Расписание сексуальной жизни на ближайший месяц: (а также объяснение, почему я буду всё время злой, занятой, с пивом и с шоколадкой) Содержит обсценную лексику.
22.05 - курсач 24.05 - зарубежная литература (ебатьмойлысыйчереп) 27.05 - некая "библия и культура" (вдушенезнаючтозапредмет) (здравствуйжопаденьрождения) 28.05 - методика преподавания русской литературы (ниразунанейнебыла)
04.06 - методика преподавания русского языка (тоже ни разу не была, преподша злобная бабка) 08.06 - ИРЛЯ любимая, то бишь история русского литературного языка. Преподша меня по старой памяти не любит. Почему у нас не Команданте принимает?.. (Команданте - потому что Че. Че - потому что Чердаков. Он томный тролль и обаяшечка.) 13.06 - литература начала 20 века. Преподша унылая бабка. Ни разу не была на парах. Спасибо тебе, Серебряный век, что в тебя не жило Толстых с Достоевскими, и они не писали романов. Впрочем, это компенсируется Улиссом и прочими ебанатами писателями из курса зарубежной литературы. 17.06 - ебать-мой-хуй-герменевтика. СРАНЫЙ ПОСТМОДЕРНИЗМ КУЛЬТУРА ЭТО ПАЛИМПСЕСТ ОДИН ПОСРЁТ ДРУГОЙ ПОЕСТ НАХУЯ МНЕ ЭТОТ СЕКС-ТО Я ВГРЫЗАЮСЬ В ТЕЛО ТЕКСТА. Прошу прощения, не люблю герменевтику. Извиняюсь, если оскорбляю чьи-нибудь герменевтические чувства - ничего не имею против дисциплины как таковой, я имею против запихивания её в мой бедный маленький мозг. 21.06 - синтаксис. Препод уныл. Почему у нас не Вяткина принимает?.. Почему преподы по практике всегда в 100500 раз лучше лекторов? Синтаксис довольно мозговыносящ, но терпим, поскольку лингвистичен. Справлюсь.
После этого можно уйти в долгий запой до начала музейно-архивной практики. И заодно вернуться к нормальному питанию.
Про неопределённо-личную жизнь, башорг, старое, доброе, актуальное: (содержит обсценную лексику) У меня чёта каждый первый пост содержит обсценную лексику. Сразу видно - сессия у человека
xxx Ты знаешь, у меня вот реально такое чувство, что если я в ближайшую неделю с ним хотя бы не поцелуюсь, я вот возьму и сдохну. xxx Может, подойти к ниму и как-нибудь ненавязчиво подергать его за хуй? xxx Типа намекнуть?
1000 строк отличной травы. Надеюсь, они не скажут, что этого мало?
из шыдевров русской диалектологии и ботанических номенклатур:
будильник - полынь кирказон ломоносовидный - я боюсь этого словосочетания баранья мудь - жимолость снежилка - тоже жимолость смутчик - спирея таволга выпусти собачек - поповник (то, что мы обычно имеем в виду под ромашкой) соболь - камыш болотный солодыжник - солодка, она же лакрица. Этим словом только финнов пугать. гугол - чистец болотный. Полез в гугл, нашёл гугол. гузнопал - горох. Какое феерическое признание пердячего эффекта. стрелолист стрелолистный - номенклатуру составлял Капитан Очевидность девичьи пупки - герань лесная одноцветка одноцветковая - жена стрелолиста стрелолистного княжие яйца - у растения два характерной формы клубня. Народная фантазия бессмысленная и беспощадная. синяк красный - компенсирует стрелолистный стрелолист и одноцветковую одноцветку ревень - как ни странно, ревень. И ещё аконит - самое ядовитое растение средней полосы. бадульки - как сепульки. Испоьзуются для бадуления. бздюква - паслён чёрный. Тут даже без комментариев.
вот даже не буду ходить по ссылке. а вообще мне какбэ приоритетнее не вылететь из универа, поэтому на диету кладётся вооот такой вот таёжный прибор (с).