закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 174

Re: Ирискины похуделки. До победы 6:0 в мою пользу!

06 апр 2017, 09:44

Доброе утро, дорогие мои! :smile3: У нас потеплело, солнышко, сегодня уже четверг и настроение у меня отличное! :smile3: Несмотря на то, что я опять не выспалась... Спала шесть часов. :blush2: А все почему? Да потому что готовила вчера вечером. Сегодня первый БО, запекла в духовке перцы-лодочки с фаршем (гов.фарш, шампиньоны, помидорка, лучок, зелень, сверху сыр) и испекла дю-плюшки (рецепт у меня в первом посте). :smile3:
Плюшки вкуснющие! Всего получилось 8 шт. :good: Муж схавал две штуки на завтрак, две на работу взял. Ну и мне на два дня по две штучки для разнообразия. :smile3:

Изображение

з - 200 мл кефира с семенами льна в 6ч, плюшка и кофе в 7ч
п - плюшка и чай
о - две лодочки из перца с фаршем и чай
у - куриные голени запеченые 3 шт. и чай
на ночь - 200 мл кефира с 1/2 ложки псиллиума

Про вес-то не написала! :mosking: Сегодня минус 200 гр, вес 66,7. :smile3: Это я все еще долг линеечке отдаю... :blush2:

06 апр 2017, 09:58

Плюшки выглядят аппетитно, рецептик утащу с твоего разрешения :yes4: и с отвесиком! :wink3:

06 апр 2017, 10:03

Ириска-киска писал(а):дю-плюшки (рецепт у меня в первом посте)
Ириш, ты дрожжей сколько добавляла, тоже так много или все таки меньше? Очень уж много 2 пачки...

06 апр 2017, 10:10

kira39 писал(а):
Ириска-киска писал(а):дю-плюшки (рецепт у меня в первом посте)
Ириш, ты дрожжей сколько добавляла, тоже так много или все таки меньше? Очень уж много 2 пачки...

Не-не, дрожжи я убавила до 1п. Забыла написать об этом. Не поняла, правда, зачем и дрожжи, и разрыхлитель. :scratch_one-s_head: Я раньше так никогда не делала. Если только из-за псиллиума в рецепте, его тяжело поднять.

06 апр 2017, 10:16

ой... плюшки полный отпад! Неужели псиллиум опять покупать? Закончился и не собиралась больше.
Хорошего дня, Ирочка! И с отвесиком! :yes4:

06 апр 2017, 11:27

Ирина, с отвесиком и хорошего дня. Насмотрелась твоих плюшек, тож захотела... надо попробовать, суфле у тебя подглядела, выручает, часто делаю.

06 апр 2017, 11:50

Ирусик, когда ты успеваешь))) хотя я тоже сырники вчера делала в духовке, но это ж сырники, это ж не плюшки)))) хорошего денечка тебе!

06 апр 2017, 12:03

Mymink писал(а):...Хорошего дня, Ирочка! И с отвесиком! :yes4:

Спасибо, Лиль. :smile3:

Lori9185 писал(а):...суфле у тебя подглядела, выручает, часто делаю.

Ларочка, рада, что рецепт понравился. :smile3: На здоровье!

Galina0311 писал(а):Ирусик, когда ты успеваешь)))

Да ни фига я не успеваю, Галь. :( Поэтому и сплю мало в последнее время. И конца-края этому не видно... Жалею, что у меня не две пары рук. :mosking:

Вчера заходила в Магнит, магазин по пути с моей работы, каждый день забегаю. Две недели назад хотела купить сах.зам. (закончился), у них не было. А вчера взгляд упал на полку и я сама себе не поверила.... Девочки, ФитПарад в саше 60 шт. стоит!!! И цена смешная - 68 руб. Схватила три пачки (надо было больше брать). На кассе парнишка сидит, заинтересовался пачкой, читать начал, спрашивает, много взяли, что так, полезно? Да, говорю, хорошая весчь, особенно в выпечке. Ну он улыбнулся, головой кивает в сторону товароведа и говорит, мол она за 4 месяца на 20 кг похудела, зовет ее и показывает пачку. :mosking: На Дюкане, говорит, похудела. Тут уж я улыбаюсь и спрашиваю, а что ж тогда у вас дюшных продуктов в магазине нет? Что же ваш товаровед не заказывает? Нуууу, говорит, у нас централизованные поставки, мол, она повлиять не может на ассортимент. Обидноооо... :(

06 апр 2017, 12:08

ЛендГрейп писал(а):...короче ни я, ни продавщица не поняли, что тетке нужно было... может что-то волшебное... съел и сразу похудел....-)))

:mosking:
Изображение

06 апр 2017, 14:47

не разу не видела в магните фитпарад... хоть в каком отделе смотреть?

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 174