1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 171
24 ноя 2013, 07:34
24 ноя 2013, 17:02
Батлерунья писал(а):Во, я счас вспомнила чего бананы жрать бросилась - муж!!! и Американская экономика!
Ребенку на ДР подарок не купить, так как близятся распродажи и магазинах бардак!!! А если еще мужа послать за подарком, то не тоько бананы жрать начнешь, на пальму полезешь за этими самыми бананами.
Пришлось обратно ехать, воротать, что купил, потом по другим магазинам правильное покупать.
Во, к чему это я? А к тому, что меня молновать ниииизя! А то хватаю, что под руку подвернется и-и-и-и ... в лучшем случае это ем, а в худшем...
24 ноя 2013, 18:48
Львовна писал(а):Танюх, переходи на электронный заказ подарков и не волнуйся - банан поди и не заметила как съела, обидно.
24 ноя 2013, 20:04
Я вообще уже забыла когда что-то в магазинах покупала ( ну кроме еды) Всё практически онлайн, подписалась на Прайм на Амазоне, так ещё и доставка круглый год бесплатная + за два дня доставляют!Батлерунья писал(а):Львовна писал(а):Танюх, переходи на электронный заказ подарков и не волнуйся - банан поди и не заметила как съела, обидно.
Ну пришлось бы, а куда деваться. Там супер сэйл был в Волмарте. А так я вообще только он-лайн!
25 ноя 2013, 03:27
Леснушка писал(а): 100% кашемировый свитер за $4, в замен тому что мыши у меня в подвале съели
25 ноя 2013, 04:49
Nатали писал(а):Леснушка писал(а): 100% кашемировый свитер за $4, в замен тому что мыши у меня в подвале съели
Ох, уж эти мне американские мыши!
25 ноя 2013, 05:06
Батлерунья писал(а): Не начинай, Натусик.Мыши у меня больной вопрос
25 ноя 2013, 05:09
Львовна писал(а):Танюх, переходи на электронный заказ подарков и не волнуйся - банан поди и не заметила как съела, обидно.
Леснушка писал(а):Я вообще уже забыла когда что-то в магазинах покупала ( ну кроме еды) Всё практически онлайн, подписалась на Прайм на Амазоне, так ещё и доставка круглый год бесплатная + за два дня доставляют!Вся обувь или с http://www.6pm.com/ или с http://www.zappos.com/ , на запос доставка-возврат в оба конца бесплатно плюс возврат в течении года, можно10 пар обуви завазать перемерять дома в течении года
и назад отослать чтоне подошло... но на 6рм дешевле
![]()
Правда во время поездки в Колорадо Спрингс забрели с мужем в Гудвил в ьогатом нейборхуде, домой пять картин и три мешка одежды привезли![]()
![]()
![]()
В основном для мужа, он у меня не прихотливый в этом вопросе, но и себе я неколько вещичек откопала, например 100% кашемировый свитер за $4, в замен тому что мыши у меня в подвале съели
25 ноя 2013, 06:08
25 ноя 2013, 08:37
Да кошки за ними не поспевают, пока мои кошки гоняют мышей, бурундуки, белки , или всё те же мыши мне как и Тане сожрали проводку в машине пару раз, потом бензопровод, ну и на закуску проводку кондиционера на чердаке, так что кошемир вообще пыль для казака, я даже не растроилась...akozlova писал(а):А что, на многочисленных американских мышей, американских кошек не хватает?
Ну ты сказанула руками стирать
Насчет дешевого кашемира:
Пошла я со свекровью в магазин по приезду еще, на мое непонимание, почему все дорогие кашемировые свитера уценены, а их никто не берет, она очень удивилась. "А кто же на химчистке разориться хочет?" Я говорю: " А на руках постирать?"
Вы бы видели ее глаза ...
1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 171