закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 14:10 

Спасибо, Светик, за теплые слова !!! :Rose:
Ну прям спокойно не уйду, мне же как и Дюкану хочется, чтобы ВСЕ поверили в себя и не боялись мечтать и дерзать. Я писала уже не раз. Наш путь в похудении похож на поездку на машине ночью из Москвы в Милан например. Милан не виден, видна в начале пути только ночь и 100 метров дороги освещенные фарами нашей машины, мы едем и фары освещают постепенно еще 100метров и потом еще следущие 100 и еще. И пусть мы не видим сразу ВСЕЙ дороги, но ведь 100 метров нам хватает :pardon: так и стройнеть, мы изо дня в день ЗНАЕМ что нам надо делат, к тому де у нас есть Дюкан и МЫ :friends: и если мы будем продвигаться пусть и по 100 мт - мы доедем до нашей мечты :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 14:15 

ksenija35 писал(а):
Спасибо, Светик, за теплые слова !!! :Rose:
Ну прям спокойно не уйду, мне же как и Дюкану хочется, чтобы ВСЕ поверили в себя и не боялись мечтать и дерзать. Я писала уже не раз. Наш путь в похудении похож на поездку на машине ночью из Москвы в Милан например. Милан не виден, видна в начале пути только ночь и 100 метров дороги освещенные фарами нашей машины, мы едем и фары освещают постепенно еще 100метров и потом еще следущие 100 и еще. И пусть мы не видим сразу ВСЕЙ дороги, но ведь 100 метров нам хватает :pardon: так и стройнеть, мы изо дня в день ЗНАЕМ что нам надо делат, к тому де у нас есть Дюкан и МЫ :friends: и если мы будем продвигаться пусть и по 100 мт - мы доедем до нашей мечты :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ксения, очень образно! Ты молодец! :good:

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 14:19 

Мерси, Ириш :Rose: :Rose: :Rose: лишь бы во вред килограмам!!! :yes2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 14:39 

Батлерунья писал(а):
....
Вот может кому пригодится ссылка на упражнения местного американского Малахова ( правда он настоящий врач).
http://fitness.mercola.com/sites/fitness/archive/2010/12/24/a-fountain-of-youth-in-your-muscles.aspx

Девочки, поищите на торене еще insanity workout и [color= :friends: :friends: #BF0040]asylum workout[/color]:
[url]http://www.beachbody.com/product/fitness_programs/insanity.do?code=SEMB_GOOGLE_SAN&extcmp=gd05bbe2dc2c4090&s_kwcid=TC|17312|insanity%20workout||S|e|11395391173&gclid=CNDH8KOK468CFYoDQAodiDuTCw
[/url]
http://www.beachbody.com/product/fitness_programs/insanity-next-level-asylum-workout.do?code=SEMB_GOOGLE_ASY

Спасибо, большое, Батлерунья :friends: :Rose:
Жаль, что ссылку доктора не открывает пока, но я буду пробывать, может еще не видела :pardon: очень интересно.
А insanity workout я уже скачала и даже моему тренеру по боксу отнесла, особенно чтобы разнообразил упражнения на пресс. Но даже он боится наших молодых ребят слишком напрягать на почки и спину. Об этих торрентах тут я не заикалась по той простой причине, что эти тренировки для СПОРТСМЕНОВ или очень сильной физической подготовки, но уж очень сильной. Кое какие упражнения я иногда делаю. Но поскольку уже схлопотала травму спины уже не рвусь ТАК в бой. Я не знаю сколько тебе лет, но лично мне в суббооту стукнет 36 и я старая больная женщина :laugh3: :laugh3: :laugh3: А если учесть что у многих нас тут на сайте избыточный вес или ожирение, то меня логично пошлют в туз :laugh3: :laugh3: ведь бегать с ожирением запрещеется, какой уж скакать, травмы на спину будут и ноги, колени и иже с ними. А целлюлит он же такой болючий :girl_impossible: :cry: . Я бы посоветовала лучше - ТАНЦЕВАТЬ Изображение и не забывать про ХОДЬБУ Изображение а остальное по возможностям :victory:
ТАНЦУЮ ВСЕ !!!! СУПЕРСКОЕ ВИДЕО смотреть особенно с первой минуты Изображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fDdPuCsOLaQ&list=FLLCYicTJfbF8AeS3cRos_ng&index=164&feature=plpp_video[/youtube]

