1 ... 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359 ... 1796
03 авг 2018, 13:34
black_fiancee писал(а):Машунь, берегу. Как могу)) Фастум гелем намазалась, сижу, жду чуда.
03 авг 2018, 13:38
OlgaSiberia писал(а):black_fiancee писал(а):Машунь, берегу. Как могу)) Фастум гелем намазалась, сижу, жду чуда.
Оль, а может ибопрофен добавить? Или найз. Как бежать-то в воскресенье с болью?
04 авг 2018, 05:53
WantToBeSlim писал(а):Смека писал(а):У меня дневного крема вообще нетЭто я типа мальчик?
У меня вообще только тушь) Зимой ещё крем для рук, а то сохнут. Но банных штук много, да. Гели всякие, скрабы, маски, обертывания, шампуньки
Несколько блесков и помад (потому что не только на полке, но и в сумке), парфюмы. Но вот с кремами не задалось... с ними хуже, чем без них. Руки сохнут только зимой, потому что не ношу перчаток, даже в -30. Гели, шампуни и прочие штуки занимают кучу места, но пользуюсь ими периодически. У меня есть масло для волос с идеальным для меня запахом)) я когда им пользуюсь, то не пользуюсь парфюмом.
06 авг 2018, 11:54
Всех накормила колесами, поржали, поехали на гонку. Гонка оказалась простая, всего 5км, всего 9 препятствий. Ерунда, чисто размятся. Даже норму шагов дневную не покрыла. После гонки ребята поехали опохмеляться и купаться, а я в центр, поглазеть на достопримечательности. Пара часов и снова в уютное нутро поезда. На этот раз купе и впервые в жизни верхняя полка. Боялась их всю жизнь. А ничего страшного оказалось. ОЧень даже терпимо, а в целях экономии средств так и вовсе. Билет на тыщу дешевле на верхнюю полку. Перетерплю, если придется. В общем, путешествие удалось на славу.
06 авг 2018, 12:00
black_fiancee писал(а):После гонки ребята поехали опохмеляться и купаться,
black_fiancee писал(а):На этот раз купе и впервые в жизни верхняя полка.
black_fiancee писал(а):Целовать лезет, а мне бы сбежать, или отшутиться, спрятаться там, не знаю.
06 авг 2018, 12:02
06 авг 2018, 12:02
black_fiancee писал(а):Настроение опять в жопе, до КД два дня.
black_fiancee писал(а): Ох, мать вашу, ну как мне некомфортно. Целовать лезет, а мне бы сбежать, или отшутиться, спрятаться там, не знаю. Вечером вот встретиться договорились. А мне уже совсем и не хочется, или это страшно просто. Чет прям как-то неспокойно.
Ты просто привыкла всё в жизни под контролем держать, а тут что-то пошло не так, что-то вносит дисгармонию в твой мир, меняет привычный ход мыслей и вещей, вот ты и паникуешь. Но как только ты отпустишь голову и попробуешь это новое в жизнь впустить — станет хорошо :) Хотела написать «хорошо и спокойно», но нет, спокойно не будет
black_fiancee писал(а):Ну и все мои пережоры последние я, короче, принимаю как то, что я работала на массу. Много тренировалась, много ела, мышцу растила. Мышца наросла, все, харе, сушимся.
black_fiancee писал(а):и меня таскать по грешной земле станет легче
06 авг 2018, 13:42
MissGene писал(а):Блин, мне нравятся твои ребята) если так можно, то я тоже может начну бегать))))
MissGene писал(а):и я дико их боюсь) Но езжу на них часто, во-первых, из экономии, во-вторых. часто уже других просто нет)
MissGene писал(а):Казань офигенна. Я просто влюбилась. Это единственный город в России, кроме Москвы, где я готова была бы жить, да простят меня петербуржцы и все другие жители прекрасных городов России) Но это прям мой город.... Все таки в душе я татарка, хоть генетический тест это и не подтвердил)
MissGene писал(а):Может он тебе как мужчина все-таки не нравится? Хороший парень, отличный друг и напарник. И все. А физики нет? Просто меня при мужике, который мне нравится, очень тянет целоваться) и не только)
Пока об этом думала вообще поняла, что 10 лет жизни потратила на человека, который ни разу не хотел мне удовольствие доставить. Что физически, что морально. Только себе
Каждый подарок был неискренним. Ну да ладно, это сейчас уже не важно. А повар он вот если действует, то это противодействия не вызывает, вполне годно так. Но вот чем дольше его не вижу, тем больше кажется, что на фиг мне это все и одной очень-очень хорошо.WantToBeSlim писал(а):А чего некомфортно-то? Не хочешь с ним целоваться? :)) Ничего не бойся, нет в поцелуях ничего страшного, наоборот приятно должно быть. Выключай голову давай, отдайся чувствамТы просто привыкла всё в жизни под контролем держать, а тут что-то пошло не так, что-то вносит дисгармонию в твой мир, меняет привычный ход мыслей и вещей, вот ты и паникуешь. Но как только ты отпустишь голову и попробуешь это новое в жизнь впустить — станет хорошо :) Хотела написать «хорошо и спокойно», но нет, спокойно не будет
![]()
ПростоТаня писал(а):Ну, ты у нас как всегда умничка, активистка, спортсменка и просто красивая девушка:) И хвостики тебе очень идут:)
ПростоТаня писал(а):А вот твоё неприятие повара чуть напрягает, тебе он не нравится, или просто о Шалости думаешь, и поэтому другого не принимаешь?
06 авг 2018, 14:05
black_fiancee писал(а):Вот не знаю. Тут такое дело, физики у меня уже полтора года как нет и без нее прекрасно живется. Я извиняюсь за интимные подробности, но все эти полтора года не хотелось вообще ничего, даже самой себе удовольствие доставить.
black_fiancee писал(а):и я поняла, что в принципе оно все у меня осталось, функционирует и даже способно принести удовольствие.
black_fiancee писал(а):Но вот чем дольше его не вижу, тем больше кажется, что на фиг мне это все и одной очень-очень хорошо.
black_fiancee писал(а):Голова не отключается и как-то мне стремно чувствам отдаться, это ж опять всю жизнь менять-перекраивать.
06 авг 2018, 14:09
1 ... 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359 ... 1796