Пенелопа писал(а):
За ум взялись-хорошо.Беритесь за тушку.
У меня косяк Вечерний звон цветет махровым цветом.И вроде не косячу сильно......Но как то на расслабоне все.
Привет, пропажа наша)))
Мисочка писал(а):
А я смотивировалась на Стриженове. Молодец парень! 50 кил скинул! И курить бросил! У меня прям второе дыхание открылось!
А я не знаю, кто это)) Пойду погуглю, пока кексы пекутся.
Затравила меня Карина вчера печеньками на ночь глядя)
вчера был у меня третий день лестницы, добавляется фрукт, но у меня не добавился, потому как случился вынужденный косяк. Щас раскажу.
Позвонили мне внезапно из моей клиники любимой, сказали что появилось окно и меня могут принять на предмет удаления ВМС. А моя запись только на следующей неделе и это очень неудобно, поскольку по циклу хорошо бы сейчас. Ну я Крата от работы оторвала - поехали, торопились- не пообедали. Два часа на дорогу, там пока ещё.. короче, сидим в машине голодные, до дому - ещё два часа, а может и больше по пробкам. Поехали в кафе. Из "нашего" как водится, нифига нету, самое приближеное - куриное филе под пармезаном. Несите, говорю. Принесли, а оно ещё и в панировке. Вкусно, очень, но не наше. На гарнир к куре картошка дольками. Написано, что печёная, но по-моему из фритюрницы. Несколько долек съела, потому как (не поверите) шифруюсь от Крата, что опять на дд, хоть и лайтовой.
Вот про это я пока ещё не писала, но, кажись, "Хьюстон, у нас проблемы". После того как моя доктор сказала что всё у меня хорошо, что мне нужно только ПП и физическая активность, Крат пришёл к выводу, что мне диета нафик не нужна, что она отнимает моё время, что его задолбала необходимость выбирать рестораны по принципу "дю- не дю", что я загоняюсь и т.д.
Поэтому свой выбор пищи мне приходится объяснять разными конструктивными причинами:
ем отруби, потому что для перистальтики хорошо;
не ем жирное - потому что не люблю, да и печёнка уже не тянет такое;
не ем мучное -задолбало тесто за праздники;
не беру бокал вина к ужину - дорого.
И в принципе спрятать свою диету в нашем рационе мне не трудно, мы очень близко к диете питаемся. Но вот где расходимся - крахсоды, фрукты и отношение к алкоголю.
Вот пока писала, пришла к решению, как соблюдать диету и не вызывать его раздражения: говорить не "мне нельзя", а "я не хочу".
Вес -700. 88.8
Едальный отчёт:поздний завтрак: сендвичи из дю-хлеба с варёной грудкой и овощами (огурец, редис, перец)
обед (по времени ужина): куриное филе с томатным соусом и сыром, немного картофеля
ужин: говядина, на сухой сковороде жареная.