YaOlya писал(а):
Посмотрела у Цацы, сколько ты отвесила, поздравляю, это как так тебе удалось? В чем секрет-то?
Потому что пока ты на Волге отдыхала, я времени даром не теряла. Сначала неделю я ела сыры, пила сидры и еще как-то нарушала, деталей не помню

Вес попер вверх.
Потом вроде вернулась на дюету, но тут муж решил в знак внимания и любви презентовать мне арбузище. Вес не снижался.
А потом я снова вернулась на дюету и решительно занялась физкультурой. Вес попер вверх. Но очень мне захотелось сыровяленой говядины. И я себе не отказала, два дня не отказывала, пока эти 150 г не съела.
А потом была среда
В общем, по-моему, ты так тоже можешь))
А между тем 65 кило, с которыми меня уже два раза поздравляли, еще впереди на линейке
budgie писал(а):
Для меня отвес 500 гр. это очень-очень хорошо!
И для меня! Я ж больше по нулям специалистка))
Нелли, ты ведь здесь давно, да? Мне кажется, я тебя видела в прошлой жизни на форуме)) 2012-2013 год)
Djina писал(а):
Очень рада, что и тебе Трейси приглянулась))) для меня вообще ее темп идеален...да и девчушка не раздражает)))
И ты права, результат есть когда это Система))
Ага, вот ты умница, систему держишь. Я буду стараться тож
Когда-то с Трейси в Метаморфозах я дошла до шестого десятка. В этот раз очень надеюсь все сто тренировок осилить. Мне нравится, когда я сразу вижу план, начало и конец.
И да, для меня тоже ее темп идеален))) я вообще медленная, и некоторые упры за ней сразу не успеваю с нужной амплитудой и скоростью делать

Но зато есть куда стремиться)