1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 309
07 сен 2011, 10:11
07 сен 2011, 11:06
Mikosevaar писал(а):А Дю-майонез это вот это ---> http://dukandiet.ru/mayonez-bez-masla/
Или есть другой рецепт?
07 сен 2011, 11:11
NataliNatali писал(а):Везунчик, зайка, не переживай! Кушай вечером белок, тогда вес будет уходить лучше!!! Утром 100% отвес!
И сейчас два дня хожу только на работу-с работы (15-20 минут), гулять невозможно - пасмурно и дожди будут всю неделю. Надо бы вставать пораньше и хотя бы тренировки Бодирок делать (они короткие, но очень энергозатратные).
07 сен 2011, 11:19
? раскисла ты что-то! И как это отказалась от ужина?! наоборот НАДО есть! ты своими отказами вообще собъешь организм!!! Послушай меня, человека всю жизнь эксперементируещего с диетами и голоданием! От этого будет впоследствии только хуже! Если будешь себя ограничивать, то заложишь мину замедленного действия, т.е. сорвешься потом! И нужны тебе эти "качели"?! Совсем потом разочаруешься. Так что давай, кушай!
07 сен 2011, 11:20
За всех не скажу, но я - в креманках. И ем потом ложкой. Сделать в силиконовых формачках - в голову не приходило.ВЕЗУНЧИК писал(а):Ludmila74 писал(а):Ален, а зефиринки из силиконовых формочек? Прикольно!
Ну да. А вы все в чем делаете?
07 сен 2011, 11:20
А чистый белок на ужин действительно очен хорошо, просто белковое что то без овощей, лучше всего курица. Я вчера на ужин её много съела утром отвес 200 гр
07 сен 2011, 11:24
...в хорошем смысле....
07 сен 2011, 11:27
Ludmila74 писал(а):За всех не скажу, но я - в креманках. И ем потом ложкой. Сделать в силиконовых формачках - в голову не приходило.ВЕЗУНЧИК писал(а):Ludmila74 писал(а):Ален, а зефиринки из силиконовых формочек? Прикольно!
Ну да. А вы все в чем делаете?
07 сен 2011, 11:38
natalya2010 писал(а):И как это отказалась от ужина?! наоборот НАДО есть! ты своими отказами вообще собъешь организм!!! Послушай меня, человека всю жизнь эксперементируещего с диетами и голоданием! От этого будет впоследствии только хуже! Если будешь себя ограничивать, то заложишь мину замедленного действия, т.е. сорвешься потом! И нужны тебе эти "качели"?! Совсем потом разочаруешься. Так что давай, кушай!
Я вчера наела 1300 калорий, а если бы поужинала "как положено", то и перебор бы был.
07 сен 2011, 11:40
Lilusha писал(а):Ну и я поучаствую в зефире...сначала делала и силиконовых формочках, но все мимо правильного размера - либо маленькие либо большие..Последнее время заливаю в форму типа для рулета(прямоугольная такая) и либо - отрезаю такими кусочками а-ля пастила..либо (это идея из Турции, они так свой лукум обсыпают)..беру поровну крахмал и какао, режу зефир на кубики типа конфеток, все кладу в пакетик и трясу.....все это получается в шоколадной такой обсыпке...горчит немного, но вкуууусно...и такие порционные конфетки выходят, типа птичье молоко....
Правильно нас Августа вчера окрестила, что все мы тут кулинарные извращенки...в хорошем смысле....
1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 309