Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!
16 янв 2015, 12:39
ПРИВЕТ!!!!!!!! Захожу в каждый дневничок и понимаю как я по Вам всем скучала!!!!!! Как не хватало вашего общения насталения да и просто дружеских приветствий! Фотки с НГ есть?
16 янв 2015, 12:48
Queenkotik88 писал(а):ПРИВЕТ!!!!!!!! Захожу в каждый дневничок и понимаю как я по Вам всем скучала!!!!!! Как не хватало вашего общения насталения да и просто дружеских приветствий! Фотки с НГ есть?
Катюха, привет! Ага..я тоже по всем соскучилась!!! Все, погуляли и пора на форум! Фотки у меня только с природных прогулок- их я уже выставила!!!
Да вот, блин, дилемма! Толи закреплятся, толи после 3 дней Атаки надо было на Круиз обратно идти..Короче такой какой то микс у меня получается - пара дней в неделю ЧБ, остальные- как БО..катроху и лапшу с рисом не ем. Но подсела на черный хлеб- стараюсь покупать зерновой- но он жешь только называется цельнозерновой- на первом месте в составе в практически всех таких хлебах идет мука высшего сорта( ) Ну в общем- по 2 кусманчика любого черного хлеба ем. Кафнетку шоколадную ем....А так- курва во всех ее проявлениях!
19 янв 2015, 10:26
Конечно иди с нами на закреп!!!!!!! Не фиг! а то сорвешьсыя. Ты знаешь что тоже не хотела на закреп идти считала рано. Спасибо Иринки с которой мы встретили и которая объяснила мне что и хер с ними двумя кг. лишними!
19 янв 2015, 10:38
Queenkotik88 писал(а):Конечно иди с нами на закреп!!!!!!! Не фиг! а то сорвешьсыя. Ты знаешь что тоже не хотела на закреп идти считала рано. Спасибо Иринки с которой мы встретили и которая объяснила мне что и хер с ними двумя кг. лишними!
так я, Катя, на закрепе уже с 8 ноября так то...я имела в виду покруизить немного после новогодних пиров...