закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

10 авг 2016, 09:17

Какой единорожка!!!!!! :tender:
Хорошего дня пчелкам)

10 авг 2016, 11:39

Какой красивый розовый конь. Особенно грива и хвост :yes4: Как такое можно есть? :pardon: Да, Наташ, художники изучают строение и человека и животного. Чтобы все было правильно с точки зрения физиологии. Но иногда классика не так интересна, а наивное искусство заставляет долго рассматривать , что-то прелестное находить и восхищаться. Ножки у лошадки получились :yes4: А я однажды хотела нарисовать корову и не могла вспомнить какие у нее уши. Вот хоть убей. Пришлось искать картинку :mosking:

10 авг 2016, 12:34

Единорожка просто прелесть! Хорошо, что они его оставили - посмотришь и хочется улыбнуться! :yes4:

11 авг 2016, 00:50

Утипусюсю какая прэлесть)

Я однажды в подарок подружке лепила розового единорога из пластики. Правда, той девочке был 21, кажется,годик, но некоторые вещи с возрастом не меняются :mosking:

Бчёлам привет, да)

11 авг 2016, 12:23

Она еще и спортсменка.

11 авг 2016, 12:31

Волшебница :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :friends: :drinks:
Хорошего денечка и настроения :girl_pinkglassesf:

15 авг 2016, 15:27

Девоньки, не теряйте меня.
У меня большой аврал)) даже почитать не успеваю... На следующей неделе вернусь. У нас жара все жарче и жарче :mosking: в результате утренние часы типа прохлады трачу на работу, а не на Трейси. Питаюсь непохудательно :not_i: больше по овощам ударяю. Родители мужа одарили помидорами-огурцами-баклажанами-кабачками. Все это в ящиках на кухне стоит - только руку протяни)) а курогрудь еще готовить надо. У меня почти сыроеденье)))))) ну... хлеб бородинский иногда проскакивает. Так что набрать лишнего не должна. Но и похудеть не получится))))))))))
В общем, вынырну из цейтнота, там и попрохладнее будет. И будет мне диета с физкультурой по полной программе :ok: честное слово :yes4:

15 авг 2016, 15:31

Удачи в творческом труде , Наташ :friends: !!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
И прохлады , прохлады , прям вот дую в твою сторону :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: !!!!!!!

16 авг 2016, 14:59

Держись,Натусик :Rose: :friends: :friends:
А овощи это не худший вариант...точно не наберешь :yes4:

24 авг 2016, 14:22

gattta писал(а):На следующей неделе вернусь.

И где ты есть? :derisive:

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 148