Wonderful lady писал(а):
А по СОМу подскажи мне, плиз, какое надо брать?
И ещё, Наташ, ты не озадачивалась силиконовым ковриком? На нёс говорят коржи хорошо печь (ну, например, для рулета), а то к бумаге для выпечки тесто прилипает... Вот пока не знаю, где посмотреть? Завтра гляну в МЕТРО, если не будет - пойдём в ИКЕА (где-то читала, что там бывает)...
Анют, спасибо за наводку на ветчину и отруби. Вчера на Новомосковском была в Ашане, там были отруби "Нордик", и ветчину из индейки и отдельных ее частей там же видела, жирность 11.5-12, а еще карпаччо из куриного филе нашла - его и взяла для копченого вкуса. Ага, индейку обычно тоже в Метро беру, потому что рядом
Коврик силиконовый есть в Икее, 349 рублей стоит, большой, его смело на два делить можно. А еще есть в Ашане в отделе, где полиэтиленовые пакетики и фольга, антипригарные коврики из стекловолокна за 140 рублей, размер где-то 30х40 см, как раз на противень в большую духовку. Упакованы свернутыми, в длинненькую коробочку, так же, как фольга выглядят. У меня такой уже 2 месяца - ничегошеньки к нему не пристает
Надеюсь, не поздно про коврики