1 ... 1330, 1331, 1332, 1333, 1334, 1335, 1336 ... 1796
19 июл 2018, 11:24
19 июл 2018, 11:35
Musya писал(а):так что чую, джаз и котики накрылись тазами.... или?
WantToBeSlim писал(а):Так.
Во-первых, иди обниму!Снова радостно тебя читать
Выглядишь шикарно!! Очень красивая, стройная и шикарная
И озорная)))
WantToBeSlim писал(а):Во-вторых, научи меня вставлять в одно сообщение так много фотографий, позязя))
WantToBeSlim писал(а):В-третьих, не знаю, что это за красные цветочки, но я требую отросток!!!
WantToBeSlim писал(а):Пора, моя хорошая, ой как пора! Страшновато, конечно, но рискнуть стоитМне тоже капец как страшно, пока упираюсь всеми копытами, но чую, что скоро крепость падёт
Так что давай, дерзай, отдайся чувствам и кайфуууй.
WantToBeSlim писал(а):А ты в кого решила влюбиться-то в итоге?
ПростоТаня писал(а):Как можно было не узнать знаменитую Олькину Собачью письку![]()
ПростоТаня писал(а):Оль, мне кажется, там что-то не то с фотоаппаратом, это он тебя чучуть размазал в ширину (или приплюснул в высоту)
Musya писал(а):Оля, привет)![]()
Прекрасная во всех отношениях форма у тебя)
Musya писал(а):График удовольствий забит по самое некуда, так что чую, джаз и котики накрылись тазами.... или?
WantToBeSlim писал(а):Musya писал(а):так что чую, джаз и котики накрылись тазами.... или?
Про джаз ничего не знаю, но котики у нас после 25-го числа примерно)))
19 июл 2018, 11:47
black_fiancee писал(а):Скорей бы уже реальные обнимашки))
Вот озорство мне нравится больше всего. Откуда это?)
black_fiancee писал(а):Знакомься, твой будущий жилец - Эсхинантус, в народе - Собачья писька![]()
black_fiancee писал(а):Ага, я прям чую сопротивление всем нутром. Мол, не, мать, мы так долго из этого дерьма выпутывались, ну на хер. Погуляла пару раз и будет, вернись в родное спокойное одиночество.
black_fiancee писал(а):То есть ты советуешь даже не важно в кого?)))
Да у меня один вариант, на самом деле. В того, с кем сегодня встречаюсь)
19 июл 2018, 11:55
WantToBeSlim писал(а):Будет день — будут обнимашки)) Как откуда, от любви к самой себе :) И от мужичков твоих, от флирта, от бабочек :))
WantToBeSlim писал(а):Урааа! Свисти тогда, когда обрежешь, заберу) Ему у меня будет хорошо))
WantToBeSlim писал(а):Ну слово в слово мысли из моей головы! И ощущения мои, и эмоции.
WantToBeSlim писал(а):Ну да, процесс ради процесса, чувства ради чувствНа самом-то деле я просто запуталась кто у тебя есть кто, хотела понять о каком мужичке речь))) Хоть кличку скажи ) Повар?
19 июл 2018, 12:00
19 июл 2018, 12:01
black_fiancee писал(а):А то я сразу навешивать на себя обязательства начинаю и шугаюсь)
19 июл 2018, 12:05
Ponochka писал(а):Оля писала писала и куда то все делось!
WantToBeSlim писал(а):В этой жизни вообще никто никому ничего не должен, так что нафиг всех
19 июл 2018, 12:07
1 ... 1330, 1331, 1332, 1333, 1334, 1335, 1336 ... 1796