закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 09:37 

ДианаНев писал(а):
Я пищевой извращенец получается.

Диан, вот вчера Татьяна Львовна правильно заметила, что бывших обжор так же, как и бывших наркоманов не бывает :pardon:
придётся нам всю жизнь бороться с нашими желаниями...когда то-успешно, а когда не очень...
ДианаНев писал(а):
сидя на очередной диете только и жила мыслями как когда окончу ее,обожрусь

а надо бы думать, как ты вся такая лёгкая и воздушная в платье в обтяжечку будешь пархать по улице.....а не лежать обожравшись на диване к верху пузом...
Диан, но ты не одна такая здесь...в какой дневничок не зайди, 95% девочек на 2-м дне атаки уже думают, что они в пир съедят :pardon:
И только немногие, действительно, перестраивают пищевое поведение и привычки и начинают новую жизнь...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 09:43 

Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а):
так что думаю о том, что менять гардероб сейчас совсем в бюджет не укладывается, поэтому надо худеть под имеющиеся вещи размера S, коими завешен весь гардероб

Вот для меня это сильнейший мотиватор! у меня столько шикарных, любимых платьев, уже не моего размера :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Я не готова от них отказаться!! :hysteric:

Мотиватор то сильный...но блин! и он не работает :girl_cray2: хожу, как чушка уже сколько времени и принципиально ничего себе не покупаю..а всё равно :pardon:
Я и с религиозной стороны пыталась себя ограничивать в еде..но и перспектива долго плавить своё жирное тело в адском огне за грех чревоугодия не мотивирует :laugh3:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 09:54 

такс, ну в общем я за вчерашний ЧБ день слила кило с лишним воды и вернулась к своим 65...
вообще, до сих пор не могу привыкнуть к этой цифре...за свои 35 лет я в такой весе никогда не была :cry:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:02 

Маська привет! ну не расстраивайся. скоро жта цифра 65 будет в прошлом...вот увидишь! хорошего дня тебе! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:11 

Мару$ya писал(а):
такс, ну в общем я за вчерашний ЧБ день слила кило с лишним воды и вернулась к своим 65...
вообще, до сих пор не могу привыкнуть к этой цифре...за свои 35 лет я в такой весе никогда не была :cry:

Я мечтаю о 65. И об отвесе в килограмм. Прям теряю терпение. Радуюсь за вас! :Rose: Это прогресс! и он-то нам и нужен! :victory:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:58 

настенька123 писал(а):
Маська привет!

привет, Настён :friends:
настенька123 писал(а):
скоро жта цифра 65 будет в прошлом

блин, ну вроде ж знаю, что ДД работает, но сейчас безнадега какая-то...за 2 недели вообще ничего не чувствуется....на желудке, конечно, полегчало и ноги не отечные больше...но всё равно...и слабость...каждый день ставлю будильник чёбы утром зарядку сделать, но не могу...в субботу позанималась полчаса - чуть не сдохла...2 раза перерыв делала, чтоб отдышаться...бабка старая, блин :girl_devil: а о спортзале вообще речи нет - ни сил ни желания тудой возвращаться нет :cry: а надо потихоньку....хотя бы с бассейна начать...
Nastasia писал(а):
Это прогресс!

Настя, у меня это не прогресс, а возвращение к весу, который был в пятницу ещё :pardon: если б я не жрала много того, чего не надо - то был бы прогресс...а так - топтание на месте - 2 шага вперед - один назад...
Nastasia писал(а):
Прям теряю терпение.

а вот терпение терять не надо :acute: вес должен уходить медленно, но верно!
у меня отвес такой только потому, что накануне я съела много молочного и соленого во второй половине дня. А всё это задерживает воду. Так что это просто слилась водичка после белкового дня.
Так что Настя, запасись терпением! Ты обязательно похудеешь :yes4: вот ты в спорт вернулась, сейчас у тебя процесс ускорится :wink3: и главное - не нарушай. Зачем тебе ролы в мамин ДР? я вчера тоже была на днюхе в тануки. Наелась шашлычков, напилась чая - довольная, как все! но похудевшая на кило, думаю только я :wink3: остальные то в плюсе сто пудово :laugh3:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:12 

Маруся , начни хотябы с бассейна.
40-50 минут плаванья это тоже ОЧЕНЬ хорошая нагрузка. Главное больше 20 минут плавать.

Я в субботу 50 минут плавала , так в воскресенье мышцы чувствовала.
...после й-оги то 90минутной интенсивной конечно всё сильнее чувствуется , но бассейн - тоже очень хорошо.

А до й-оги , раньше приехала , чтоб не опаздать... встала на кросс-тренажёр...... Ёоооооо ..... 5 минут отшагала , думала лыжи откину..... хорошо тренер-й оги пришла .....

У меня по утрам сейчас гантели тоже не поднимаются .... зимняя спячка .... встаю в 6.45 - в душ... в 7.00 завтрак.... еще раньше вставать , как то не получается пока....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:28 

effi писал(а):
Маруся , начни хотябы с бассейна.

да...надо начинать, втягиваться потихоньку
effi писал(а):
...после й-оги то 90минутной интенсивной конечно всё сильнее чувствуется , но бассейн - тоже очень хорошо

я бассейн вообще люблю! на меня вода расслабляюще и оцищающе действует, как будто все напряжение и духовное и физическое смывается...ну и для спины, при сидячей работе, очень хорошо...
effi писал(а):
У меня по утрам сейчас гантели тоже не поднимаются .... зимняя спячка ....

ой, я ни одна такая :mosking:
но ведь хочется же...но не можется...ну нет сил и всё тут...откуда их взять :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:50 

О! Точняк, в Тануки же шашлычки всякие есть! ОК! :wink3: :Rose:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:08 

Nastasia писал(а):
О! Точняк, в Тануки же шашлычки всякие есть! ОК! :wink3: :Rose:

а если ещё и БО день у тебя - так там салатов полно!
чука с осьминожками - это вообще самая вкуснятина! никаких ролов не надо!
ещё можно что-нибудь с тофу скушать.
а на десерт капучино с корицей! :dance2:
а придешь домой и сделай сама себе мороженое:
замораживаешь грамм 200 молока в морозилке 1,5-2 часа (должен быть не совсем кусок льда, а с проталинами), потом молоко в блендер, 3 капли лимонного сока, сахзам и взбиваешь! :good: вот такое мороженко получается!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа