закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 154

Re: лени - бой!!!

05 июн 2014, 18:22

Светик, Катюша, спасибо! Обязательно догоню и перегоню и ваще я обязана уже радоваться тому, какая я буду скоро))) Уж и не помню себя стройнягой, потому как память младенцев краткосрочная))))) Теперь для меня цель - это 78.9. Вот такую цифру я ваще не помню.
А на сегодняшний день, сбылась мечта идиота!)) Я очень хотела бейсболку)))) и я ее купила! :Yahoo!: ..... такс, в одну штанину двумя нагами влазила, бейсболка есть, осталось купить короткую джинсовую юбку ( ну это когда ляхи с опой позволят), научиться быстро, как шеф-повара, работать ножом, попробовать дуриан и посетить какую-нибудь оперу.....и всё! И я буду полностью счастлива)))))
Девочки, а какие у Вас есть дурацкие мечты? :Search:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июн 2014, 18:25

хочу кулинарные курсы какие нибудь закончить, и ПОСПАТЬ! ПОСПАТЬ! ПОСПАТЬ! ПОСПАТЬ! а я мечтаю себе платье расцветки леопарда только пока не нашла нужное.......

05 июн 2014, 18:32

Queenkotik88 писал(а):хочу кулинарные курсы какие нибудь закончить, и ПОСПАТЬ! ПОСПАТЬ! ПОСПАТЬ! ПОСПАТЬ! а я мечтаю себе платье расцветки леопарда только пока не нашла нужное.......

А ты деток никогда никому не отдаешь на выходные/ отпуск?
.. ого!!!! - это я про платье! Ты женщина -вамп!) Молодец! Такое желание подразумевает хорошее стремление к совершенству! Ведь такие платья, на мой взгляд, может носить только уверенная в себе, внутренне - спокойная и сильная женщина. Мне до такой еще зреть и зреть)))) я вообще платья носить не умею (((

05 июн 2014, 18:38

НЕт дети всегда со мной. Моя мама работает и ей уже 63 года возраст не детский ей уже тяжело. Изредка берет Ксению к себе ночевать (старшую) когда та напросится, Свекровь ей не до того она воспитывает внука от младшеог сына, родители развелись там и у каждого своя жизнь!

05 июн 2014, 18:46

Да ужж..здесь точно желание поспать, поспать, поспать возникнет..
Ну, ничего, скоро детки подрастут и выспишься. Хотя я уже научилась высыпаться за несколько часов. Для меня главное, чтоб Димка ( это мой младший) не будил меня где-то посреди этого моего сонного промежутка))) Если так происходит, то с 0.00 до 5.00 я сплю и высыпаюсь. Но на похудение и такой мой сон все-таки плохо влияет. Вот сейчас, оба со свекровью в деревне, я сплю больше и отвесы пошли..

05 июн 2014, 18:50

я днем сончасы изредка себе устраиваю! Я когда сейчас работала не спала, тоже не отвешивала как только одну ночь поспала сразу -700 грамм!

05 июн 2014, 18:54

Вывод один-нужно отдыхать! Вот японцам хорошо! У них есть специальные капсулы для релаксации..в них ложишься на час, засыпаешь и вылезаешь огурчиком! Тоже хочу домой себе такой аппарат)))

05 июн 2014, 18:58

а я нет...... я в солярий то залезть не могу мне кажется гроб гробом.......... а тут еще такое.....

05 июн 2014, 18:59

Оййййй, девочки, смотрите)))))..... про уставших женщин)))) :laugh3:

Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая
Брела по улице домой.
"Картошка, лук...- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало...
Да вроде все взяла...
А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..."