У меня утренних 2 кусочков сыра с маслом до 11 хватает, потом уже обед. 2 раза в день никак не получается, с учетом мизерного обеда (ну там сосисок пара или что-то типа этого), с работы я прилетаю ужасно голодная:( Инфу об авокадо я бы рада проверить, но оставшиеся 250р. лучше придержу на хлеб для мелкой:))) В лучшем случае послезавтра дадут 5 тыс аванса, а то и в понедельник. Вот, Манюня напомнила о грибах, пора их в ход пускать:) а еще у меня есть нутряной жир, над смальца натопить и на нем грибочки поджарить:)
да, скорее бы уже аванс тебе дали. с такими деньгами особо не разбежишься. грибы получатся вкусными. как мне кажется.
я тут мечтаю о кето перцах фаршированнных. думаю , если фарш смешать с грибами - будет ли вкусно. я никогда сама не готовила перцы.
сейчас уже поела в 12.30. очень мне было хорошо. теперь попиваю минералку. и коллеги предлагают то миндаль, то горький шоколад. но не надо мне пока такого.
я бы отварила грибы или обжарила, они дольше мяса готовятся. А чего ты от миндаля отказываешься? Орешки можно, там совсем немного углей:) Котлеты я делала пополам грибы с мясом, грибы вареные были, на Украине еще - зеленушки:) Чисто для объёма, белок, на вкус не сильно повлияло
Ага, маленький такой, 100-килограммовый птенчик:( А вообще, я действительно мало ем, но блин долбаный метаболизм:( Вот смотри, что я вчера ела: утром 2 кусочка сыра с маслом, на обед то же самое + 2 венских сосиски. На ужин обгрызла остов от курицы(ребра) кое-где с недообрезанной грудкой + майонез, наверное столовая ложка, + грамм 50 вареной колбасы - и я обожралась:) Потом уже только чай и кофе пила, вот этого прям много, чашек 6-7 за день выпиваю. Может, меня от чая с кофе прет?:))))