Я, несмотря на всю происходящую в жизни херню вроде сессии, повесила на себя ментальный знак поиска субъекта противоположного пола. Сегодня появились первые результаты, по итогам которых я думаю, что надо бы к знаку сделать небольшое уточнение.
Результаты явились в виде мальчика 20 лет, ростом примерно с меня, весом примерно с половину меня. Втирал мне про любовь с первого взгляда и порывался спеть романтическую песню (у него была с собой гитара). Норовил угостить "страйком". Живёт с мамой, имеет кота и скутер, зарабатывает тем, что играет на улице песенки и клянчит у прохожих мелочь. Я ему сказала, чтоб сыграл лучше неромантическую песню. Потом отобрала гитару и сыграла сама. Он много думал. Втирал мне, что у меня красивые руки (вот врёт, как сивый мерин. что-что, а руки у меня красотой не отличаются. Широкие запястья, далёкие от тонкости и длинности пальцы, вдобавок все предплечья в синяках с отчётливо заметными следами человеческих зубов. Да, я ем руки, когда больше нечего. Ой, то есть это.) и пытался их целовать. Изъявил желание серьёзных отношений. А я что? А я чувствовала себя алабаем, вокруг которого прыгает мелкий чихуахуёныш и пытается лизнуть алабая в нос. В общем, приписка к ментальному знаку должна быть такая, что личности возрастом меньше 25 лет, весом меньше 70 кг и с IQ меньше 120 просьба не беспокоить. А то как-то всё больно уж бессмысленно и беспощадно.
У него, видимо, фрост резист. "Ты мне очень нравишься, блаблабла, я бы хотел с тобой всё серьёзно, любить тебя, блаблабла.." - "Окей. Ну круто, чо." - пофиг ваще. Окей, ну круто, чо.
Я тут вот чо подумал. Мой университет собирается иметь меня до 21 июня, а потом начиная с 29го до 26 июля. Получается перерыв где-то в неделю. И вот мы с сестрюней чешем репу, не смотаться ли нам куда-нибудь у Кыив. Народ з Кыиву, вы не знаете там недорогих хостелов (ну или вписок)?
Я тут вот чо подумал. Мой университет собирается иметь меня до 21 июня, а потом начиная с 29го до 26 июля. Получается перерыв где-то в неделю. И вот мы с сестрюней чешем репу, не смотаться ли нам куда-нибудь у Кыив. Народ з Кыиву, вы не знаете там недорогих хостелов (ну или вписок)?
Можно квартиры или комнаты посуточно снимать, дешевле всего на левом берегу, главное подобрать возле метро, а то всю неделю будете в пробке на мосту стоять )) знакомый часто приезжает в Киев на пьянки, жилье подыскивает тут: http://miete.com.ua/ Ща глянула цены, там самое дешевое - 200 гривен в сутки, для студентов дороговато, наверное... Так что толку от моего совета мало, но если еще чо-та узнаю, напишу )