девочки, всем привет. пишу вам из Краснодара
Сегодня был очень трудный день, утром заставила себя поесть творог и отрубями, ела в 6 утра, т.к. в 7 уже уезжала. В общем сегодня день испытаний, в аэропорту зам.начальника предложил попить чаю, я согласилась, но сказала, что дома очень плотно позавтракала и ничего есть не буду, а он все-равно купил эклеры, я свой есть героически не стала

В самолете нас решили покормить чаем и сластеной, её тоже пришлось не есть, хотя уже очень хотелось

В связи с тем, что в Москве вылет задержали, то когда мы прилетели в Краснодар и доехали до завода, то обед уже закончился. короче опять без еды, пью чай
В итоге в 17ч. добрались до гостиницы, в 17:30 пошли в ресторан, съела салат цезарь без заправки и сухарей овощи не гриле и телятину, в довершении всего пошла в магазин и вдруг наткнулась на маршмлоу без сахара, теперь валяюсь в номере, пью чай и ем пастилки, а жизнь-то налаживается
От алкоголя на ужине отказалась, пила водичку, сегодня спрашивали какое я пиво предпочитаю к ракам, я сказала, что не пью, пусть думают что хотят