом повторяете цикл.
3.Не нужно делать безумное количество повторов в одном подходе качаясь по иннерции как маятник,
вполне достаточно от 20 до 30 повторений, но МЕДЛЕННО при этом прочувстуя каждую мышцу пресса.
4.Обязательно менять каждый месяц упражения, повторюсь мышцы привыкают и перестают реагировать должным образом.
5.Обязательно чередовать пресс с прыжками со скакалкой или иммитировать прыжки на ней, эффект будет в 3 раза лучше. Допустим вы сделали 3 подхода по 25 повторений на пресс, потом попрыгайте на скакалке, по такой схеме
1 мин. прыгаете потом отдых 30 сек.
2 мин. прыгаете отдых минута
3 минуты прыгаете отдых минута и т.д. сколько хватит сил прыгать, я умудрялась прыгать и по 10 минут.
6.Все упражнения выполнять обязательно на тощак, до легкого жжения в мышцах
7.Чередовать упражнения для нижнего пресса и верхнего, а так же не забывать про косые мышцы живота.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 07:41 

Rogneda писал(а):
потопчусь у тебя еще в теме, вот шо надыбала:
Цитата:
Плоский живот или упражнения для пресса.

1.Максимально ограничивать себя в сладком и мучном.Но это не значит что я не могу съесть вкусную конфетку или даже пару, а вот умять коробку конфет это уже проблема.
2.Не нужно каждый день с утра фанатично качать до головокружения мышцы пресса. Это не даст дополнительных результатов, а только наоборот замедлит процесс формирования вашего плоского живота.
Так как мышцы привыкают к нагрузкам и перестают реагировать должным образом, лучше качать пресс к примеру по такой схеме
1 неделя - 2 дня качаете, 1 день отдых
2 неделя - 1 день качаете,2 дня отдых
потом повторяете цикл.
3.Не нужно делать безумное количество повторов в одном подходе качаясь по иннерции как маятник,
вполне достаточно от 20 до 30 повторений, но МЕДЛЕННО при этом прочувстуя каждую мышцу пресса.
4.Обязательно менять каждый месяц упражения, повторюсь мышцы привыкают и перестают реагировать должным образом.
5.Обязательно чередовать пресс с прыжками со скакалкой или иммитировать прыжки на ней, эффект будет в 3 раза лучше. Допустим вы сделали 3 подхода по 25 повторений на пресс, потом попрыгайте на скакалке, по такой схеме
1 мин. прыгаете потом отдых 30 сек.
2 мин. прыгаете отдых минута
3 минуты прыгаете отдых минута и т.д. сколько хватит сил прыгать, я умудрялась прыгать и по 10 минут.
6.Все упражнения выполнять обязательно на тощак, до легкого жжения в мышцах
7.Чередовать упражнения для нижнего пресса и верхнего, а так же не забывать про косые мышцы живота.

Стащила к себе в норку :yes4:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:39 

Светик, начиталась тут умных мыслей и поняла, что тоже не откажусь от обертывания. так что, как надыбаешь рецепт - делись! а то мне что-то настроение не позволяет рыться в дремучих просторах интернета :dntknw:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:53 

Изображение
вчера порыскала в инете рецептики на обвертывание,все такие замудренные.если найдешь попроще,делись)

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:59 

Девочки, привет.
Мне очень приятно, что заходите в гости, даже когда меня нету!

Маша, ты все никак кирзачи забыть не можешь? :mosking:
Да, я такая! Мне самой порой требуются не просто пинки, а что покрепче :pardon:

Сказки для детей, конечно, это что-то :taunt:

Про обертывания - я на днях засяду плотно, проштудирую эту тему. Хвалят голубую глину + корицу - не так сильно жжет, как горчица.

Вчера начиталась про БФ, про пресс. Короче, девочки, мне нужен ваш совет.

У меня имеется грыжа белой линии живота над пупком размером с грецкий орех. При нагрузке она у меня всегда выпячивается, я не обращаю внимание. Просто периодически вправляю ее пальцем назад. Вчера начиталась ужастиков и поняла, что дальше так нельзя.

До родов консультировалась с хирургами на тему можно ли мне самой рожать с грыжей - разрешили. По поводу качания пресса оба сказали, что можно нагружать мышцы живота только с бандажом, чтобы он держал брюшную стенку.

Сегодня попробовала заниматься БФ с универсальным бандажом (до/после родовым), очень неудобно. Выдержала только 10 минут. Вот я не знаю как быть дальше :dntknw: Бросать занятия БФ мне не хотелось бы, может и привыкла бы с бандажом выполнять дыхание. НО. Но в противопаказаниях к занятиям БФ написана грыжа. Какая - не уточняется. Я теперь даже не знаю как быть, ведь и пресс с бандажом качать можно, может и БФ с бандажом тоже можно?

Оперировать в ближайшие 2 года смысла нету, т.к. маленький ребенок. Врачи советовали делать операцию уже после периода ношения ребенка на руках. Консультировалась у двух независимых хирургов в разных мед.учреждениях. С грыжей живу уже как минимум 4 года, не беспокоит.

Понимаю, что среди нас может не найтись ни медиков, ни профессиональных фитнесс-инструкторов, просто хочу услышать ваши мысли по поводу вышеизложенного. Как бы вы поступили?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа