закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:45 

Habibygirl писал(а):
шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):
Habibygirl писал(а):
Само собой! Я про летние фруктики говорю. С огородика...свои...полезные. А даже если не с огородика...то под Питером у нас тут и клубника тебе, и черника в лесах и все, что душе угодно. А вот оливковое масло наистоящее я привожу из путешествий - Из Туниса, из Греции... Только кушает его моя мама, а не я... :laugh3:

ну потерпи, :friends: будь умной девочкой и скоро все станешь есть с умом конечно, а в мае я думаю если ты пойдешь в лес за черникой или земляникой и съешь 200 гр, то ничего плохого не будет, Дю так и пишит. А масло оливковое чуть позже...
как говориться. терпи и тебе воздастся :pardon:

ага...ага... :yes4: будем стройными хорошими девочками... :yes4: мне эта мысль слаще всего... :blum3:

А в мае я поеду в Италию... :Bravo: :yu: :beach: :blum3: :air_kiss: :girl_dance: :girl_pinkglassesf:

мммммм.... к горячим итальянским мушшшшинам... :acute: маджаре там по дюкановски, прего... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:55 

шайтанчик писал(а):
Habibygirl писал(а):
шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):
Habibygirl писал(а):
Само собой! Я про летние фруктики говорю. С огородика...свои...полезные. А даже если не с огородика...то под Питером у нас тут и клубника тебе, и черника в лесах и все, что душе угодно. А вот оливковое масло наистоящее я привожу из путешествий - Из Туниса, из Греции... Только кушает его моя мама, а не я... :laugh3:

ну потерпи, :friends: будь умной девочкой и скоро все станешь есть с умом конечно, а в мае я думаю если ты пойдешь в лес за черникой или земляникой и съешь 200 гр, то ничего плохого не будет, Дю так и пишит. А масло оливковое чуть позже...
как говориться. терпи и тебе воздастся :pardon:

ага...ага... :yes4: будем стройными хорошими девочками... :yes4: мне эта мысль слаще всего... :blum3:

А в мае я поеду в Италию... :Bravo: :yu: :beach: :blum3: :air_kiss: :girl_dance: :girl_pinkglassesf:

мммммм.... к горячим итальянским мушшшшинам... :acute: маджаре там по дюкановски, прего... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

Ахахахах... :mosking: Буду тратить калории, полученные в результате снятия проб с итальянского вина, пасты, пицца и т.д. :sarcastic_blum: :laugh3: И вкусно и приятно! :kiss3:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:09 

Скажите на милость, почему человек должен держать себя в точности так, как прочие люди, как масса, как толпа?
Сальвадор Дали
Вложение:
d614c079646a.jpg

надеюсь, что уходящий уже у меня в городе день принесет вам ощущение собственной значимости... :yes4: сегодня меня пытались сбить с этой волны...но обещаю, больше я этого не позволю.. :ok:
так... ну вот закончился очередной БО день, завтра еще один... :yes4: будет курочка с кабачками... :yes4: с утра творог и пудинг... :yes4: сегодня первый раз пила цикорий... :yes4: отвеса завтра не очень жду... КД в самом разгаре... :yes4: но хоть жуткий жор покинул... :yes4: купленные леденцы Орбит так и стоят на рабочем столе не востребованные... :mosking: завтра все будет еще лучше, чем сегодня... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:10 

Habibygirl писал(а):

мммммм.... к горячим итальянским мушшшшинам... :acute: маджаре там по дюкановски, прего... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:[/quote]
Ахахахах... :mosking: Буду тратить калории, полученные в результате снятия проб с итальянского вина, пасты, пицца и т.д. :sarcastic_blum: :laugh3: И вкусно и приятно! :kiss3: [/quote]
лашатэми кантарээээ :whistle2: кон ла гитара ин мано :whistle2: :whistle2: :whistle2: ... соно итальяно !!! 8)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а куда именно в Италию???
на Сардинию не собираешься ??? если шо, свисти !!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:46 

шайтанчик писал(а):
Скажите на милость, почему человек должен держать себя в точности так, как прочие люди, как масса, как толпа?
Сальвадор Дали
Вложение:
d614c079646a.jpg

надеюсь, что уходящий уже у меня в городе день принесет вам ощущение собственной значимости... :yes4: сегодня меня пытались сбить с этой волны...но обещаю, больше я этого не позволю.. :ok:
так... ну вот закончился очередной БО день, завтра еще один... :yes4: будет курочка с кабачками... :yes4: с утра творог и пудинг... :yes4: сегодня первый раз пила цикорий... :yes4: отвеса завтра не очень жду... КД в самом разгаре... :yes4: но хоть жуткий жор покинул... :yes4: купленные леденцы Орбит так и стоят на рабочем столе не востребованные... :mosking: завтра все будет еще лучше, чем сегодня... :yes4:

Великие люди говорят великие вещи! Иришка, а ты молодец! "...Пусть не сдается наш гордый Варяг..." :mosking: Не позволим никому усомниться в нашей значимости и неземной красоте! :connie_1:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:48 

ksenija35 писал(а):
Habibygirl писал(а):

Ахахахах... :mosking: Буду тратить калории, полученные в результате снятия проб с итальянского вина, пасты, пицца и т.д. :sarcastic_blum: :laugh3: И вкусно и приятно! :kiss3: [/quote]
лашатэми кантарээээ :whistle2: кон ла гитара ин мано :whistle2: :whistle2: :whistle2: ... соно итальяно !!! 8)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а куда именно в Италию???
на Сардинию не собираешься ??? если шо, свисти !!![/quote]
Ксюш, я бы с удовольствием на какой-нить остров уехала и годик не возвращалась! :mosking: На этот раз поеду в Рому и Венецию. :

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:56 

Habibygirl писал(а):
Великие люди говорят великие вещи! Иришка, а ты молодец! "...Пусть не сдается наш гордый Варяг..." :mosking: Не позволим никому усомниться в нашей значимости и неземной красоте! :connie_1:

И не покабелимости !!! :blush2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
все верно, присоединяюсь !!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:02 

шайтанчик писал(а):
купленные леденцы Орбит так и стоят на рабочем столе не востребованные... :mosking:

Мне давно еще стоматологи говорили, что всяки сосательные леденцы - это не есть хорошо :yes4: что они способствуют размножению всяких вредных бактерий в полости рта :yes4: так что я как-то стараюсь такие вещи не юзать :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:29 

Ой, девочки и у меня по планам в мае Италия))))) а не махнуть ли нам вместе? Я планирую экскурсионную программу: Рим- Венеция- Флоренция)))))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:45 

Вложение:
Penguin polar bear symbols.jpg

просыпааааемся.... просыпаемсяяя!!! :dance2: упс... а вы все спите что ли? :scratch_one-s_head: а...ну да... :secret: звиняйти... :blush2: у меня то утро... :ok: тсссс.... люди... все путем... новый день начался.... :yes4:
что там у меня? :scratch_one-s_head: а у меня отвалилось пока только 400 грамм... :yes4: ну хоть отвалились без шума и пыли... :yes4: сегодня последний БО день... курочка с кабачками... тама еще котлетки есть... но что мне думается до них дело не дойдет... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа