закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:55 

Только что меня разбили, вдребезги. Я стала зомби. МЧ написал, что подумал и нам не стоит больше видеться, что мне без него будет лучше, что дело в нем... В общем стандартную речь. У меня ощущение, что я умерла, пустота внутри и взрыв в голове. Возможно пропаду на некоторое время - не обессудьте.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:14 

Держись, кот. Если могу чем помочь, только намекни.
Некрасиво все, плохо. Но думай о том, что раз человек на такое способен, то он прав. Без такого в жизни будет лучше..( Хотя, узнать, что за хрень, конечно, хочется... На пустом месте? Просто так?
Мариш, я с тобой.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:28 

black_fiancee писал(а):
Держись, кот. Если могу чем помочь, только намекни.
Некрасиво все, плохо. Но думай о том, что раз человек на такое способен, то он прав. Без такого в жизни будет лучше..( Хотя, узнать, что за хрень, конечно, хочется... На пустом месте? Просто так?
Мариш, я с тобой.

Ну он говорил, что он сложный, что все в его жизни сложно, что я лучшая девушка которую он встречал когда либо, но все хорошо, а что-то внутри подсказывает, что не его... Я должна была быть готова, я обязана была... Плохо до невероятности, пока что даже не представляю как буду жить просто не видя его. Тяжко... Своему сердцу не прикажешь, а чужому и подавно... Хочется биться в истерике, но пусто внутри ипаника паника паника. Не могу сказать,что это была любовь, до любви надо было еще расти, но человек был моим отражением, мысли одинаковые, отношение к жизни, с ним я стремилась стать лучше, во мне расцветали лучшие мои качества... Блядь,ебаная жизнь!!!!

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:36 

Laska писал(а):
Ну он говорил, что он сложный, что все в его жизни сложно, что я лучшая девушка которую он встречал когда либо, но все хорошо, а что-то внутри подсказывает, что не его... Я должна была быть готова, я обязана была... Плохо до невероятности, пока что даже не представляю как буду жить просто не видя его. Тяжко... Своему сердцу не прикажешь, а чужому и подавно... Хочется биться в истерике, но пусто внутри ипаника паника паника. Не могу сказать,что это была любовь, до любви надо было еще расти, но человек был моим отражением, мысли одинаковые, отношение к жизни, с ним я стремилась стать лучше, во мне расцветали лучшие мои качества... Блядь,ебаная жизнь!!!!

Мариш, ничего не делай. Подожди просто. А ему так же комфортно было с тобой?

Ты справишься, ты со всем справишься. Это что-то непонятно. Может, чего в голову ударило, кто его знает. Не прикажешь, ни сердцу, ни уму. Просто держись и подожди :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:42 

Говорил, что со мной комфортно, что я интересна, много что приятного говорил.Я буду ждать. Я не буду докучать ему, я просто буду ждать. Если судьба, то так и будет, как не старайся.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:56 

Laska писал(а):
Говорил, что со мной комфортно, что я интересна, много что приятного говорил.Я буду ждать. Я не буду докучать ему, я просто буду ждать. Если судьба, то так и будет, как не старайся.

Милая, у тебя все будет хорошо. Точно-точно. Все, все что ни происходит, все непременно меняет твою жизнь к лучшему. Подожди немного. Дай себе от шока отойти. После подумай. Подумай, чего хочешь ты, как ты хочешь из этой ситуации выйти, и вообще, что ты хочешь от жизни. Разложи все по полочкам и действуй. Но не сейчас.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 11:17 

Laska писал(а):

Пирожочек, слов нет...
Ну что мужикам ещё надо-то????
Ну если не осознает, значит не твое. И время тратить не стоит. С предыдущим вон сколько времени было потеряно. Возможно твоя половинка ходит где-то, может быть даже и далеко. Не унывай!!!
Конечно я тебя понимаю как это бывает тяжело, когда изнутри выгрызает... Но это проходит, не сразу конечно. Сейчас лучше переключиться - книги, подруги, родители. С подругами, кстати, развеяться, никогда не мешает :wink3:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 11:25 

Приезжай в столицу, выгуляем тебя) Нарассказываем много всякой ереси)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 11:40 

Держись, друг :friends:

Причина поступкам есть всегда. Иногда лучше... и не знать ее вовсе.
Интуитивно мы всегда ищем причину в себе. И зря!
Понимаю, что очень тяжело. Нет не так: знаю, что тяжело. Такова жизнь. Это его решение. Нет смысла убеждать принять другое.
Поэтму: да тяжело, гадко, непонятно, трудно, И ВООБЩЕ НЕ ОХОТА, но постарайся сейчас просто жить, как можешь.
Сейчас кажется все, конец ... но спустя время увижишь...ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ - К ЛУЧШЕМУ! В жизни не бывает по-другому...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:08 

Спасибо, девочки за поддержку. Я все в трансе, ухожу периодически в себя, есть не хочу - впихиваю в себя понемногу через силу... Дошло до того, что даже арбуз не прельстил, а это уже тревожный звоночек.Мозг воюет сам с собой. Одна часть не верит что так могло произойти, вторая злая как сука и говорит :"А я предупреждааааалааа!" В общем мрак у меня творится, пока в компании людей - вроде и нормально (в смысле терпимо), одна начинаю с ума сходить - хоть на стенку лезь. Вчера предложила все таки личный разговор, сегодня должен приехать - посмотрим. Боюсь хоть что нибудь загадывать и надумывать что как будет - только хуже себе сделаю.
Вес 71.1 кг но не в радость ни хрена.
Простите за негатив, но это лучше чем приседать к подругам на уши. У вас хоть выбор есть, читать или не читать.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа