закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

15 май 2015, 13:33

ВашаНаташа писал(а):Вес туда- сюда, вчера с утра до линеечке 200 грамм оставалось В течении дня ела много овощей, сегодня много плюса. Вчера в аптеках искала пиколинат хрома- в ближайших нет, надо в больших Питерских смотреть

Ничо, Натусь, сольешься :yes4:

16 май 2015, 00:09

Обошли сегодня Александровский парк, 2,5 часа, уже темнеет ,а мы в лесу))) пришли в 22.30

16 май 2015, 11:01

круто! :good:

16 май 2015, 14:07

девочки, подскажите, хочу сделать биозавивку на 3 месяца, типа лёгкой химии. Хочу немного измениться, у меня волосы прямые.лет 15 делала одинаковую стрижку и была рыжая, разные оттенки и экспериментировала с длинной волос. В прошлом году отрезала прямую чёлку и покрасилась в тёмно каштановый,волосы отпускаю и сравниваю- сейчас волосы по лопатки, у лица лесенкой-остатки от прошлой стрижки.

18 май 2015, 11:47

Привет Наташа !!!! вот и я добралась до твоего дневничка :friends: На самом деле так интересно...вот обе 10-го были в Выборге а могли бы и все вместе побродить :yes4: ну думаю не в последний раз :yes4:
по поводу волос...вот я мечтаю о прямых ...вечная проблема девочкина прямые-завить, кудрявые-выпрямить))) Если честно, глядя на фотки твои последние-тебе оочень хорошо сейчас...я всегда очень переживаю за волосы :blush2: вредно им будет химия (( может на диффузор поукладываться? менее вредно :pardon:

18 май 2015, 15:27

Catherine писал(а):Привет Наташа !!!! вот и я добралась до твоего дневничка :friends: На самом деле так интересно...вот обе 10-го были в Выборге а могли бы и все вместе побродить :yes4: ну думаю не в последний раз :yes4:
по поводу волос...вот я мечтаю о прямых ...вечная проблема девочкина прямые-завить, кудрявые-выпрямить))) Если честно, глядя на фотки твои последние-тебе оочень хорошо сейчас...я всегда очень переживаю за волосы :blush2: вредно им будет химия (( может на диффузор поукладываться? менее вредно :pardon:

у меня прямые, густые, а структура волос можно сказать ближе к толстой. Укладки плохо держаться, а про волны я вообще молчу, если плойкой накручиваюсь, то каждую прядя лаком пшикаю до и после. В общем я ещё думаю, если бы уверена , что мастер хороший, и не сожжёт волосы

19 май 2015, 06:53

Наташа, приветики. А я тоже на зиму делала химию, у меня плохие волосики, тоненькие, жиденькие и прямые, с химией стали пышными, на зиму было очень удобно, повторила ещё раз, но сейчас на лето думаю обойтись стрижкой, образ очень меняется.

19 май 2015, 11:39

elena12345 писал(а):Наташа, приветики. А я тоже на зиму делала химию, у меня плохие волосики, тоненькие, жиденькие и прямые, с химией стали пышными, на зиму было очень удобно, повторила ещё раз, но сейчас на лето думаю обойтись стрижкой, образ очень меняется.

наверное всё таки решусь... хочется поменяться

19 май 2015, 11:44

попробуй)))) нам покажешь обязательно :yes4:

19 май 2015, 12:26

miledi77 писал(а):попробуй)))) нам покажешь обязательно :yes4:

конечно!

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 178