ВашаНаташа писал(а):Вес туда- сюда, вчера с утра до линеечке 200 грамм оставалось В течении дня ела много овощей, сегодня много плюса. Вчера в аптеках искала пиколинат хрома- в ближайших нет, надо в больших Питерских смотреть
девочки, подскажите, хочу сделать биозавивку на 3 месяца, типа лёгкой химии. Хочу немного измениться, у меня волосы прямые.лет 15 делала одинаковую стрижку и была рыжая, разные оттенки и экспериментировала с длинной волос. В прошлом году отрезала прямую чёлку и покрасилась в тёмно каштановый,волосы отпускаю и сравниваю- сейчас волосы по лопатки, у лица лесенкой-остатки от прошлой стрижки.
Привет Наташа !!!! вот и я добралась до твоего дневничка На самом деле так интересно...вот обе 10-го были в Выборге а могли бы и все вместе побродить ну думаю не в последний раз по поводу волос...вот я мечтаю о прямых ...вечная проблема девочкина прямые-завить, кудрявые-выпрямить))) Если честно, глядя на фотки твои последние-тебе оочень хорошо сейчас...я всегда очень переживаю за волосы вредно им будет химия (( может на диффузор поукладываться? менее вредно
Catherine писал(а):Привет Наташа !!!! вот и я добралась до твоего дневничка На самом деле так интересно...вот обе 10-го были в Выборге а могли бы и все вместе побродить ну думаю не в последний раз по поводу волос...вот я мечтаю о прямых ...вечная проблема девочкина прямые-завить, кудрявые-выпрямить))) Если честно, глядя на фотки твои последние-тебе оочень хорошо сейчас...я всегда очень переживаю за волосы вредно им будет химия (( может на диффузор поукладываться? менее вредно
у меня прямые, густые, а структура волос можно сказать ближе к толстой. Укладки плохо держаться, а про волны я вообще молчу, если плойкой накручиваюсь, то каждую прядя лаком пшикаю до и после. В общем я ещё думаю, если бы уверена , что мастер хороший, и не сожжёт волосы
Наташа, приветики. А я тоже на зиму делала химию, у меня плохие волосики, тоненькие, жиденькие и прямые, с химией стали пышными, на зиму было очень удобно, повторила ещё раз, но сейчас на лето думаю обойтись стрижкой, образ очень меняется.
elena12345 писал(а):Наташа, приветики. А я тоже на зиму делала химию, у меня плохие волосики, тоненькие, жиденькие и прямые, с химией стали пышными, на зиму было очень удобно, повторила ещё раз, но сейчас на лето думаю обойтись стрижкой, образ очень меняется.