Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
16 авг 2014, 05:16
Девочки, спасибо большое за пожелания хорошо провести отпуск, но весы меня сегодня не порадовали. Вес 66.3, то есть на 300 грамм больше, чем на прошлой неделе. Итого за этот месяц (седьмой на ДД) всего 2.2 кг. Впрочем седьмой месяц строго говоря закончится 21 августа, но сегодня мы уже ту-ту. Ну ничего, такой результат - это тоже результат. Вид у меня конечно немного получше стал по сравнению с прошлым коротким отпуском в июле (тогда вес был 69.9 кг), но есть еще над чем работать. Однако настроение эти весы мне изрядно подпортили. Я надеялась хоть полкило отвесить. Тем более, что по одежде есть ощущение, что отвес был.
16 авг 2014, 10:34
Ириша, не обращай внимания на весы. Главное, чтоб костюмчик сидел)))!! А он сидит на тебе великолепно, я уверена! Отправляйся в отпуск с хорошим настроением. Ты-королева
01 сен 2014, 10:21
Девушки, я вернулась из отпуска. Прилетели вчера поздно вечером, а сегодня я уже на работе. Во время поездки были нарушения, но и активная физическая нагрузка в виде дайвинга. Всего совершили по 18 погружений. Взвешиваться буду в субботу. Теперь только строжайшее следование диете.
Вот как начиналась поездка. Другие фотки тоже выложу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
01 сен 2014, 13:37
Ириш, привет! А остановиться не хочешь? Ты и так шикарно выглядишь. Мне кажется что больше не надо, а то одни кости останутся.... Ведь на закрепе вес тоже уходит.