Любовь71 писал(а):
Юнона писал(а):
Сделала салат и не смогла остановиться.....отвела душу короче, а потом все это дело пудингом шлифанула. Ничего запрещенного не съела, но овощей схомячила явно больше, чем мяса.
Ну без удовольствий тоже нельзя

так что поела, насладилась и забыла

плывем дальше

Аха
ЮлЁчек писал(а):
Юнона писал(а):
Да уж...отвесик....думаю не на долго
Сегодня у меня ужин получился овощной безбелковый. Купили свежих огуреков, помидорков и редиски. Сделала салат и не смогла остановиться.....отвела душу короче, а потом все это дело пудингом шлифанула. Ничего запрещенного не съела, но овощей схомячила явно больше, чем мяса.
Ай-ай-яй!
Ленок, мне девочки писали-писали: хочешь отвесов на следующий день - тогда в БО на ужин ешь белки. Теперь попробовала и точно - они были правы. Поэтому овощами позваляю обжираться

только до 7 вечера, а потом - рыбкакурогрудкаговядинка.
Ну, главное ты удовольствие получила и довольная спать ляжешь. Иногда мне кажется надо давать поблажки не для того чтобы сорваться, а чтобы не слететь с диеты.

А что ай-ай-яй?

Ну слопала овощи, ну они ж не под запретом в БО. Оторвала душу. Может быть и нарушила отношение белков к углеводам, но у самого дюкана чет не нашла я про это отношение. Напротив, он пишет, что овощи без ограничения.
К тому же не каждый БО я так "пирствую", да и ужин не поздний у меня в 7-15. Хотя если бы пришла поздно с работы, то все равно поужинала бы именно так же.
Да и почки мои, думаю только спасибо скажут за такое

Так что думаю все нормально.
Поляна писал(а):
Юнона писал(а):
Да уж...отвесик....думаю не на долго
Сегодня у меня ужин получился овощной безбелковый. Купили свежих огуреков, помидорков и редиски. Сделала салат и не смогла остановиться.....отвела душу короче, а потом все это дело пудингом шлифанула. Ничего запрещенного не съела, но овощей схомячила явно больше, чем мяса.
Лен, не растраивайся, сам Дюкан в интервью сказал, что его диета белково-овощная (далее своими словами), короче, если овощи не лопать, то это чисто белковая диета, что не гуд для почек и это надо помнить!!!! Будет следом ЧБ, там все и выкинишь и еще немного с добавкой!!
Ну я в общем то и не думала расстраиваться. Меня уже и привесы не пугают и не расстраивают как раньше. Тож не жир, то вода гуляет, а ей можно