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 14:45 

это хто туть старая больная женчина?!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: в лоб бы тебе за словя такие.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 15:21 

ИзображениеИзображение :party: :party: КЛАСС !Ой ксюньчик куда мы без тебя теперь....

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 15:33 

Ксюньчик прости засранку ,забежала к тебе в однок. КАКАЯ ТЫ КРАСИИИИИИИИВАЯ :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: ....красавишна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 16:01 

ytoffe писал(а):
Ксюньчик прости засранку ,забежала к тебе в однок. КАКАЯ ТЫ КРАСИИИИИИИИВАЯ :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: ....красавишна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Buona notte !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: тоде мне нашла из-за чего извиняться :mosking: я надеюсь ты со мной захотела друждить :blush2: :blush2: :blush2: :Rose:

Цитата:
это хто туть старая больная женчина?!!!!!!

да нет, конечно, я просто к слову, что не девочка.
у меня останется Ксения35, а сама я тут под таким ником собираюсь и внуков воспитывать с вашей помощью ессессенна :friends: :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 16:14 

Цитата:
я надеюсь ты со мной захотела друждить
ИзображениеИзображениеХочу хочу хочу!!!!А про внуков......я надеюсь ещё не скоро : : (по крайней мере у меня)

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 16:33 

ksenija35 писал(а):

Спасибо, большое, Батлерунья :friends: :Rose:
Жаль, что ссылку доктора не открывает пока, но я буду пробывать, может еще не видела :pardon: очень интересно.
А insanity workout я уже скачала и даже моему тренеру по боксу отнесла, особенно чтобы разнообразил упражнения на пресс. Но даже он боится наших молодых ребят слишком напрягать на почки и спину. Об этих торрентах тут я не заикалась по той простой причине, что эти тренировки для СПОРТСМЕНОВ или очень сильной физической подготовки, но уж очень сильной. Кое какие упражнения я иногда делаю. Но поскольку уже схлопотала травму спины уже не рвусь ТАК в бой. Я не знаю сколько тебе лет, но лично мне в суббооту стукнет 36 и я старая больная женщина :laugh3: :laugh3: :laugh3: А если учесть что у многих нас тут на сайте избыточный вес или ожирение, то меня логично пошлют в туз :laugh3: :laugh3: ведь бегать с ожирением запрещеется, какой уж скакать, травмы на спину будут и ноги, колени и иже с ними. А целлюлит он же такой болючий :girl_impossible: :cry: . Я бы посоветовала лучше - ТАНЦЕВАТЬ

Что ссылка не открывается, извЯните. Ссылку проверила, это у них что то на сайте.
Вот ссылка на youtube Peak 8 Demonstration:
[url] http://www.youtube.com/watch?v=_NmNS75w9hI
[/url]
Кстати, что про меня ничего не известно это ваша вина. :yu: Только соберусь профиль свой заполнить, начинаю вас читать, от смеха память перешибает. Счас сконцетрируюсь. Мне 37.

Я тут 5 недель на диете Протасова отсидела, но что- то вес встал. Вот сегодня Дюкана начинаю - может вес сдвинет. А то разкобанела за зиму. Сначала, зубы мудрости вырвали, потом варикозные вены запаивала, а под конец зимы со сноуборда навернулась, короче организм от спорта отдыхал, а я жрала как на убой от расстроенных чуйств "все равно я жирная". :cry: А летом в Питер ехать - засмеют!!! :blush2: Меня мама уже давно по скайпу с подозрение рассматривает: "что- то пополнела ты, милочка?" Помогите морально, люди добрые кто чем может.

Сегодня буду весь день белки есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа