закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

10 июл 2013, 17:11

Элла, фото просто сказка, ты -модель!
Я даже в школе 50 кг не весила никогда, в 11 классе с Артека приехала 53 кг. А меньше 60 вообще себя не помню:( а тут такие цифры!
А мне тоже снится часто свадьба и белое платье. Очень странно, к чему. Но с настоящим мужем, по ходу....странно все :pardon:

10 июл 2013, 18:21

Какая талия!!! Офигеть! Ну и в очках канешн)))
Элл, ты волосы за сколько отрастила?

10 июл 2013, 18:24

Спасибо, девочки!
Так мало весила я потому, что рост небольшой - 166. И кость очень легкая, узкая. То есть вот объективно для меня 95 - на порядок больший пипец, чем для многих, именно потому, что львиная часть этого дела - жир. А уж 114.5 - вообще пилиндец.

Кать, по Фрейду это означает скорее всего, что тебе романтики хочется, возобновления того хорошего, что было. Отношений как в начале. Вообще основной принцип: сон - это осуществленное желание. Только осуществленным оно может очень странным образом, у бессознательного своя логика. Например, там пример есть такой: девушке приснилось, что умерла ее сестра, горячо любимая. Она рванула к Фрейду: как это может быть, я совсем не хочу смерти сестры. А тот и начал копать. Оказалось, что когда у девушек умерла мама, то на похороны пришел человек, в которого эта первая девушка была безответно влюблена. А больше они никак не могли увидеться. И вот бессознательное решило: если сестра умрет, то ведь этот человек снова придет.

Вика, очки у меня по жизни и одной и той же формы. Тяжелые мужские спортивные, которые не слетают с головы. А волосы у меня отрасли года за два. Вообще стрижки - не мое, я их не умею укладывать, а волос тонкий, легкий.

10 июл 2013, 18:50

я согласна с дядюшкой Фрейдом.... :blush2:

10 июл 2013, 18:53

Да, нам много чего снится. Мне одно время снились музыкальные сны, красочные, с песнями и танцами. А то будто я бесконечно где-то блуждаю, сумка с документами потеряна, или вдруг абсолютно голая в публичном месте, или прячусь и бегу. Бесконечное множество и разнообразие сюжетов. Что-то запоминается очень ярко и помнится долго.Но ни разу не было вещего сна. Даст бог, и не будет. У всех такое бывает. Думаю, и набор сюжетов схож.
А фотография и правда очень красивая. :yes4:

10 июл 2013, 19:09

Гордая Мидия писал(а):Тут была идея насчет вечера воспоминаний?
Это я где-то 15-16 лет назад.
Изображение
Вес точно не скажу, но меньше 50.

Вауууу! :good: :good: :good: :good: Элла супер красавица. Я В ОТПАДЕ :good: :good: :good: :Bravo:

Спасибо что поддержала идейку :kiss2:

10 июл 2013, 19:15

Элечка! Восхищена твоей фотографией! Красота необыкновенная!!! И талия - отпад, и ручки точёные, и ножки!

10 июл 2013, 19:30

...I kto-to tut eshhjo govoril pro roditelej, chto
Гордая Мидия писал(а):Тут была идея насчет вечера воспоминаний?
Это я где-то 15-16 лет назад.
Изображение
Вес точно не скажу, но меньше 50.

...и кто-то тут ещё говорил про родителей, что, если бы они были лошадьми, то их никогда бы не спаривали??????????????
Эл, ты как статуэточка фарфоровая! кожа просто прозрачно-бело-голубая! это так и было или эффект какой-то?
КРАААААААААСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 июл 2013, 19:54

Элла, я валяюсь!
Что же мы все за существа такие, сначала красоту свою спрячем за слоями жиров, а потом героически ее откапывать обратно начинаем, нам надо с рождения книгу Дюкана вручать, что бы ошибок таких не совершать.
Что то тоже захотелось покопаться в старых фотках.

10 июл 2013, 20:13

Люди, ну вы меня захвалили :) Я ж зазнаюсь, а у меня и так самооценка выше крыши.

mamaptica писал(а):Да, нам много чего снится. Мне одно время снились музыкальные сны, красочные, с песнями и танцами. А то будто я бесконечно где-то блуждаю, сумка с документами потеряна, или вдруг абсолютно голая в публичном месте, или прячусь и бегу. Бесконечное множество и разнообразие сюжетов. Что-то запоминается очень ярко и помнится долго.Но ни разу не было вещего сна. Даст бог, и не будет. У всех такое бывает. Думаю, и набор сюжетов схож.
А фотография и правда очень красивая. :yes4:

А мне часто снится, что я летаю. Или падаю. Или падаю, но как бы вверх. И длинные такие истории бесконечные снятся, как будто во сне чуть ли ни месяц проходит, с героями разными, бывает, со стороны, бывает, я там тоже есть.
Вещих снов как таковых не было. Был сон, когда моя кобыла умерла. Но это вполне логично объясняется, там к этому все шло, был вопрос недель максимум, даже не месяцев.

Ylatan писал(а):...и кто-то тут ещё говорил про родителей, что, если бы они были лошадьми, то их никогда бы не спаривали??????????????
Эл, ты как статуэточка фарфоровая! кожа просто прозрачно-бело-голубая! это так и было или эффект какой-то?
КРАААААААААСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, это так и было. Собственно, так и есть, если зимой-весной. Я загораю плохо.
У меня просто ноги достаточно короткие. Ну и эта предрасположенность к набору веса.

Kate1975 писал(а):Элла, я валяюсь!
Что же мы все за существа такие, сначала красоту свою спрячем за слоями жиров, а потом героически ее откапывать обратно начинаем, нам надо с рождения книгу Дюкана вручать, что бы ошибок таких не совершать.

Скажи??????
Вот у меня те же мысли. Капец, сколько людей худеют неправильно и в результате гробят себя еще больше. Я сегодня на диетсах опять хренела: девушка с весом больше 120 кг худеет на рационе, где по моим прикидкам в день калорий 600. а ей советуют еще... попрыгать и начать бегать. Ага,чтоб была голодная, толстая и с убитыми коленными суставами.

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 343