Катарина, Ирина, Леночек, Риночка! Спасибо вам за поддержку! Я стараюсь. Мне очень хочется быстрее закончить с круизом. И хочется есть овощи каждый день, хочется ягод. В принципе хочу быстрее сесть на ПП. Но пока так, как в моей любимой фразе, не выходит. а фраза звучит так: "Жизнь, товарищ лейтенант , обгоняет мечту"! У меня пока все с точностью наоборот. А фраза, думаю все узнали, из Сергея Довлатова.
"До Нового года ещё шесть часов, - отметил замполит, - а вы уже пьяные как свиньи. - Жизнь, товарищ лейтенант, обгоняет мечту, - сказал Фидель".
Не... ну какая ты молодчина. Я так и не заставила себя заниматься... так ещё и ходить перестала. Вообще лежу пластом и сил подняться нет. Все, начинаю на тебя ровняться. А по поводу веса не парься ... все будет в своё время. Два - три месяца это очень короткий срок. Потерпи
Гаша, а я за кошкой охотилась)) Точнее кошка за мухой, я за кошкой, вот только умудрилась сесть за комп)) А адо по бырому заниматься. Я сегодня еду в диетгуру! Да-да! За заказом)
Лиля, да, надо терпеть. Видимо, настроение просто подвело) Кризис жанра)))
Ой да, после ЧБ минус 100 грамм. Думаю из-за того, что спала мало) но главное минус) Итого 66,2
Ленусь с отвесиками То что занимаешься с Трейси уже 2 месяца, прям умничка - умничка Пойдешь за гантелями рассмотри вариант наборных гантелей, т.к. постепенно вес гантелей будешь менять, для повышения эффективности тренировок. У меня лежат 3 набора гантелей, в итоге купила наборные