закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 14:49 

я, мЭрзкая :blum3: по делу...тела :blush2: ... РУКИ явно требуют срочного и мощного внимания, все прочее уже великолепно :drinks: :good: и одежками-париками лишь еще больше восхищают.
Те, как я и везде тебе писала, новой целью надо выставить...красоту и качество тела, а не цифры веса... :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 14:53 

Кижуч суховат, конечно. Его только на парУ готовить, по-моему, с приправами. Если он продается в виде филе, можно его измельчить блендером, взбить белки, добавить один желток, немножко лука туда же, кукурузного крахмала и приготовить суфле на парУ, думаю, должно быть неплохо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 14:57 

Kartinka писал(а):
Кижуч суховат, конечно. Его только на парУ готовить, по-моему, с приправами. Если он продается в виде филе, можно его измельчить блендером, взбить белки, добавить один желток, немножко лука туда же, кукурузного крахмала и приготовить суфле на парУ, думаю, должно быть неплохо.

Маша, я за тебя проголосовала (номер 54). Ты супер!!!
Кижуча ни в каком виде есть не буду: он суховат, не то слово. Суфле такое мне готовить некогда, да оно мне и не нужно. Я ем очень простую пищу без ДОПов. Буду искать другую рыбу. Чертовы санкции.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 15:08 

ezther писал(а):
я, мЭрзкая :blum3: по делу...тела :blush2: ... РУКИ явно требуют срочного и мощного внимания, все прочее уже великолепно :drinks: :good: и одежками-париками лишь еще больше восхищают.
Те, как я и везде тебе писала, новой целью надо выставить...красоту и качество тела, а не цифры веса... :girl_wink:

Надия, полностью с тобой согласна: руки требуют большой работы. Я руками ежедневно занимаюсь, и буду заниматься еще больше. Кстати проблема выросла с возрастом. Когда мне было 35-40 лет, то все было пропорционально и ручки были стройные и хорошие. Правда и весила я 53-58 кг.
Но и другие части тела требуют существенной доработки: я же в купальнике фотки не выставляла, то есть и судить сложно. В платье с длинными рукавами я выгляжу намного лучше.
Надия, но и задачи, стоящие передо мной в области внешности, гораздо скромнее. По большому счету моя главная проблема - это маленький рост. Остальное меня устраивает. Фитнесом буду заниматься, но без фанатизма. Для меня главное регулярность!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 15:34 

Ира, спасибо за голосование :Rose:
Насчет кижуча - и правда, оно нам надо, так заморачиваться? Кстати, скумбрия очень неплоха, если что.
Насчет роста: ты вовсе не выглядишь маленькой. У тебя длинные ноги, и вообще фигура шикарная. Рост не может быть "проблемой", потому что это объективная реальность :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 16:01 

Kartinka писал(а):
Кстати, скумбрия очень неплоха, если что.

Маш, скумбрию пробовала, вообще не понравилось. Сильный запах, жирная, невкусная для меня.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 16:08 

Ириш, в Ашане видела форель радужную, очень неплоха. Я ее и раньше покупала по очереди с семгой. И кстати семга мне последнее время поднадоела, жирновата для меня, а форель больше понравилась.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 16:31 

ИРИНА А писал(а):
Ириш, в Ашане видела форель радужную, очень неплоха. Я ее и раньше покупала по очереди с семгой. И кстати семга мне последнее время поднадоела, жирновата для меня, а форель больше понравилась.

Ир, форель мне тоже больше нравится, я семгу и не покупала никогда. Думаю, что в Ашане если была норвежская форель, то она оттуда сейчас уже исчезла. Все с санкциями мгновенно произошло за пару недель. Теперь нужно чилийскую или российскую форель искать. Российскую когда то очень давно пробовала - мне не понравилось. Может сейчас лучше есть.
В Ашан обязательно наведаюсь. Я и сама подумала туда заглянуть.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 17:30 

[quote="suslik47"Надия, полностью с тобой согласна: руки требуют большой работы. Я руками ежедневно занимаюсь, и буду заниматься еще больше. Кстати проблема выросла с возрастом. Когда мне было 35-40 лет, то все было пропорционально и ручки были стройные и хорошие. Правда и весила я 53-58 кг.
Но и другие части тела требуют существенной доработки: я же в купальнике фотки не выставляла, то есть и судить сложно. В платье с длинными рукавами я выгляжу намного лучше.
Надия, но и задачи, стоящие передо мной в области внешности, гораздо скромнее. По большому счету моя главная проблема - это маленький рост. Остальное меня устраивает. Фитнесом буду заниматься, но без фанатизма. Для меня главное регулярность![/quote]

Ой Ирина вот ты не много себя не доцениваешь.........если бы в таком возрасте выглядили бы так же как ты, то нам цены не было бы. По себе скажу, утягивается всё, но только на подтяжку уходит гораздо больше времени, чем мы потратили на похудение. Так что вперёд и ты скоро бдешь отмечать свой юбилей в Дюкании.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 22:49 

suslik47 писал(а):
Kartinka писал(а):
Кстати, скумбрия очень неплоха, если что.

Маш, скумбрию пробовала, вообще не понравилось. Сильный запах, жирная, невкусная для меня.
мне тоже скумбрия вообще не понравилась. Ее так многие хвалили, что я взяла большую пачку, сразу 6 рыбин. Блин, я не знала куда их деть. Еле доели, давились. Скумбрию могу только копченую есть, а все остальные способы готовки ее не для меня

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа