закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

16 янв 2015, 12:39

ПРИВЕТ!!!!!!!! Захожу в каждый дневничок и понимаю как я по Вам всем скучала!!!!!! Как не хватало вашего общения насталения да и просто дружеских приветствий! Фотки с НГ есть?

16 янв 2015, 12:48

Queenkotik88 писал(а):ПРИВЕТ!!!!!!!! Захожу в каждый дневничок и понимаю как я по Вам всем скучала!!!!!! Как не хватало вашего общения насталения да и просто дружеских приветствий! Фотки с НГ есть?

Катюха, привет! Ага..я тоже по всем соскучилась!!! Все, погуляли и пора на форум!
Фотки у меня только с природных прогулок- их я уже выставила!!! :ok:

18 янв 2015, 06:20

Ланчик, привет! Хорошо выглядишь-синий к лицу! С наступившим тебя! Новых побед нам всем!

18 янв 2015, 13:29

Ланчик писал(а): так- глазки провалились, колечки слетают, ребрышки прощупываются..

Значит все в порядке :ok: Закрепляешся?

19 янв 2015, 10:11

Мисочка писал(а):Ланчик, привет! Хорошо выглядишь-синий к лицу! С наступившим тебя! Новых побед нам всем!

Ленусик, пасиб!

19 янв 2015, 10:16

Elen1002 писал(а):
Ланчик писал(а): так- глазки провалились, колечки слетают, ребрышки прощупываются..

Значит все в порядке :ok: Закрепляешся?

Да вот, блин, дилемма! Толи закреплятся, толи после 3 дней Атаки надо было на Круиз обратно идти..Короче такой какой то микс у меня получается - пара дней в неделю ЧБ, остальные- как БО..катроху и лапшу с рисом не ем. Но подсела на черный хлеб- стараюсь покупать зерновой- но он жешь только называется цельнозерновой- на первом месте в составе в практически всех таких хлебах идет мука высшего сорта( :fool: ) Ну в общем- по 2 кусманчика любого черного хлеба ем. Кафнетку шоколадную ем....А так- курва во всех ее проявлениях!

19 янв 2015, 10:26

Конечно иди с нами на закреп!!!!!!! Не фиг! а то сорвешьсыя. Ты знаешь что тоже не хотела на закреп идти считала рано. Спасибо Иринки с которой мы встретили и которая объяснила мне что и хер с ними двумя кг. лишними! :blush2:

19 янв 2015, 10:38

Queenkotik88 писал(а):Конечно иди с нами на закреп!!!!!!! Не фиг! а то сорвешьсыя. Ты знаешь что тоже не хотела на закреп идти считала рано. Спасибо Иринки с которой мы встретили и которая объяснила мне что и хер с ними двумя кг. лишними! :blush2:

так я, Катя, на закрепе уже с 8 ноября так то...я имела в виду покруизить немного после новогодних пиров...

19 янв 2015, 12:56

я не круизю у меня и так все сливается! хорошо! Так что нефиг круизить!

19 янв 2015, 12:57

приехала с Загорья аж 76,5 вешала сейчас уже 73,8 тоесть минусом 2,7 кг. и только на закрепе

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 144