закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 20:22 

5 день Круиза БО
Вес на утро: 60.0кг
Отвес:300гр
Я вчера думала,что сегодня больше отвалится,но,как говорится,нас устроит любой результат. :yes4: :yes4: :yes4:
Сегодня опять ела без всякой системы.Ну,никак себя не настроить на систему Брина.Завтракаю я вместе с дочкой и завтрак расстягивается на целый час. :popcorm1: Тоже самое и с обедом...как потом считать 2 часа...Разброд и шатание в рядах.
Зато начитала в дневниках про дюблины в духовке. Вот уже второй день пеку.Мне очень понравилось.Правда это не блины получаются.а крекеры.Так мне это еще прикольнее.
Теперь стала задумываться над допами.Я как-то их почти не считаю,а видимо пора уже этим заняться.И в первую очередь найти список с ними,а то в голове уже путаница,сколько и чего можно в день.
Вот например,мякгий сыр 5% жирности относить к допам? И сколько его можно в граммах?я сегодня съела 2 чайные ложки+кусок дючизкейка ,в котором был крахмал.Я думаю в куске чизкейка было грамм 5 крахмала,потом еще 2 конфетки без сахара.Если вспоминать хорошо,так может быть и еще че-нить съела...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 22:08 

Alenoys писал(а):
5 день Круиза БО
Вес на утро: 60.0кг
Отвес:300гр
Я вчера думала,что сегодня больше отвалится,но,как говорится,нас устроит любой результат. :yes4: :yes4: :yes4:
Сегодня опять ела без всякой системы.Ну,никак себя не настроить на систему Брина.Завтракаю я вместе с дочкой и завтрак расстягивается на целый час. :popcorm1: Тоже самое и с обедом...как потом считать 2 часа...Разброд и шатание в рядах.
Зато начитала в дневниках про дюблины в духовке. Вот уже второй день пеку.Мне очень понравилось.Правда это не блины получаются.а крекеры.Так мне это еще прикольнее.
Теперь стала задумываться над допами.Я как-то их почти не считаю,а видимо пора уже этим заняться.И в первую очередь найти список с ними,а то в голове уже путаница,сколько и чего можно в день.
Вот например,мякгий сыр 5% жирности относить к допам? И сколько его можно в граммах?я сегодня съела 2 чайные ложки+кусок дючизкейка ,в котором был крахмал.Я думаю в куске чизкейка было грамм 5 крахмала,потом еще 2 конфетки без сахара.Если вспоминать хорошо,так может быть и еще че-нить съела...

Привет Алён , с отвесиком тебя , да уж с нашим организмом никогда не угадаешь , про отвесы и привесы , я тоже вот пытаюсь всё под систему подогнать , и ведь ем практически одно и тоже но организмА сопротивляется :acute: , я новичок и советовать покане могу , но я сыр 5 % ем каждое утро на завтрак

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 23:16 

Аленушка, молодец ты какая, диету соблюдаешь, спортом занимаешься - горжусь тобой!

А я вчера первый раз дю-блины сделала по рецепту с этого сайта - залить отруби из расчета двух-дневной дозы горячей водой, туда потом яйцо, соль, разрыхлитель, немного йогурта и жарить на сковородке. И вкусно, и яйцо одно на два дня, и ничего лишнего. Очень понравилось.

С одной стороны про яйца я поняла, что их можно, с другой стороны в желтках калории, а зачем они нам лишние?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 23:37 

Отвалитесь кг. писал(а):
Привет Алён , с отвесиком тебя , да уж с нашим организмом никогда не угадаешь , про отвесы и привесы , я тоже вот пытаюсь всё под систему подогнать , и ведь ем практически одно и тоже но организмА сопротивляется :acute: , я новичок и советовать покане могу , но я сыр 5 % ем каждое утро на завтрак

Я думаю,что дело все в кол-ве.сколько этого сыра в чайной ложке? Грамм 5? Если 10 грамм съесть в день,то это получается 0.5гр жира.думаю,что такой сыр можно утром на блинчик намазать.
Да,вот и моя организма непредсказуемая.Завтра жду привеса,хоть сегодня и спортом позанималась :training1: ...Эх :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 23:42 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, молодец ты какая, диету соблюдаешь, спортом занимаешься - горжусь тобой!

А я вчера первый раз дю-блины сделала по рецепту с этого сайта - залить отруби из расчета двух-дневной дозы горячей водой, туда потом яйцо, соль, разрыхлитель, немного йогурта и жарить на сковородке. И вкусно, и яйцо одно на два дня, и ничего лишнего. Очень понравилось.

