"
Во первых строках своего письма..." (с)
Постулаты нами всеми уважаемого доктора Дюкана иногда таки идут в разрез с нашей Российской Новогодней действительностью...
Итак, на Юлькиной свадьбе народ увидел, что я ем всё, решил, что мои бастионы пали и можно идти на абордаж меня..Что и происходило все эти дни...Ела все- тортики, конфеты, хлеб, и даже

оливье с картохой..( на сам НГ делала без картошки). Выпито было столько, что если бы я уже не была алкоголиком, то, наверное, спилась бы

...
В общем- "
Понеслась коза по рельсам в сторону деревни!"

Но было немного и активного отдыха, что, видимо, помогло хоть как то держаться в седле...
Ладно, все это лирика, переходим к математике...Набрано было около 9 кг ( это с 15 декабря где то). На сегодняшний день слито много- 6,5кг с 09.01.15. На сегодня вес 86,5, но с учетом начинающихся и раздирающих меня изнутри КД ( а это еще где то 1,5кг) имеем 85 кг чисто Светятины..Вполне норм! По объемам +1 см на талии и пузике, но это тоже на КД спишем- пузо-барабан ( ну вы меня понимаете..) так- глазки провалились, колечки слетают, ребрышки прощупываются..Как говорится -"
Глаза голубые, уши чистые.."
Всем счастья и успехов во всех начинаниях!!!