Заходи-заходи, дорогая, мы хорошим людЯм всегда рады, и чайку нальем в сиротскую кружечку и историей доброй побалуем
Цитата:
Даш, а вот ты как считаешь,что тело реально надо так регулярно "насиловать" или все же и сбивать иногда темп для выхода из той самой зоны комфорта,которой у тебя уже стали именно тренировки. КД каждый переносит по-разному(я не замечаю) - ты как-то интенсивность /прыгучесть вероятно все же чуть снижаешь ?

Это смотря что понимать под "насилием". У меня каждая тренировка изощренное изнасилование

адаптироваться и привыкнуть никак, и то как оказалось, я привыкла.... (но я ведь на всю голову "волшебная"

) и теперь думаю над разбавлением кроссфита чем-нить интересным, в виде бега или утренних йоговских выкрутасов на коврике

т.е. кроссфит останется, а что-нить добавится. Я пока на эту тему размышляю...
Снизить я никак не могу, давать дни отдыха в дни тренировок, так меня совесть сожрет и не подавится
Я сейчас на ОК, так что КД меня не сильно беспокоят, раньше да, отдых был в такие дни, а сейчас по самочувствию смотрю. По секрету...

в такие дни +- день/два сила на пике. Но у нас, у женщин, она сливается в ПМС

если головушка другим не занята и в руках орудие не настолько габаритное, что им только вверх можно кинуть
Я не робот, так что прыгаю/тягаю по состоянию... могу-могу, нет так нет
Цитата:
Те они из вне зального круга общения? Тогда - да, трудно...
Из зала, но все равно тяжко. У меня с женщинами... не очень... живые разговоры, ладно по работе там, по делу какому, а так треп ни о чем, он выматывает... очень много энергии в пустоту улетает... Так то у меня лучший друг - мое отражение в зеркале

Обычно мы после тренировки сидим болтаем еще часок (как раз успеваю остыть после трени), и этого ВПОЛНЕ достаточно, а тут 4 часа...

ешкин дрын, моя детсткая психика на грани истерики была, еще и "Ленинец" Дима туда-сюда шастал и бросал на меня откровенные взгляды, успокоился, когда я ему сказала "Да приду я завтра на тренировку!!!" Он еще раза 4 уточнил, точно я приду или нет
Цитата:
ХММММММММММММММ...как можно прижаться к стене ..коленками ?

И если при приседе я "отклячиваю" попу, то и коленки убегают от стены... А стопы как стоят - а-ля плие/2япозиция в балете ,те параллельно стенке
А у меня тоже не особо получилось. Там да попец надо максимально отклячить назад, ноги в максимально балетной позиции, носки к стене, и чтобы носки тоже касались стенки, а корпусом (лицо, плечи, грудь) прилипнуть к стенке и елозить по ней, задрав лапы кверху, со всей страстью умирающей стиптизерши
Я попробовала так, по инструкции, так у меня попу свело в приседе... короче не парилась, отступила от стены на 5см и вперед... тогда работа пошла. Просто я думаю, что тот кто такое сочинял, на практике не проверял, либо его конечности гнутся в любых направлениях.
Цитата:
Но мы реально в сов. времена ели так и еще и больше ...по праздникам. Сама с ужасом вспоминаю...И доедали все еще потом дня 3....Маман еще по старой привычке что-то на праздники даже себе одной готовит и понять не может,почему мы в Го ничего не делаем. Я уже давно еду заменяю интересной поездкой...
Ну и мы также. Как из-под "гнета" свекрови ушли...мы не ели, мы ЖРАЛИ как не в себя...

иногда вспоминаю как это все было, тогда... лет 5 назад, это ж ужас...

сейчас у меня рацион на 1/3 из того что я могла раньше слопать и еще попросить добавки... так что, мозг я себе прочистила хорошо!!! Даже мои вкусняшные хулиганства сейчас это просто детский лепет по сравнению с тем, что было...
Цитата:
Цитата:
я наверное испортилась окончательно... я перестала понимать смысл дня рождения.
Абсолютно согласна ! Тоже не отмечаю - опять пытаюсь куда-то выбраться из дома,те не в общепит, а просто в новый город...
Это праздник для родителей,нас сотворивших ...А для нас,продуктов сего, с определенного возраста это лишь фиксация, что , увы, не молодеем...

Те верно пел кто-то,что ДР - грустный праздник... Но бум и честными - он единственный именно НАШ и никто и никога его не отменит/не перенесет/не переименует ( как 7е ноября

)
Это да, а раз это только НАШ праздник, то каждый волен его ПРАЗДНОВАТЬ так как считаем нужным. Для меня ДР нисколько не грустный праздник, мне мой возраст очень нравится, т.к. я с каждым годом все лучше

пусть и пугают, что ай-ай-ай... биологические часы тикают и тд.и тп. но мне плевать на это с высокой колокольни!!!
У нас в казахии вообще 7-е ноября НЕТУ ВООБЩЕ.
Цитата:
Именно началом желания на потуги о чем-то новом у меня лично всегда как-то был НГ...
Я на НГ желания загадываю

а планы после 19-го января рождаются. А ко дню рождения как раз какие-то итоги можно подвести, благо летом
Цитата:
Гыыыыыыыыы знаю одного голландца, кот был так глЮп ,что умудрился выдать мне письменное обещание с подписью и датой, что к моменту моего воз(раз)врата

из Ро , он будет весить меньше 99кг(те скинет кг 6..), закончит вечный ремонт чердака и что-то там исправит на кухне... Не сделает - не празднуем его ДР

неделя прошла - НИИ ЧАВО не сделано

Лишь кот жив (тоже было в списке)
Ну хоть животинка жива и здорова, и то хорошо

Это из серии:
"Ты кота кормил? - Кормил... - А чего он у меня все картофельные очистки сожрал?!!!" Цитата:
Льстишь ты всем тут на форуме

Мазохизм все это большей частью, есть еще один термин на -изм, но он неприличный

Помнишь, как ЛуНатик писала, про то, как занявшись серьезно, как и ты, поняла,что зря раньше теряла время...
ЫЫЫЫЫ если я буду рубить правду-матку... меня никто читать не будет. А так хоть лестью, может кто и поприседает за компанию, пресс покачает, а там уж втянется
Не важно какой спорт -ИЗМ... приличный или не очень, но пользы от него больше, от любого, чем от того, на что тратит большее число народонаселения свои бесценные часы "отдыха"

а их не так много...
А серьезно заниматься спортом или нет, каждый решает
САМ. Я отвечаю только сама за себя, пишу о себе, я так живу. Кто-то по другому, у кого-то другие ценности и планы.
Цитата:
А мне приятно что
ты ко мне заглядываешь!
И хорошие люди есть ВЕЗДЕ!!! Надо только уметь их разглядеть
ОВСЯНКА НАВСЕГДА!!!