С одной стороны про яйца я поняла, что их можно, с другой стороны в желтках калории, а зачем они нам лишние?

Спасибо,Танюш!
Но спортом я начала заниматься после почти 2 месячного перерыва.Вот теперь надо опять все заново начинать.
Тань,я такие блины пекла раньше.Но мне же теперь надо печь на двоих...поэтому пытаюсь оптимизировать процесс,чтобы не простаивать у плиты часами.Вообще,это моя любимая тема все запекать в духовке. :girl_wink: Я жутко ленивая,все пытаюсь найти способы,чтобы не заморачиваться :mosking:
Я тоже стараюсь яиц класть меньше.Вот найти бы белки отдельно от яиц.
Хочу завтра сделать Нежность,что ты мне советовала.Дючизкейк закончился,надо что-то другое. :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 00:03 

сорри... к тебе свой месс вставила , убираю его обратно :mosking:
Оставлю цветочную вазочку с дЭвушкой с ПРИМЕРной талией :Yahoo!: из парка при Шенонсо

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 23:52 

ezther писал(а):
сорри... к тебе свой месс вставила , убираю его обратно :mosking:
Оставлю цветочную вазочку с дЭвушкой с ПРИМЕРной талией :Yahoo!: из парка при Шенонсо

Талья у деушки примерная,а животик-то имеется :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 23:59 

5 день Круиза ЧБ
Вес на утро: 60.4кг
Привес:+400гр

Как вчера и ожидала-сегодня привес.Хоть и нарушений не было и по допам вроде тоже все в порядке было.Ну,да ладно.Привесы тоже иногда случаются.
Сегодня был примерный ЧБ день и практически по часам. Вечером хотела пойти спортом позаниматься,но неожиданно бабушка попала в больницу,где мы и провели почти весь вечер. Приехали домой в 20.45 и я наелась запеченой говядины и десерта нежность.Ну,очень голодная была. В больнице только воду пила,есть было нечего.Но я еще и на отвес завтра надеюсь. :wink3:
У мужа тоже сегодня было +100гр и он уже даже готов вечером начать ходить.Вроде проникся дюетой.Вечером строгает себе салаты,я пеку ему крекры в духовке.Каждый раз хочу испечь блины,но получаются крекеры :mosking: Все время пересушиваю.Но так уже не хочется на сковороде их печь....

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 00:12 

Alenoys писал(а):
5 день Круиза ЧБ
Вес на утро: 60.4кг
Привес:+400гр

Как вчера и ожидала-сегодня привес.Хоть и нарушений не было и по допам вроде тоже все в порядке было.Ну,да ладно.Привесы тоже иногда случаются.
Сегодня был примерный ЧБ день и практически по часам. Вечером хотела пойти спортом позаниматься,но неожиданно бабушка попала в больницу,где мы и провели почти весь вечер. Приехали домой в 20.45 и я наелась запеченой говядины и десерта нежность.Ну,очень голодная была. В больнице только воду пила,есть было нечего.Но я еще и на отвес завтра надеюсь. :wink3:
У мужа тоже сегодня было +100гр и он уже даже готов вечером начать ходить.Вроде проникся дюетой.Вечером строгает себе салаты,я пеку ему крекры в духовке.Каждый раз хочу испечь блины,но получаются крекеры :mosking: Все время пересушиваю.Но так уже не хочется на сковороде их печь....

Алёнчик привет ! Бабушке вашей здоровья , пусть поправляется , у моего мужа бабушке 96 лет , ещё всем жару задаёт !
Для себя решила что буду отвесы встречать с Ура ! Ура ! ,а привесы с Ару , Ару ( на них чтоб отвалились ), короче отвеса тебе ! :laugh3:

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 05:42 

Аленушка, а почему у вас отдельно белков нету?

В магазине у нас продаются отдельно, но мне не нравится - они плохо взбиваются. А вот белковая пудра вот такая очень даже нравится:

http://www.amazon.com/Powdered-Egg-Whit ... tes+powder

И это именно одни белки, и если туда воду в определенных пропорциях добавлять, можно и безе делать, и что хочешь (это на банке написано).

Здоровья вашей бабушке!

Мне тоже уже надоело готовить, и я начала стараться все делать на минимум несколько дней вперед и выбираю блюда попроще. Курицу тут сделала - нарезала лука много-много в кастрюлю, сверху куриные груди нарезанные плюс специи и на маленький огонь (у меня электроплита, не знаю, как сказать, что маленький огонь). И пока весь лук не растворится, а курица не станет мягкой-мягкой и очень сочной. Очень ничего так получилось. Вроде долго ее готовить, с другой стороны поставил на плиту и гуляй.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа