закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 174

Re: Дневник плюшки

29 июл 2014, 06:26

Доброго утра, мои девочки ))) Сегодня вес 71,5 кг ) Много дел вчера было, поэтому полноценно поела я только утром ) ближе к вечеру выпила протеин и пошла на тренировку) Сегодня опять пила кофейный протеин и удостоверилась, что вчера не с голодухи он мне понравился, действительно вкусно)

29 июл 2014, 06:26

Laska писал(а):Доброго утра, мои девочки ))) Сегодня вес 71,5 кг ) Много дел вчера было, поэтому полноценно поела я только утром ) ближе к вечеру выпила протеин и пошла на тренировку) Сегодня опять пила кофейный протеин и удостоверилась, что вчера не с голодухи он мне понравился, действительно вкусно)

С добрым утром!
Отлично так отвесила-то! Поздравлямс!

29 июл 2014, 06:49

Впервые вижу лилии с оттенком ) Такая красота) А запах :girl_in_love: невероятный, немного другой,чем у обычных лилий, чуть слаще и не такой приторный )
W0ttD-nAGZ4.jpg

black_fiancee писал(а):С добрым утром!
Отлично так отвесила-то! Поздравлямс!

Спасибо дорогая, но мне кажется это из-за того, что мало ела вчера, сегодня при нормальном питании все вернется радоваться рано )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июл 2014, 07:03

У меня бабушка обожала лилии. И очень расстраивалась, когда коза, которую дед вел пастись в рощу, сжирала все цветы и листья) Мама в этом году получила из Челябинска заказанную лилию. высадила. Она почти с меня ростом, цветы размером с 2 ладони. Запашище стоит! Закачаешься! И она вот такая же, только не розоватые концы, а багрово-красные. Попробую в выхи сфоткать, покажу)

29 июл 2014, 08:35

black_fiancee писал(а):У меня бабушка обожала лилии. И очень расстраивалась, когда коза, которую дед вел пастись в рощу, сжирала все цветы и листья) Мама в этом году получила из Челябинска заказанную лилию. высадила. Она почти с меня ростом, цветы размером с 2 ладони. Запашище стоит! Закачаешься! И она вот такая же, только не розоватые концы, а багрово-красные. Попробую в выхи сфоткать, покажу)

Ого!!! Дявай-дявай ) Буду ждать фотографий )))
Как же я все таки люблю цветы :flirt: Вроде мелочь, а приятности море )) Жаль только они умирают :(

29 июл 2014, 09:26

Laska писал(а):
black_fiancee писал(а):У меня бабушка обожала лилии. И очень расстраивалась, когда коза, которую дед вел пастись в рощу, сжирала все цветы и листья) Мама в этом году получила из Челябинска заказанную лилию. высадила. Она почти с меня ростом, цветы размером с 2 ладони. Запашище стоит! Закачаешься! И она вот такая же, только не розоватые концы, а багрово-красные. Попробую в выхи сфоткать, покажу)

Как же я все таки люблю цветы :flirt: Вроде мелочь, а приятности море )) Жаль только они умирают :(

ну комнатные - живут и цветут даже некоторые)

29 июл 2014, 09:35

black_fiancee писал(а):
Laska писал(а):

ну комнатные - живут и цветут даже некоторые)

У меня нет дара ухода за растениями ))) Они у меня погибают ) Если б они как домашние животные напоминали о том. что есть хотят, тогда завела бы себе цветочек, а так как они молчаливые - ну нафих, уморю только еще одну красоту :derisive:

29 июл 2014, 14:32

Сижу рыдаю и собираю слюни) Читала список разрешенных продуктов, наткнулась на Бризаолу ))) И вспомнила Италию.. Канапе из брезаолы с дыней сорта Медовая луна.... Боооожеееее.... как я хочу этих канапе :cry:
parma_s_dinei.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июл 2014, 07:26

Доброго утра дюканочки ) Вес сегодня +100гр ))) Ануичо ) Вчера был БО день + спала все таки мало ) 6 часов ))) Все лучше чем 73,5 )))
Утром выпила кофейный протеин, чашку самодельного мохито, чашку чая со смородиновым листом и лимоном, съела норму отрубей в виде кексов с сыром и ветчиной, сейчас пойду на работе принимать второй завтрак - кофе с творогом и йогуртом ) Во я проглот :derisive:
Всем отличного дня )))

30 июл 2014, 07:27

Доброго утра, проглот!
Вкусно там у тебя))

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 174