закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

27 ноя 2014, 12:17

Аля2405 писал(а):
Погода не особо (гдет-то градусов 5 разница) отличается от московской, тоже прохладненько, конечно в Москве холоднее, но и тут ночью -5, днем +3, правда вчера солнышко светило :pardon: , но все-равно брррр....Жду лета :mosking:

Понятно....я думала теплее будет :girl_sigh:

27 ноя 2014, 12:48

Краснодаааар.... я б с удовольствием в Адыгею махнула, в горы.. ну уже не сейчас конечно - холодно, в горы надолго не уйдешь... а так к лошадкам..

27 ноя 2014, 13:55

Сараби писал(а):Краснодаааар.... я б с удовольствием в Адыгею махнула, в горы.. ну уже не сейчас конечно - холодно, в горы надолго не уйдешь... а так к лошадкам..

А я как назло второй раз в Краснодар в декбре приезжаю, хотя с другой стороны какая разница, я ведь в командировке и гулять мне здесь некогда :(

28 ноя 2014, 09:18

А я в Сочи в декабре была, так с погодой повезло: тепло, солнечно, пальмы и елки)))

02 дек 2014, 09:23

Сашуль, ты как? Совсем не пишешь в своём дневничке :Search:

02 дек 2014, 09:30

И вот правда что, ты где?

02 дек 2014, 12:35

Саша, ау :connie_21:

02 дек 2014, 13:27

Девочки, всем привет, спасибо, что не забываете меня :Rose:
У меня все нормально, просто вернулась командировки дел очень много, так что просто некогда, да и не о чем писать. В ЧБ смотреть не могу на мясо, жду БО, в БО дни почему-то получается, что на овощи я уже тоже не могу смотреть, вот как-то так :sorry:
Кстати, начальник заметил, что я очень похудела, приятно, черт возьми :dance4: , что хоть кто-то заметил :pardon:
Задолбали скачки веса, вроде увидишь новую циферку, тут же привес на пустом месте, потом вроде опять опускается, но как увижу опять новую циферку, так опять привес :girl_devil: Хрень полная :cry:
Вспоминаю свои мечты к НГ весить 55, ага щас..., даже 60 уже не надеюсь... :girl_cray2:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и большущих отвесов.
Целую Вас, мои крошки :kiss2:

02 дек 2014, 13:34

Сашуль, с возвращением, то луна шалит...ждем 7е число :yes4:

02 дек 2014, 13:36

Настена1981 писал(а):Сашуль, с возвращением, то луна шалит...ждем 7е число :yes4:

Ага, у меня она всегда шалит, даже когда не полнолуние :mosking: , кстати я уже 4 месяца Дюканю, прям интересно, на сколько меня еще хватит, ем очень мало, уже от всего тошнит...

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 550