закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 11:45 

Катеринка1975 писал(а):
Спасибо, Любаша! Я уже успокоилась и взяла себя в руки! Прорвемся))

Умница! :good:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 13:16 

Катюша,привет!Ну ты как? :Rose:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 12:01 

Катюшь,приветик,как Ты? Успокоилась на счёт Ребёнка?
Вот на 100% согласна с Любаней.
Не бегай ты не суетись, врачи они необходимы только когда речь идёт о жизни и смерти.
Моя история такова, старшего внука дочь рожала тяжело ,применили щипцы,но все шло отлично и рос и развивался. Когда пошёл начал ходить на цыпочках, (может быть ,а может и родовая травма (что имело место быть,щипцы)обратилась к интернету,там что только не начиналась матери как сумасшедшие детей на массажи таскали и медикаментами пичкали, нам наш педиатр сказал все нормально,от этого ни кто не умирал и взрослых ходящих на ципочках нет. Плохо и поздно начал говорить (просто каша, на русском не говорит,хотя младший прекрасно на 3 языках),логопед сказали до 6 лет это не проблема все пройдёт, а если нет доработать потом,речи о врачах и не ведут
Так вот сейчас ему 4,5лет на цыпочках ходит иногда смеётся, что так не все умеют,в разговоре и в рассуждениях использует очень большое количество слов,но до сих пор многое произносит не так.
Вывод, дети растут и развиваются по своей и только своей заложенный программе. И не большие отклонения или отставание нельзя считать болезнью и кидаться как сумасшедшей лечить это.А мнение и высказывания этих *профессаров* которые нормального ребёнка списали со счетов,засунуть им же в ж..... и пусть сходят к врачам,умники.
Я просто не напишу нашу систему медицины и образования.
Одним бы полечит за деньги то чего не лечат,другим поставить клеймо .
Не парься,забудь старайся говорить с ребёнком опускаясь на его уровень,то есть смотря друг другу в лицо,говори проговаривая внятно слова и все у вас будет отлично.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 14:04 

Катюша,ты где? Ау? :scratch_one-s_head: Выползай давай из подполья :Rose:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 11:05 

Девочки, привет и в очередной раз благодарна вам за поддержку. В пятницу все таки мы сходили к нейропсихологу....я не много успокоилась, тест он прошел, но как и предполагалось ответил не на все вопросы. Логика у него намного выше нормы, основная проблема как она выразилась с пространственным мышлением (предлогами на, под, за....слева/справа) и это от того что он у меня кесаренок и не прошел типа родовые пути, нет ощущения границ, такая теория мне не совсем понятна, потому что с первым сыном проблем не было, хотя тоже кесаренок... Но тем не менее я ей поверила, какие то методики есть у нее , будем заниматься в сенсорной комнате, активизирует стимуляцию исследовательского интереса, тактильного развития.Не буду отчаиваться. Просто надо работать 24 часа в сутки, чтобы сказать самой себе: «Мы сделали все, что могли». Записали дополнительно к неврологу и энцефалограмму головного мозга сделаем, посмотрят какие импульсы у нас в спящем состоянии, хотя порой выдает такие вещи, что и не скажешь, что у него какие то проблемы могут быть с головой, а с кашей во рту пусть работают логопеды, на то мы и пришли в эту группу.....В пт пришла за ним в сад и там висят поделки, которые они в саду делают и я сразу обратила внимание, что кто то сделал так аккуратно и красиво и в душе позавидовала, а когда подошла ближе - смотрю, а это мой сделал!!!! Гордость так и распирала меня))) а потом посмотрела и сравнила тетради в которых они пишут, опять же мой на уровень выше других ребят....а вот говорит гораздо хуже((( .
С весом твориться какая то ерунда, то на 600 гр меньше, на другой 800 больше и это в ЧБ...наверное КД потому что близко и нервы оголены(((Сижу строго, домашние тоже пытаются поддерживать, картошки вчера муж нажарил целую сковородку :girl_devil: я чуть не захлебнулась слюной, а мне сделал он сала из зеленой редьки с йогуртом (запах от редьки ужасссс :fool: ) и я делала отбивные куриные....В общем плыву дальше вместе с вами!!!
Пы сы: мне в сб звонила Бэлла, у Лики вроде бы видела посты ее были, мы с ней в прошлый заход худели и в гости она ко мне приезжала, так что кто ее помнит она привет огромный всем передавала!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 17:30 

Катюш, отличные новости, главное не паниковать и не верить всему, что говорят разные тетки.Мне с моей старше тоже много чего говорили, тоже прошла через многое, то у нее ноги не правильно развиваются , это в 3 то месяца :fool: и к неврологу нас отправляли, делали энцефалограмму, так врач нам сказал, чтобы поменьше обращали внимание на таких вот специалистов :Implication: все дети развиваются по разному, мы не одинаковые, кому то нравится логика, математика, кому то нет,так что тут по хорошему к каждому ребенку нужен свой подход, да и в школах тоже, но к сожалению пока что мы имеем то что имеем.Не думай а плохом, радуйся успехам своего малыша и продолжай им гордиться!Я вам желаю огромного счастья и крепкого здоровья!

На счет веса тоже не проблематично, раз ты все соблюдаешь как положено, значит проблема в гормонах и нервах, а это пройдет :air_kiss:
Беллу видела у Лили в дневнике, но не общались с ней лично. Но все равно спасибо за приветы! :Rose:
Удачи тебе , держись дружочек! :friends:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 09:50 

Спасибо, Любаша! У мелкого плохая память, вот надо как то развивать, стихи учим очень долго(((.
Сегодня отвес 100 гр, даже смешно....но при этом очень сильно уже болит живот, кд прям на пороге похоже.

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:09 

Приветик,рада ,что по тихоньку успокаиваешься.
А Любые правильно сказала каждому свое,мои 2 внука 1 год разницы,старший танцор ,артист долго с одним делом не сидит,младший упорный часами может ковыряться.
Все у вас будет Отлично!
Ты тут сказала ,что с Беллой разговаривали, за привет спасибо ,передавай ей от нас,как у неё дела .Я постоянно о ней вспоминаю.Пусть хоть появится расскажет о себе.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:17 

Привет Катюша! Отвесики это же здорово :Bravo: пол пачки масла отвалилось, молодец :good:
А память у многих плохая, укрепляют разными умражнениями, стихи учат, так что все правильно вы делаете, все у вас будет замечательно.
У нас в классе половина детей 2 строчки запомнить не могли, зато сейчас многие и врачами хорошими стали и учителями, а бизнесменов сколько :mosking: так что все в нашей жизни относительно :air_kiss:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:41 

Катюха привет, моя хорошая!!!И хде ты опять пропала?????? :pardon:
Спасибо, что забегала ко мне в гости, я жду твоего возвращения и готова поделиться впечатлениями :kiss3:
А на счет ребенка, УУУУУУУУУУУУ, Здесь КАЖДАЯ тебе уже сказала, что у истории с детьми не только у тебя.разве это беда? Беда, когда дети инвалиды, когда дети с пороками, когда дети имеют серьезные заболевания.
Всё у вас наладится и не верь никому. Верь своему ребенку, будь с ним на одной волне как ты и делаешь. А по врачам прекрати таскаться. Не та у вас проблема, чтобы ребенку дополнительный стресс да и тебе устраивать. Вот увидишь, подрастете и будете смеяться ещё!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа