Добрыйутер всем!
Стихотворение понравилось, в тему))))) Мужу не буду показывать - обидится)
Цацуля, дорогая, я давно усвоила один принцип - не можешь изменить ситуацию - меняй свое к ней отношение! Ты за свою жизнь в ответе и никто иной. Только ты знаешь, чего ты хочешь. И только ты можешь это получить. Ставь себе цели и добивайся их всеми подручными способами.
А если что-то тебе не нравится - меняй. Не можешь изменить - посмотри на это с другой стороны. Выяви плюсы в этом минусе, концентрируйся на них. Наверняка есть море хорошего! И настроение твое улучшится, и глаз дергаться перестанет!
А вообще, ты и правда красотуля. Я прям залюбовалась фоточкой
А муж шутит...я вот те так скажу, у моего сарказм выше всех границ. И раньше он меня жесть как бесил. Хотелось хоть иногда разбавить это романтикой. А он - ни в какую. Ну привык человек так. Я пыталась его изменить. Врать не буду, слегка подвинуть этот бетонный столб у меня получилось, я ж упертая) Но в процессе я сама перешла на сарказм. И результат - у нас чувство юмора одно на двоих. Мы понимаем шутки и подколы друг друга. И обид на это нет. Хотя лет 5 назад это мог быть повод для скандала)