Цитата:
Я не знаю, изучают ли еще Некрасова в школе,но... может просто увидели иллюстрацию к великому "есть женщины в русских селениях..."

...причем еще и в условиях казахских гор и степей
Изучают конечно, как же без Некрасова. Просто ребятишки воспитаны на рафинированных няшечках с вконтактика, а тут ВО ЧЁ показывают

разрыв шаблона
Цитата:
А можно вопросик а-ля вне темы тела,те про чуть его выше

- голову и шевелюру. Ты так мощно занимаешься,те и потеешь сильно (?) +головой

Приходится ли тебе слишком часто мыть волосы ? Я вот просто в ужасе - не хочу мыть голову ежедневно, а когда хорошо тружусь ,взмокаю вся...
Спрашивай все что твоей душе угодно!
Я очень сильно потею, я вся во время тренировки мокрая, красная... это та еще жуть.
Меня как-то в миру, т.е. вне тренака встретила одна барышня, так она мне выдала:"А ты оказывается ОГО-ГО какая интересная, в макияже!!!"
Я так теперь поступаю (это опосля химии, до этого мыла голову часто)... мою голову только в дни тренировок, те после них. А так не мою...жалко... Получается

мою ПН-СР-ПТ и в Воскресенье иногда
Я раньше немного комплексовала на счет того, что сильно потею... а потом забила. Да запыхавшаяся, да красная, да мокрая... ну и что?! Я ж работать пришла над собой, а не попой вертеть. Миша, красавчик по которому все так наши бабоньки сохнут, бдит только за мной

потому что я красиво выполняю упражнение

а это очень радует глаз. ЫЫЫЫ хоть это глаз радует

меня вчера спросили, не лесбиянка ли я

мол, я девок наших рвусь выпороть за халатное отношение к тренировкам... охота было заорать на весь зал, что я 100% натуральная и пенисы люблю... по вечерам и после ужина...

УВЫ природная скромность задавила...
А девок только пороть, как сидоровых коз!
НечА жрать, иди приседай!!!
Цитата:
Идею поддерживаю

,но вот, увы, воплощения оной часто сползают не туда. ТРудно, когда у окружающих этим самым позитивом является ...еда

НАС УЖО двое
Для кого позитив не только ЕДА, присоединяйтесь в нашу физкульт группу, порЖЖЖЖом все вместе

а над чем поржать найдем!