закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

22 май 2013, 23:28

Мироздание, что ты делаешь, ахахах, прекрати.

Я, несмотря на всю происходящую в жизни херню вроде сессии, повесила на себя ментальный знак поиска субъекта противоположного пола. Сегодня появились первые результаты, по итогам которых я думаю, что надо бы к знаку сделать небольшое уточнение.

Результаты явились в виде мальчика 20 лет, ростом примерно с меня, весом примерно с половину меня. Втирал мне про любовь с первого взгляда и порывался спеть романтическую песню (у него была с собой гитара). Норовил угостить "страйком". Живёт с мамой, имеет кота и скутер, зарабатывает тем, что играет на улице песенки и клянчит у прохожих мелочь. Я ему сказала, чтоб сыграл лучше неромантическую песню. Потом отобрала гитару и сыграла сама. Он много думал. Втирал мне, что у меня красивые руки (вот врёт, как сивый мерин. что-что, а руки у меня красотой не отличаются. Широкие запястья, далёкие от тонкости и длинности пальцы, вдобавок все предплечья в синяках с отчётливо заметными следами человеческих зубов. Да, я ем руки, когда больше нечего. Ой, то есть это.) и пытался их целовать. Изъявил желание серьёзных отношений.
А я что? А я чувствовала себя алабаем, вокруг которого прыгает мелкий чихуахуёныш и пытается лизнуть алабая в нос.
В общем, приписка к ментальному знаку должна быть такая, что личности возрастом меньше 25 лет, весом меньше 70 кг и с IQ меньше 120 просьба не беспокоить. А то как-то всё больно уж бессмысленно и беспощадно.

22 май 2013, 23:40

Ой, Зима, ты жжешь.......... :laugh3:

23 май 2013, 01:47

Зима взглядом замораживает

23 май 2013, 01:56

У него, видимо, фрост резист. "Ты мне очень нравишься, блаблабла, я бы хотел с тобой всё серьёзно, любить тебя, блаблабла.." - "Окей. Ну круто, чо." - пофиг ваще.
Окей, ну круто, чо.

23 май 2013, 06:17

Ну вот почему вечно вместо принцев подваливают кони. :laugh3:

23 май 2013, 14:50

yuko4ka писал(а):Ну вот почему вечно вместо принцев подваливают кони. :laugh3:

Пони.

23 май 2013, 17:54

Джеки писал(а):
yuko4ka писал(а):Ну вот почему вечно вместо принцев подваливают кони. :laugh3:

Пони.

:laugh3:

23 май 2013, 20:49

Насчёт понь - таки верно.

Я тут вот чо подумал. Мой университет собирается иметь меня до 21 июня, а потом начиная с 29го до 26 июля. Получается перерыв где-то в неделю. И вот мы с сестрюней чешем репу, не смотаться ли нам куда-нибудь у Кыив. Народ з Кыиву, вы не знаете там недорогих хостелов (ну или вписок)?

23 май 2013, 21:53

уууу, путешественницы! хостелов, нажаль, не знаю. да и не из Киева я :girl_haha: а почему именно туды собрались?

23 май 2013, 21:55

Talvi писал(а):Насчёт понь - таки верно.

Я тут вот чо подумал. Мой университет собирается иметь меня до 21 июня, а потом начиная с 29го до 26 июля. Получается перерыв где-то в неделю. И вот мы с сестрюней чешем репу, не смотаться ли нам куда-нибудь у Кыив. Народ з Кыиву, вы не знаете там недорогих хостелов (ну или вписок)?

Можно квартиры или комнаты посуточно снимать, дешевле всего на левом берегу, главное подобрать возле метро, а то всю неделю будете в пробке на мосту стоять )) знакомый часто приезжает в Киев на пьянки, жилье подыскивает тут: http://miete.com.ua/
Ща глянула цены, там самое дешевое - 200 гривен в сутки, для студентов дороговато, наверное... Так что толку от моего совета мало, но если еще чо-та узнаю, напишу )

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 545