1 ... 1318, 1319, 1320, 1321, 1322, 1323, 1324 ... 1796
12 июл 2018, 12:49
OlgaSiberia писал(а):Ты этот вопрос проговаривала со своим психологом?
12 июл 2018, 13:04
12 июл 2018, 13:09
MissGene писал(а):Все мы знаем как похудеть, но все и не всегда худеем. Потому что все сложнее, чем просто дефицит калорий. Тут и психология, о которой ты много пишешь, но еще тут гормоны, токсины, микроэлементы, витамины, микробиота.
MissGene писал(а):Нужно искать причину, почему тебе хочется сладкого. Не только же это от того, что тебе хочется любви... Ну, мне так кажется. Может организм подает сигнал, что ему что-то не хватает (не пустых калорий, конечно). Перетренированность тоже, кстати, ведет к набору веса, потому что это тот же стресс, а стресс это кортизол, а кортизол - это жир вокруг живота.
12 июл 2018, 13:42
black_fiancee писал(а):И по щитовидке гормоны сданы, в норме
12 июл 2018, 13:48
black_fiancee писал(а):Ну и конечно, никто ж меня никогда не полюбит, пока я идеальной не стану
12 июл 2018, 13:55
MissGene писал(а):Ну, я не буду тебя ни в чем убеждать) у тебя уже есть свое видении, и я надеюсь, оно правильное и ты знаешь, как с этим быть.black_fiancee писал(а):И по щитовидке гормоны сданы, в норме
ТТГ меньше 2, а Т3 в верхней трети референса?
WantToBeSlim писал(а):Это у тебя просто мужика нормального не было
WantToBeSlim писал(а):Не ищи ничего, не жди ничего. не страдай и не печалься, просто живи, просто бегай, просто шали, а оно всё потом само придёт![]()
12 июл 2018, 14:24
12 июл 2018, 14:42
effi писал(а):Ольчик привет.
Вот как здорово Ольга с Кариной написали , я тоже со всем этим вышесказаным согласна.
А еще от себя добавлю - надо все таки отдавать отчет , что желания это одно, а реальная комплекция данная , заложенная природой это другое , и тут ни какой спорт , никакие диеты не изменят действительность...... хоть ты обхотись до зюзиков......
effi писал(а):но вот мне к примеру Одри Хёпберн ну очень нравится ( "Оленёночек") , ну и что , где образ Одри , а где Эффи ..... остаётся принимать себя такой какая ты именно есть..... и работать над совершенством СВОЕГО ума и тела , в рамках СВЕГО развития , с учетом СВОИХ природных данных - как не назови Пракрити в аюрверде, Прожектор.... или как там по более доступному - дрыщ ты , или крепыш по конституции...... Я сейчас сУтрирую - но если человек по комплекции балерина , то метателя ядра и молота из нее не получится , и наоборот.
effi писал(а):Вон из Серены Вильямс к примеру тоже ведь "балерина" еще та , но смотри , как она грациозна.... а сестра ее Венера наоборот худая и поджарая - а тренеровал один папа, с малолетства , и кушали видимо тоже одинаково.....
effi писал(а):Ну и точёные фигуры опять таки не за 1 год оттачиваются .... а ты в процессе .... так ШТА , не ной , бегай и будет тебе Щастье !!!!!!
Ну и про удерживать достигнутое ...... а достигнутое - оно всегда в процессе , его удержать не возможно , надо ж непрерывно работать - тогда достигается , и поддерживается непрерывным процессом..... как прервешься , так надо будет по новой начинать.... Это у всех так.
12 июл 2018, 14:42
effi писал(а): а достигнутое - оно всегда в процессе , его удержать не возможно , надо ж непрерывно работать - тогда достигается , и поддерживается непрерывным процессом..... как прервешься , так надо будет по новой начинать....
effi писал(а):остаётся принимать себя такой какая ты именно есть..... и работать над совершенством СВОЕГО ума и тела , в рамках СВЕГО развития , с учетом СВОИХ природных данных
12 июл 2018, 14:44
OlgaSiberia писал(а):Вот да. Себя приводить в пример, конечно, дурной тон, но я понимаю, что с моими природными данными не быть мне худой. Даже стройной не быть. Моя конституция - метатель ядра и хоть убейся. А потому что кость широкая, ага) Как у отца, как у деда (у деда в жизни лишнего жира не было, просто крупный и мышцы как у качка на девятом десятке лет). А брат, наоборот, как мать, мелкокостный. Генетика, чо уж там. Что ж мне теперь, жизни не радоваться? Фиг там, я за радостью в этот мир и пришла. И радость свою возьму, и удовольствия, и впечатления, независимо от размера штанов.
1 ... 1318, 1319, 1320, 1321, 1322, 1323, 1324 ... 1796