MissGene писал(а):
Блин, мне нравятся твои ребята) если так можно, то я тоже может начну бегать))))
В субботу был пивной забег. Всем финишировавшим бокал крафтового пива вместо медали) Не пошла только из-за ноги. Пиво бы тоже не пила, отдала бы любителям, но сама идея мне нравится))
MissGene писал(а):
и я дико их боюсь) Но езжу на них часто, во-первых, из экономии, во-вторых. часто уже других просто нет)
Ну вот теперь и я могу так же))) А то раньше - подайте мне только низ и все тут)
MissGene писал(а):
Казань офигенна. Я просто влюбилась. Это единственный город в России, кроме Москвы, где я готова была бы жить, да простят меня петербуржцы и все другие жители прекрасных городов России) Но это прям мой город.... Все таки в душе я татарка, хоть генетический тест это и не подтвердил)
Знаешь, с точки зрения житья не знаю, но вот вернусь туда еще раз точно
MissGene писал(а):
Может он тебе как мужчина все-таки не нравится? Хороший парень, отличный друг и напарник. И все. А физики нет? Просто меня при мужике, который мне нравится, очень тянет целоваться) и не только)
Вот не знаю. Тут такое дело, физики у меня уже полтора года как нет и без нее прекрасно живется. Спорт он такая вещь отличная, гормональное все регулирует и физическое замещает. А с супругом бывшим мне настолько в последнее время секс претил, что я и очень рада была от этой части жизни избавиться. Я извиняюсь за интимные подробности, но все эти полтора года не хотелось вообще ничего, даже самой себе удовольствие доставить. Совсем. Но вот случилась Шалость и я поняла, что в принципе оно все у меня осталось, функционирует и даже способно принести удовольствие. То есть, видимо, меня надо завести

Пока об этом думала вообще поняла, что 10 лет жизни потратила на человека, который ни разу не хотел мне удовольствие доставить. Что физически, что морально. Только себе

Каждый подарок был неискренним. Ну да ладно, это сейчас уже не важно. А повар он вот если действует, то это противодействия не вызывает, вполне годно так. Но вот чем дольше его не вижу, тем больше кажется, что на фиг мне это все и одной очень-очень хорошо.
WantToBeSlim писал(а):
А чего некомфортно-то? Не хочешь с ним целоваться? :)) Ничего не бойся, нет в поцелуях ничего страшного, наоборот приятно должно быть. Выключай голову давай, отдайся чувствам

Ты просто привыкла всё в жизни под контролем держать, а тут что-то пошло не так, что-то вносит дисгармонию в твой мир, меняет привычный ход мыслей и вещей, вот ты и паникуешь. Но как только ты отпустишь голову и попробуешь это новое в жизнь впустить — станет хорошо :) Хотела написать «хорошо и спокойно», но нет, спокойно не будет
Вот это, думаю, точнее. Голова не отключается и как-то мне стремно чувствам отдаться, это ж опять всю жизнь менять-перекраивать.
ПростоТаня писал(а):
Ну, ты у нас как всегда умничка, активистка, спортсменка и просто красивая девушка:) И хвостики тебе очень идут:)
Привет, Танюш. Спасибо!
Я вот себе на этой фотке не нравлюсь от слова совсем. И хвостики эти не нравятся. Фуфуфу. Жирная бабища какая-то(
ПростоТаня писал(а):
А вот твоё неприятие повара чуть напрягает, тебе он не нравится, или просто о Шалости думаешь, и поэтому другого не принимаешь?
Не, Шалость точно ни при чем.