закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 09:57 

Ну про депрессию это я конечно образно, просто погода мерзкая, всего 8 градусов, пасмурно, иногда мелкий моросящий дождик, поэтому и хочется чего нибудь, наверное организм хочет запасать жирок к зиме, а я как то не хочу, вот и надо что-нибудь придумывать.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 10:03 

natasha.ngk писал(а):
Ну про депрессию это я конечно образно, просто погода мерзкая, всего 8 градусов, пасмурно, иногда мелкий моросящий дождик, поэтому и хочется чего нибудь, наверное организм хочет запасать жирок к зиме, а я как то не хочу, вот и надо что-нибудь придумывать.

да я поняла, самой хочется чайку горяченького, да с пироженкой :blush2: и еще чего-нибудь... а на улицу совсем не тянет... в общем- да, это и есть осень, и ее надо пережить :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 10:36 

Galina0311 писал(а):
Доброе утро девочки! вес 63,7 нормально. у Андрея за первый день атаки -1,2 кг, вес сегодня 115,1 кг. вчера уже под вечер и настроения у него не было и курицу с духовки ел без удовольствия- как его подбодрить и простимулировать :pardon: ну как-то будет.
у нас холодно... уже в свитерке и в колготках и даже плащик одела. мы под самым лесом живем- так по утрам прям морозом пахнет... неужели уже все?
Эх, всем удачного денечка и желаемых отвесиков.

Галя! Может попробовать как то курочку по другому готовить? Я вот например очень люблю на тефлоновой сковородке курочку обжаривать.....
Режу тоненькими слайсами, а-ля отбивная, присаливаю, спициями трушу и на горячую сковородку. 30 сек с одной стороны и 30 сек с другой и все. Ешь пока горячее, по вкусу похоже на куриный шашлычок. Оч вкусно. У меня даже дочка так есть, хотя она мясо не уважает совсем.
Насчет погоды, думаю это еще не все.... никто же не отменял наше женское "бабье" лето :yes4:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 10:37 

Галюша, я своего мужа стращала.....Что у мужиков от избыточного веса и инфаркты и инсульты.....И давление барахлит.....
В больничку с судками я еще бегать не готова. И ворочать тушу ,что б утку подложить тоже ....Худей мол счас.....Для профилактики.
То есть упор не на красу,а на здоровый образ жизни делала.
А потом ему самому легче стало ,когда отвесы существенные пошли.....И интерес появился.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 10:43 

ой, девочки! все это говорилось уже и он со всем согласен :mosking: но силы воли у него нет совсем, по возможности буду контролировать. вот грудку утром как раз достала из морозилки- попробую ему поджарить. я думаю, что когда он разницу ощущать начнет- дело веселее пойдет.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 11:27 

Галочка, привет. Мужу выдержки желаю, тебе терпения. А может, говядинки ему, а? Стейки мужики уважают. :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 12:11 

А я своего на котлетки в духовке перевела. Курицу уже видеть не может. А по лесенке у меня сложилось впечатление, что с нее больше человек срывается. По крайней мере все кто со мной начинали и перешли на лесенку уже вернулись в прежний вес и еще и с прибавкой.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 12:30 

:mosking: будет ему и говядина- не все же сразу, то как в том анекдоте будет: Не хочу хвастаться, но недельную диету, я осилил за 2 часа 15 минут))) по поводу лесенки решение тоже пока не окончательное, может мі и без нее справимся, тут же главное первую неделю продержаться, а потом уже полегче.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 23:35 

Я нашла в рецептах рулет бисквитный который на атаке можно. Мечтаю его сделать но у меня миксера нет)))))) если у тебя есть то делай и лопай со своим с чаем. Кстати у меня первый месяц упадок сил был и депрессняк жуткий. Как выжила ума не приложу)))
Вчера жор был адский. Слопала штук 8 сырников, 1 контейнер оладушек кабачковых. Адаптировала рецепт и теперь своего пичкаю и сама балуюсь)))) кстати отруби у меня лично на эвакуацию никак не влияют а вот оладьи...... все в рамках приличия конечно но порадовало)))) хотя вчера так обжиралась что думала на утро будет не 63.7 а все 64.5 а я вечером обычно в час ночи смотрю по весам что на утро ожидать. А весы показали не 64.5 а 64.1 это я посчитала примерно 700 гр отосплю. Ан нет. 1.1 :mosking: я радостная до........ кабачковых оладушек))) так отвесить да после БО дня :mosking: еще в ночи побежала жареное бедро трескать. Какой-то КД жор)))))
Сегодня пришла к выводу что пора начать подтягивать шкурку))) взяла крем джонсон и джонсон, добавила по дозам масло авокадо и жожоба, эфирные нероли, пачули и лимонную вербену. Намазалась после душа. Кожу словно скрабили. Такая нежная, младенческая попка просто наждачка :mosking: короче до нового года надо потестить))) результата быстро с кремом не достигнешь но увлажнние просто чума какое. И крема я испоььзовала в 3 раза меньше. Все, вроде усе рассказала :tender:

1 месяц -2.9 кг
2 месяц - 2.3 кг
3 месяц - 2.2 кг
С 20.07 по 25.10 - 10.4 кг

Моя ветка, рецепты и фото в 1-м сообщении

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 08:53 

Привет красотеющие и стройненькие! Всех с новым осенним денечком. Я в плюсах после БО 64,2 кг, Андрюха на атаке, как и положено в минусах- сегодня 113 ровно- за два дня слилось 3 кг))) но с таким весом- не удивительно. Вчера весь день думала, что приготовить- для себя-то я не заморачивалась- знала, что мне это нужно и я не срвусь, а вот с ним....короче рецепт для тех кому еще не опротивела курогрудь и творог:
4 грудки (половинки), 3-4 столовые ложки ОО, чуть подсолила и 2 яйца в блендер- все перемололола и оставила минут на 20, чтоб отруби чуток разбухли. Творог смешала с рубленой зеленью и добавила чуть чеснока. Потом брала мокрыми руками фарш, делала лепешку и в середину ложила творог. заворачивается творожок в фарш и на силиконовый коврик в духовку. В общем такие себе зразы получились. вполне приличные. Уж и не знаю чего ему не спалось, но к утру осталось 3 штуки))). ну да ладно, на здоровье :mosking: сегодня еще что-нибудь приготовлю :pardon:
Всем хорошего денечка и большущих отвесиков. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа