Всем привет!
В пятницу я была сачок... и более бездарно проведенного вечера у меня еще не было, точнее были... но это был самый бездарный из всех бездарных вечеров... Организм привык, что пятница вечер - вечер тренировки... а я на нее не пошла, а организм требовал!!! Бил тапком по столу и орал:"Мне плевать что у тебя КД, марш на тренировку!!!!"

короче, возможности не совпали с желанием.
Что может быть хуже вечера с подругами? Только если он длится долго, и если говорить абсолютно не о чем.. 4 часа проведены также бездарно. На хрен такие вечера, лучше дома посижу, или гулять пойду... но блин, компромиссы... ядрена мать.
Зато в субботу я оторвалась

тренировка была потрясающая!!!
Итак, после стандартной разминки, мы делали 2 круга вот чего:
30 секунд "восходжения на стену и спуска" - поясняю, встаем спиной к стене, на расстоянии 1 м или больше чуток, присаживаемся и закинув ноги на стену, и поооошли ВОСХОДИТЬ
передвигаемся ногами и руками... доходим вплотную к стене и движение обратно
Далее 30 секунд приседаний у стенки... мы повернувшись к стеночке личиком, опираясь на нее ручками и коленками ПРИСЕДААААЛИ глубоко и эротичненько

ОООО!!! Это было незабываемо...
Далее была укатайка...25 минут 4 круга, работаем с одним весом 30кг
10 рывков в стойку;
20 становых тяг;
10 фронтальных приседаний (штанга на груди)
Я выполнила за 26:07... ну почти уложилась.Вообще, рывок считается одним из самых сложных упражнений. Там главное понять принцип движения тела и найти оптимальную точку подрыва. Я сама его выполняю со скрипом, техника еще хромает. Но все наработается я уверена, нужно время и тренировки
Знаете, что я еще поняла за субботу?!
Я поняла, я безнадежно потеряна для застолий. Еще раз убедилась, что для меня они потеряли всякий смысл... Давно уже живу по принципу, закинул еду в топку и поскакала себе дальше...
Застолья теряют всякий смысл, если людям за столом говорить не о чем совершенно. Раньше, отсутствие общих тем и интересов остро не стояло, забил себе рот едой и методично пережевываешь все то что на столе навалено. Потом, естественно отваливаешься с набитым животом и мучаешься угрызениями совести. Я разговаривать не особо люблю, люблю слушать, а напослушать мне и чая достаточно

в этот раз даже слушать некого было...
Пришли мы к свекрови на день рождения. А она там естественно наготовила (2 салата, пирог, фаршированные перчики... еще и десерт...). Я смотрела на это безобразие и меня брал за грудки ужас КУДА СТОЛЬКО?!!! НА мой вопрос зачем? Она, потупив глазки заявила:"Ну вы же голодные..."
Ну съела я ложку от каждого салата, пирог 2 маленьких кусочка... и чего? все... организм сказал - Я СЫТ!
Попробовала вино (Заставили выпить за день рожденья), позиционировали его как очень вкусное... вам нравится разбавленный в спирте краситель с сахаром? Мне нет. Но голову мне сшибло

от 30мл... и самое что забавное, эту гадость начинает хотеться еще... Удержалась от травли своего тела... нам майонезу хватило...
А до перчиков, Слава Богу я не дошла...

хотя нам пропихивали их всеми правдами и неправдами...
И сидели мы и молчали, изредка выдавая какую-либо историю... а говорить то не о чем... Ей непонятна наша жизнь, но маманя не стала обострять, и темы касающиеся нашей бездетности, Денискиной неустроенности и прочего не поднимались. Один раз только заикнулась, но разговора не получилось...
Она почему то уверена на 200% что за все деяния и не деяния ее старшего сыночка несу ответ Я... А спросить у него? Сын ведь, не чужой, пусть объяснит, почему он живет так и никак по другому...
Нас спасал только телевизор, он тихо бухтел каналом РБК, там бесконечно крутились одни и те же новости, которые привели меня в бешенство после десятого их просмотра....
Со стороны кажется, вот неблагодарная... человек готовил, старался, а не оценили... Возможно и так... может это и мой косяк... ну не ем я столько сейчас...
Не знаю... я наверное испортилась окончательно... я перестала понимать смысл дня рождения. Ну ладно, вот ты в этот день родился. Ну и что дальше?! Ты стал на год старше, год ты что-то делал, о чем-то мечтал, чего-то добивался. День рождения это как подведение итогов, что сбылось и не сбылось. День открытия новых планов, желаний и намерений... а мы сводим его просто к еде... кто сказал что это праздник для всех?
Да безусловно, получать поздравления, пожелания приятно, только поздравления искренние и от всего сердца.
Искренне пожелать добра, света, любви и счастья я могу и так, каждый день всем, к кому душа лежит, для этого не надо ждать дня рождения.
Свой кстати я не отмечаю уже несколько лет. И мне комфортно.
Но кто хочет отмечать, да Бога ради, на здоровье.
Свекровь у меня хорошая женщина, и без дней рождений сильно устает... ей бы отдыхать...
Сегодня в тернак. Обещали что-то убойное!!!