закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

18 янв 2015, 02:10

SLana писал(а):
Как твоя дочурка в Питере, как у неё учёба? она так и живёт в общаге?

Спасибо,Светочка! :Rose: Дочка учится, хотели снять ей квартиру , но у них половина занятий проходит в общежитии, поэтому смысла пока нет, хотя очень тяжелые условия у них для студентов.
Mymink писал(а): Ой, тьфу, не надо, лучше выздоравливай

:taunt: спасибо,Лилечка! :Rose:
Queenkotik88 писал(а):Видимо пора было бы витаминки попринимать........ или на оздоровительные процедурки походить. Выздоравливай

Да наверное пора уже витаминки попринимать :scratch_one-s_head: спасибо,Котя! :Rose:
likalika1970 писал(а):.Я МЕЖДУ ПРОЧИМ АНГИНУ КОКОЙ КОЛОЙ ВЫЛИЧИЛА(ПОЛОСКАЛА ГОРЛО, ТОЛЬКО БЕЗ ГАЗА) ТАК БЫСТРО ПРОШЛО.

Ну надо же :unsure: никогда не слышала про такой способ лечения ангины :mosking:
Спасибо,Ликуся! :Rose:

22 янв 2015, 01:23

:girl_cray2: ЛЮБАНЬ ,ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ??????????

23 янв 2015, 17:35

likalika1970 писал(а)::girl_cray2: ЛЮБАНЬ ,ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ??????????

Ликусик, я болею :cry: 2 дня темпа была высокая, не могла согреться.Сегодня чуть получше, но голова чугунная, слабость ужасная....у нас такая холодрыга , да еще и дожди постоянно, сырость ужасная....
Да еще и качели снова не радуют :( только доползла до линеечного веса, так на следующий день как бабахнуло + 1200 :girl_impossible: вообще не поняла откуда оно берется :dntknw: короче совсем я расклеилась....
Спасибо тебе,моя дорогая, что не забываешь , заглядываешь ко мне ! :friends:

23 янв 2015, 19:45

Любочка, выздоравливай скорее моя дорогая, а вес от болезни прибавку дал, вернее это отеки, сольешься :ok:

23 янв 2015, 21:36

Любаш, выздоравливай!!! Точно отеки, сразу сольешься!!! Только сейчас пей побольше!!! Бедненькая! Никак в колею не войдешь :girl_sad: только не сдавайся!!!!! Сейчас вот поправишься и каааак сольешься в семидесятые!!!!

24 янв 2015, 02:41

Аля2405 писал(а):Любочка, выздоравливай скорее моя дорогая, а вес от болезни прибавку дал, вернее это отеки, сольешься :ok:

Tanya14 писал(а):Любаш, выздоравливай!!! Точно отеки, сразу сольешься!!! Только сейчас пей побольше!!! Бедненькая! Никак в колею не войдешь только не сдавайся!!!!! Сейчас вот поправишься и каааак сольешься в семидесятые!!!!

Ох,девулечки, что-то никак я не выкарабкаюсь из этих болячек :girl_sigh: так хочется уже встряхнуться и сливаться сливаться :( пока совсем настроения нет, слабость еще сильная , но надеюсь совсем скоро уже вернусь в наши стройные ряды :spruce_up:

24 янв 2015, 11:38

ОЙ,КРАСАВИЦА МОЯ, ТЫ ТОЖЕ ПРИБОЛЕЛА. В ТАКИЕ ДНИ ПОНИМАЕШЬ ФРАЗУ- БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ ,ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ.
НА СЧЕТ +1200 ,ТАК Я ТОЖ ПРИБАВИЛА +500 НЕ НАРУШАЯ. ВИДИМО ОРГАНИЗМУ ВИДНЕЕ И ОН БЕРЕЖЕТ СЕБЯ.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, :good: ГЛАВНОЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И БЕЗ ОСТАТКОВ.
ТЫ С НАМИ И ЭТО РАДУЕТ!!!! :Yahoo!:
ВЕДЬ УЖЕ ДОСТИГЛА ЛИНЕЕЧНОГО ВЕСА :boast: :boast:
Я ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ БУДУ. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

26 янв 2015, 18:17

likalika1970 писал(а):
Я ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ БУДУ. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

Спасибо,моя дорогая! :air_kiss: :friends:

Всем приветики!
Сегодня с утра выглянуло солнышкои настроение сразу улучшилось! :Bravo: А потом встала на весы и они тоже порадовали - 1300 :Yahoo!: так что ползу потихонечку вниз.
Тут еще КД раньше времени пришли,так что все мои привесы были и от лекарств и от кд :smile3: теперь очень надеюсь на отвесы :training1:
Сегодня БО и поэтому сварила себе овощной супчик,давно не ела....

26 янв 2015, 19:13

Люба, не болей больше и желаю тебе огромных отвесов :good:

26 янв 2015, 19:19

ну вот видишь как все хорошо! Привес быстро слился, линеечного веса достигла! Теперь только с горочки и отвешивать, отвешивать, отвешивать! Не болей, Любочка! Береги себя!

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 287

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню