1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 152
20 май 2017, 22:06
Mymink писал(а):ну эта крайность вам совершенно не может грозить с личным хозяйством, домом и таким количеством сыновейНадеюсь, что и в другую крайность - отдых, отдых и ещё раз отдых, мы не впадём
Устала, но надо ещё сынов стричь, а то на следующей неделе отчётные линейки
Андрюша восьмиклассник закончит в четверг, у него две четвёрки в году
20 май 2017, 22:11
mamaptica писал(а):Домик Сразу видно: наши люди)))
mamaptica писал(а):У меня завтра и послезавтра рабский труд) Буду засаживать теплицу помидорами и перцем.Может и клубнику подсадить успею. До рододендронов руки никак не дойдут. А уже пора-пора!!Жарко им, надо землицы под корни подсыпать, да подкормить,да полить и замульчировать.
Ирочка, успешного выполнения твоих рабочих планов
Хорошо, что у вас есть земляника
Мы тоже мечтаем
И теплица, Ирочка, это здорово - ранние овощи
А мы обойдёмся без, так как ездим порой с большими перерывами и поливать в теплице будет некому.
20 май 2017, 23:37
21 май 2017, 08:23
22 май 2017, 00:47
Mymink писал(а):ты их сама стрижешь? Молодцы твои мальчишки! Помощники, да еще и учатся замечательно! А что там у старшего? Какие новости?
немного подстригла
Вот у него фантазии и развиваются - то друг с работой поможет, то в полицию собирается, а может логистом...
spine писал(а):и не ругай восьмиклассника, для восьмого класса только две четверки вообще отлично! обычно именно в 7-8 классах мальчишки очень съезжают по учебе, а твой молодчина!
А я стараюсь лениться не давать - сложно им со мной: мама и педагог в одном флаконе - это же надо видеть
Воспитываю даже если и не хочу
Да они и сами результат видят
Жаль только, что он другим путём пошёл
22 май 2017, 06:25
lovesochi писал(а):Олечка, Андрюшка четвёрки больше из-за лени получаетА я стараюсь лениться не давать - сложно им со мной: мама и педагог в одном флаконе - это же надо видеть
![]()
Воспитываю даже если и не хочу
![]()
Правда, результат есть - как дома села в декрет, так стала больше уроки проверять, оценки стали лучше и лени меньшеДа они и сами результат видят
![]()
С ВУЗами согласна - по опыту старшегоЖаль только, что он другим путём пошёл
22 май 2017, 12:07
22 май 2017, 20:31
spine писал(а):с ВУЗом очень жаль, что так сложилось, сейчас ему конечно будет сложно учиться, даже если захочет, ведь нужно будет содержать семью
Mymink писал(а):Дети быстро вырастают и оценки становятся совершенно не важны, важно счастлив ли он.
Поэтому мы много внимания уделяем детям, а это не только вместе покушать и погулять
Правда, в отношении уроков я считаю, что хорошая учёба это совместный труд детей и родителей, а итоговые оценки для них сейчас и хорошая самооценка и стремление к лучшим результатам, а в дальнейшем как Олечка написала, выбор ВУЗа.
И на помощь с уроками обязательно должны быть силы - в этом вопросе я не пофигист
22 май 2017, 23:48
23 май 2017, 00:00
Mymink писал(а):ты все очень правильно делаешь! Ну собственно по детям это очень видно! Хорошие у тебя мальчишки!
1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 152