Привет , спасибо мои хорошие!!!!
Ну я и угулялась сегодня , одна.
Закалитыч работал и у меня была свобода с 9 до 14.30... Потом еще .... Ужин вместе, и снова свобода !!!!
Дробное
питание хождение.
Нахайкалась по самое не могу.
Что то во мне изменилось ... Или горы так влияют . Раньше мне страшно было одной гулять по диким местам, а тут так хорошо.
С утра дождя не было, поднялась на фуникулере, до 1800м , догуляла до мелкого но красивого озерка, спустилась в низ, обошла вокруг.., поднялась .... Потом спустилась по о

ительному овражно-лесному спуску до другого подъемника на Ледник Глэйзер, но погода испортилась и платить 74 Франка чтоб подняться на Ледник в тумане, смысла не было.... Поэтому полезла назад к озеру , а от озера к своему фуникулеру, 3 часа гуляла.... Но получасовой спуск и подъем были сложные, даже руками себе помогала, один раз в грязюке увязла , но не промокала , ботинки хорошие .
Потом после ужина (сейчас) еще и вдоль горной речки прогулялись 40минут не спеша , на коров, птиц, камни и горы глядя . Как же хорошо что я поехала!!!!!!
Устала ! Хотя прошла всего 15км.... Но так приятно.
Про еду .... Э..... Хлеб да сыр.... Сыр да хлеб.... Фондю... Гренки... Фондю....
Но обедала КРАПИВНЫМ СУПОМ , из Луговой крапивы - там где гуляла лазила .... Вернусь домой, 3 дня вообще ничего есть не буду.... Сыру наемся на несколько лет вперед....
Я теперь на себе поняла , что такое ШВЕЙЦАРСКИЙ СЫР! Моя Ворона счастлива .