закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иришкин Дю-дневник
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 11:26 

Хорошего дня, Ир! С отличным отвесищем. Я тоже второй белковый не стала вводить для сброса своего привеса, а просто убрала крахмалсоды, пиры, фрукты, сыр и хлеб и прекрасно скинула все прилипшее. Кстати мозги хорошо прочищает иногда так посидеть без баловства :mosking:
Индюшку и говядину ем регулярно.... :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 15:15 

У меня до 18 сентября куча пиров: на этих выходных кума приедет, на следующих мы едем на ДР к ее мужу, а 18 сентября еду на свадьбу к племяшу. Вот, пир за пиром...Но потом вроде как затишье до НГ.
Посмотрю динамику пару недель, если что - уберу хлеб и фрукты, и ужин белковый буду делать.

Лилечка, я имела ввиду - убрать курицу совсем на время и кушать индейку и говядину :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 16:59 

Делюсь рецептом пирога (не мой, слямзила в оф группе ВК :blush2: )

Цитрусовый пирог с маком. Светлана Коновалова.
В одной мисочке смешать: цедру с 1/2 лимона и 1/2 апельсина, 1 ст.л. КК, 1 ст.л. СОМ, 1 ст.л.клейковины, сахзам, соль, 1 ч.л.мака, ванилин, аромик слив.масло или бисквит, или кекс, 1 пак.(10гр) разрыхлителя, 2 сырых желтка, 50-60 мл молока. Все хорошо перемешать до однородного состояния.
В другой миске взбиваем до крепких пиков 2 белка (холодных). Затем просто аккуратно вводим белки к основному тесту. Тем временем духовка уже нагрелась до 180* . Выливаем тесто в силик.форму и печем 10-15 мин до сухой спички. Выключаем, сразу не вынимаем (прим. 10мин). Вынуть покрыть глазурью. У меня СОМ+ теплое молоко+сахзам+ваниль+лим.сок.

У меня вместо апельсиновой цедры был аромик Апельсин. И глазурь я не делала. Вкусно получилось. Половину пирога с чаем заточила, а вторую половину разрезала еще раз наполовину (получилось 2 четвертины), а потом еще вдоль - итого 4 четвертинки получилось. И тут пошла я плясать - на одну четвертину намазала тыквенное варенье, на вторую - творожок с сахзамом и сиропом ЧМ Кокос+Шоколад. Сложила вместе - вареньем у крему. Уложила на тарелку, снова начала мазюкать варенье. На третью часть - крем. Сложила. И снова варенье, на четвертую часть крем. Сложила. Бока обмазала кремом, а верх - вареньем. Стоит пропитывается в холодильнике, завтра попробую..
И так получилось, что я уже поужинала - приперло меня, захотелось мяска. Через пару часов снова захочется, эхх...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 17:01 

Ким35 писал(а):
Делюсь рецептом пирога (не мой, слямзила в оф группе ВК :blush2: )

Цитрусовый пирог с маком. Светлана Коновалова.
В одной мисочке смешать: цедру с 1/2 лимона и 1/2 апельсина, 1 ст.л. КК, 1 ст.л. СОМ, 1 ст.л.клейковины, сахзам, соль, 1 ч.л.мака, ванилин, аромик слив.масло или бисквит, или кекс, 1 пак.(10гр) разрыхлителя, 2 сырых желтка, 50-60 мл молока. Все хорошо перемешать до однородного состояния.
В другой миске взбиваем до крепких пиков 2 белка (холодных). Затем просто аккуратно вводим белки к основному тесту. Тем временем духовка уже нагрелась до 180* . Выливаем тесто в силик.форму и печем 10-15 мин до сухой спички. Выключаем, сразу не вынимаем (прим. 10мин). Вынуть покрыть глазурью. У меня СОМ+ теплое молоко+сахзам+ваниль+лим.сок.

У меня вместо апельсиновой цедры был аромик Апельсин. И глазурь я не делала. Вкусно получилось. Половину пирога с чаем заточила, а вторую половину разрезала еще раз наполовину (получилось 2 четвертины), а потом еще вдоль - итого 4 четвертинки получилось. И тут пошла я плясать - на одну четвертину намазала тыквенное варенье, на вторую - творожок с сахзамом и сиропом ЧМ Кокос+Шоколад. Сложила вместе - вареньем у крему. Уложила на тарелку, снова начала мазюкать варенье. На третью часть - крем. Сложила. И снова варенье, на четвертую часть крем. Сложила. Бока обмазала кремом, а верх - вареньем. Стоит пропитывается в холодильнике, завтра попробую..
И так получилось, что я уже поужинала - приперло меня, захотелось мяска. Через пару часов снова захочется, эхх...

А показать.... :connie_21: а то нафеячила и в холодильник спрятала)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 17:21 

Как-то так...
Вложение:
20160818_171717.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 17:27 

Ким35 писал(а):
Как-то так...
Вложение:
20160818_171717.jpg

ой, а сверху, это варенье из тыквы? я б такой тоже съела с удовольствием :connie_21:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 17:45 

Да, варенье из тыквы. Ничего сложного - чищу тыкву, режу на кусочки, в кастрюльку, чуток воды, тушу под крышкой до мягкости. Потом добавляю лимон (режу кусочками), иногда сок и цедру лимона - нежнее структура получается, сахзам по вкусу, и погружным блендером превращаю в пюре. Потом регулирую по вкусу сахзамом и лимонным соком. В баночки, остынет - и в холодильник. Объедение!!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 17:52 

Ким35 писал(а):
Да, варенье из тыквы. Ничего сложного - чищу тыкву, режу на кусочки, в кастрюльку, чуток воды, тушу под крышкой до мягкости. Потом добавляю лимон (режу кусочками), иногда сок и цедру лимона - нежнее структура получается, сахзам по вкусу, и погружным блендером превращаю в пюре. Потом регулирую по вкусу сахзамом и лимонным соком. В баночки, остынет - и в холодильник. Объедение!!

Верю-верю, я вообще к тыкве очень хорошо отношусь :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 20:04 

Муж подарил мне кофейное дерево в горшке в виде кружки :smile3: Сказал - три-в-одном как ты любишь - кофе, растение и кружка :mosking: И правду ж сказал :mosking: Сегодня как раз купила новую кружку для кофе :taunt: Ну фанат я кружек :blush2: И вообще посуды :blush2:
Фиалок по всему дому натыкано, надо рассаживать, а ставить некуда. Муж сказал, что прибьет еще пару полок :mosking: И кот не дает ставить ничего на подоконник - все керамические горшки разбил, цветы перевел.
Ну и кофе - каждое утро начинается с поллитра ароматного напитка :smile3:
А, еще грунт приволок для цветов - для фиалок, чтобы рассадить. Осталось горшков прикупить.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 20:42 

Ким35 писал(а):
Муж подарил мне кофейное дерево в горшке в виде кружки
Видишь какой -заботливый :first_move: Хотел приятно тебе сделать :yes4: Думал как угодить :kiss3:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа