belka писал(а):
Маша, увидела твой график в подписи и....примчалась к тебе.
Бэлла (я правильно пишу твое имя? исправляй, если что!), вот спасибо тебе! Как приятно!
belka писал(а):
Ты уже все проанализировала, по полочкам разложила и уже завтрак зафиксировала. Не могу не восхититься!
ага

я такая - сама косячу, сама по полочкам раскладываю, сама исправляю и фиксирую.
mamaptica писал(а):
Грустно... Я совсем не планировала тратить еще и на раскрутку сайта
Ира, а ты подумай - зачем и на кого ты будешь его "раскручивать"? Раскручивать интернет-магазин - понятное занятие. Но к косметологу с сайта вряд ли придут, если о нем никогда не слышали. Тебе скорее всего нужна поисковая оптимизация, т.е. наполнение сайта полезными материалами и структурирование текстов таким образом, чтобы по наиболее типичным запросом твоих потенциальных потребителей выпадал твой сайт. Это, кстати, тебе твоя девочка-веб-дизайнер должна была пояснить. Это работает примерно так в идеале: я набираю "уход за кожей после 45", "косметолог ... (ой... забыла, как твой город называется)", "ботокс ГОРОД" и т.п., и выпадает твой сайт на первой страничке поиска, а там - ты - красивая, и много статей по соответствующей теме. Еще надо отзывы пациентов собирать и размещать их на сайте. Еще можно завести службу рассылок.
mamaptica писал(а):
У меня сегодня белковый.Мне тяжело...
Держись, дорогая!