закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1349, 1350, 1351, 1352, 1353, 1354, 1355 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

01 авг 2018, 11:06

Мда, как же сдвинутся с мертвой точки тяжело! :friends:

Сама мучаюсь. Надо смотреть на всю активности и еду и что-то менять. Или местами переставлять. :x

А что так Брин говорит еще? :popcorm1:

01 авг 2018, 11:13

Lexie писал(а):Мда, как же сдвинутся с мертвой точки тяжело! :friends:

Оооооочень, Оль. Ты понимаешь, как никто. Радует одно, все-таки внешние изменения есть, силовые показатели и выносливость растут, значит, все же есть движение, не совсем мертвая точка. Но блин.

Lexie писал(а):Сама мучаюсь. Надо смотреть на всю активности и еду и что-то менять. Или местами переставлять. :x

Жрать надо меньше. Или больше. Хз

Lexie писал(а):А что так Брин говорит еще? :popcorm1:

Брин говорит, что два месяца разгильдяйства подходят к концу, сейчас начнется жесть :training1:

01 авг 2018, 11:29

black_fiancee писал(а):[
Брин говорит, что два месяца разгильдяйства подходят к концу, сейчас начнется жесть :training1:

:mosking: ХА-ха - Удачи тогда! :taunt:

01 авг 2018, 11:36

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):[

:mosking: ХА-ха - Удачи тогда! :taunt:

Да пора бы уже, сколько можно халявить.
Верю, что он бега подключит побольше, тогда с чистой совестью буду бегать и на силовых выкладываться

01 авг 2018, 11:37

black_fiancee писал(а):Брин говорит, что два месяца разгильдяйства подходят к концу, сейчас начнется жесть :training1:

Страшно представить :laugh3:

01 авг 2018, 11:45

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Брин говорит, что два месяца разгильдяйства подходят к концу, сейчас начнется жесть :training1:

Страшно представить :laugh3:

Таки чего представлять, я все расскажу))

01 авг 2018, 11:56

black_fiancee писал(а):Таки чего представлять, я все расскажу))

Юхууу! Таки ты решилась на пятницу? А, а? Пошлиииии :girl_dance: Хотя блин, это чудо заболело, может накроется всё

01 авг 2018, 12:05

О, фоточки очень круты) Я такую Москву тоже люблю, только обычно я не просыпаюсь в это время, а возвращаюсь откуда-нибудь)

01 авг 2018, 12:09

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Таки чего представлять, я все расскажу))

Юхууу! Таки ты решилась на пятницу? А, а? Пошлиииии :girl_dance: Хотя блин, это чудо заболело, может накроется всё

Повар работает :dntknw: Я не решилась, но, вписалась бы :mosking:

MissGene писал(а):О, фоточки очень круты) Я такую Москву тоже люблю, только обычно я не просыпаюсь в это время, а возвращаюсь откуда-нибудь)

А ведь я тоже люблю погулять ночью :scratch_one-s_head:

01 авг 2018, 16:01

Оль, спасибо за московские фото - я хоть ностальгией не страдаю, но каждый раз на Москву посмотреть приятно.

Ответить

1 ... 1349, 1350, 1351, 1352, 1353, 1354, 1355 ... 1796